KreHDeJlb Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 И так я надумал поставить новые диски и колодки на своего МОНТА. И вот возник такой вопрос какие фирмы дисков и колодок посоветуете на передний мост. у меня Ford Mondeo 1997 1.8 бензин ABS-есть. пока что я решил остановится на дисках BREMBO и колодках LPR.как думаете выбор хороший?
v6_1999 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 partsreviews.net брембо хорошие диски. На LPR есть негативные отзывы
KreHDeJlb Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 так если есть негативные отзывы что тогда лучше взять?какой фирмы колодки?
skat201 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 partsreviews.net брембо хорошие диски. На LPR есть негативные отзывы поставил диски брембо, колодки АТЕ - ПОЧТИ ИДЕАЛ, ни скрипа, тормоз плавный, но уверенный. В общем доволен и соверую
Шем Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 пока что я решил остановится на дисках BREMBO и колодках LPR.как думаете выбор хороший? Диски Брембо - если не левак хорошие... про колодки колодки ЛПР, не знаю - рисковать бы не стал... Сам предпочитаю оригинал, после зимы надо будет менять диски и колодки - хочу попробовать Бош... Цена в два раза ниже - а Бош он и в Африке Бош :wink: колодки АТЕ - ПОЧТИ ИДЕАЛ АТЕ - очень качественные изделия, в большинстве случаев на них ставится клеймо производителя авто - и получаем оригинал.
pett Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Месяц как поставил Lpr. Ни разу не скрипнуло и тормоз хороший.
v6_1999 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Месяц как поставил Lpr. Ни разу не скрипнуло и тормоз хороший. это недолгий срок. Пишут, что современем колодки плохеют
Илюха FM Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 У меня стоят диски Фенок и колодки Стелокс. Торможение уверенное и плавное. Но вот колодки стелокс немного поскрипывают, но не смертельно.
pozd88 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) У меня на задней оси диски хрен знает какие, достались с машиной, колодки LPR. На передке диски TRW и колодки LPR - стоят с весны, нечего не скрипит, нареканий на торможения у меня нет, а езжу я порой на скоростях 160-170, бывает до 180 за городом, машина уверенно оттормаживается. Боялся по лужам ездить, начитавшись отзывов, но поездил - нечего не произошло старшного, биений не ощущаю на руле. Хотел ставить тоже Брембо либо хотя бы все фирмы TRW, но денег нехватило = ( В целом в итоге не пожелел, так как все работает крутится и тормозит.Завтра если найду выложу данные с тормозного стенда, не так давно делал диагностику на ЛИК стенде. ВО! нашел бумажку с диагностики ходовой и тормозов: Изменено 23 августа, 2011 пользователем pozd88
pozd88 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Удивил ручник на Моньки, зверский он какой то. У меня так сильно еще не накаких машинах не держал...
Mondeo217 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Себе ставлю колодки Delphi - без замечаний.
Vladimir Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Себе ставлю диски Brembo, колодки Textar или ATE.
Жиша Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 @KreHDeJlb Тебе сюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/22842/ Удачи.
Alex@auto Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Брембо хорошие диски- считаю даже лучшие по цене-качество! Колодки ЛПР я б не поставил...
DVK010573 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Пишут, что современем колодки плохеют правильно пишут. очень много претензий было. перешли на относительно недорогой road house и все прекрасно. как премиум класс идут FERODO, ATE, BREMBO, PAGID, TRW.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти