Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушал. Звуков посторонних нету... Седан.

Седан ( булькает, стукает) Уже привык. Сперва думал что по багажнику что-то катаеться. Сейчас думаю при стуках как хорошо что полный бак соляры.

Опубликовано

Вчера при сдаче машины на ТО, приемщик захотел прокатиться и стал вопросительно смотреть на меня, как только услышал этот звук.

Я ему объяснил, что на полном баке (как раз такой был у меня вчера) это регулярное явление.

Тем не менее, по его словам он не слышал такого на других машинах (или не обращал внимания), хотя Форды ежедневно принимает, это же ОД.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Седан дизель 2.0,11 года при полном баке булькает по началу весь багажник перевернул думал что за хрень потом дошло что салярка болтается в баке)))

Опубликовано

Да да да я уже поднимал этот вопрос, звук противный!!! Я вот думаю может это из за нашей горловины "новомодной"?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хэч, подтверждаю, посторонние звуки при полном баке имеют место быть... Уже привык. Еще вопрос, когда заливаю топливо на заправке, вставляю сначала в горловину бака переходник, потом уже в него вставляю пистолет и когда полностью выжимаю ручку на пистолете отбивает автомат и не льет соляру, только при плавном и не полном нажатии заливаю буквально по 100гр. Сегодня заправлялся, мороз -20, все руки отморозил пока залил. Кто-нибудь сталкивался?

Изменено пользователем selleracc
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Т.к. тема про бензобак, решил свою проблему запостить здесь. одометр показал что я проехал 643 после заправки и осталось еще на 93 км. По моим прикидкам это максимум 10 л. Заехал на заправку, заказал полный бак. Через 51 л.заправочный пистолет отщелкнул. И все. ни в какую больше не лезет. Стрелка бензобака показывает что бак не полный. у кого-нибудь такое было? Может кто что посоветует?

Опубликовано

ничего не булькает и не булькало.дизель универсал 2007г бельгия.может в российской сборке и булькает разные менталитеты собирали.БЕЗ ОБИД.

Опубликовано (изменено)

ничего не булькает и не булькало.дизель универсал 2007г бельгия.может в российской сборке и булькает разные менталитеты собирали.БЕЗ ОБИД.

вы читать умеете? речь о седанах!

Изменено пользователем LPS
Опубликовано

седанам и хэтчам не повезло.интересно в чем отличие в универсалах.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Булькает тоже. Седан. Но вот на какой отметке перестает? у меня просто 70% ти все при трогание торможении продолжает булькать. Ранее только 50-60% было и меньше. Более не заправлял потому и не наблюдал таких звуков.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня в универсале тоже булькает :) уже точно не помню, у меня есть ощущение, что в универсале 2008г - не булькало, в универсале 2010 г. булькает :)

возможно это просто ощущение.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Тоже сначала думал что булькает, раз пять с братом в багажнике ездил, он автослесарь, слушал что за звук. Вчера нашли - правая задняя пружина не стояла в своём пазу в нижнем маятнике,(там дырочка и должен быть виден торец пружины) а у меня пружина была слегка провёрнута и получается лежала кончиком на перепаде. После того как поправил пружину звуков больше нет. Брат тоже сначала говорил что наверно топливо в баке.

Может кому пригодится мой опыт.

Опубликовано

Скорее всего ты прав.... Вчера поднимал машину на подъемнике и после этого звук пропал, видимо пружина провернулась немного. Если можно фото бы к пояснениям.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Булькает,типа в багажнике что-то катается :( . В диапазоне от почти полного бака до половины.

+1 это первая у меня машина, на которой подобное слышу

Опубликовано

Господа, не поверите, на фьюжене жены 1.6 АТ тоже самое, только он бензиновый. :D

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...