Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так я надумал поставить новые диски и колодки на своего МОНТА.

И вот возник такой вопрос какие фирмы дисков и колодок посоветуете на передний мост.

у меня Ford Mondeo 1997 1.8 бензин ABS-есть.

пока что я решил остановится на дисках BREMBO и колодках LPR.как думаете выбор хороший?

Опубликовано

так если есть негативные отзывы что тогда лучше взять?какой фирмы колодки?

Опубликовано

partsreviews.net

брембо хорошие диски. На LPR есть негативные отзывы

поставил диски брембо, колодки АТЕ - ПОЧТИ ИДЕАЛ, ни скрипа, тормоз плавный, но уверенный. В общем доволен и соверую

Опубликовано

пока что я решил остановится на дисках BREMBO и колодках LPR.как думаете выбор хороший?

Диски Брембо - если не левак хорошие... про колодки колодки ЛПР, не знаю - рисковать бы не стал...

Сам предпочитаю оригинал, после зимы надо будет менять диски и колодки - хочу попробовать Бош... Цена в два раза ниже - а Бош он и в Африке Бош :wink:

колодки АТЕ - ПОЧТИ ИДЕАЛ

АТЕ - очень качественные изделия, в большинстве случаев на них ставится клеймо производителя авто - и получаем оригинал.

Опубликовано

Месяц как поставил Lpr. Ни разу не скрипнуло и тормоз хороший.

это недолгий срок. Пишут, что современем колодки плохеют

Опубликовано

У меня стоят диски Фенок и колодки Стелокс. Торможение уверенное и плавное. Но вот колодки стелокс немного поскрипывают, но не смертельно.

Опубликовано (изменено)

У меня на задней оси диски хрен знает какие, достались с машиной, колодки LPR. На передке диски TRW и колодки LPR - стоят с весны, нечего не скрипит, нареканий на торможения у меня нет, а езжу я порой на скоростях 160-170, бывает до 180 за городом, машина уверенно оттормаживается. Боялся по лужам ездить, начитавшись отзывов, но поездил - нечего не произошло старшного, биений не ощущаю на руле. Хотел ставить тоже Брембо либо хотя бы все фирмы TRW, но денег нехватило = (

В целом в итоге не пожелел, так как все работает крутится и тормозит.Завтра если найду выложу данные с тормозного стенда, не так давно делал диагностику на ЛИК стенде.

ВО! нашел бумажку с диагностики ходовой и тормозов:

91fdbf1edbcb.jpg

Изменено пользователем pozd88
Опубликовано

Удивил ручник на Моньки, зверский он какой то. У меня так сильно еще не накаких машинах не держал...

Опубликовано

Брембо хорошие диски- считаю даже лучшие по цене-качество!

Колодки ЛПР я б не поставил...

Опубликовано

Пишут, что современем колодки плохеют

правильно пишут. очень много претензий было. перешли на относительно недорогой road house и все прекрасно. как премиум класс идут FERODO, ATE, BREMBO, PAGID, TRW.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...