мальчиш Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Помогите включить сигнализатор непристегнутого ремня для переднего пассажирского сидения, если это возможно. Где-то читал должно быть немогу найти, может кто знает? Заранее благодарен...
Gonzales Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Помогите включить сигнализатор непристегнутого ремня для переднего пассажирского сидения, если это возможно. Где-то читал должно быть немогу найти, может кто знает? Заранее благодарен... Насколько помню - там задумка такая, что сигнализатор работает только от водительского.
SKN Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 У меня у пассажира тоже нет. Поиском пройдись есть тема про подключение/отключение сигнализатора, но я не помню, что бы там про пассажирское сиденье что-то было.
Vsk Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Такой функции может просто не быть!смотря какая комплектация!
мальчиш Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Мондео 3 2006 г. Бельгийская сборка, комплектация Ghia. Походу скорее всего нет, всем спасибо!!!
Sigaewigor Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Вылез ремень водительски то сть катушка раскрутилась и не скручивается,может кто знает взаимо заменяймы ли ремни передние с задними? Изменено 19 марта, 2015 пользователем Sigaewigor
Алексей7867 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 @Sigaewigor, Меня сегодня та же участь постигла, кирдык, похоже, катушке...
Mainman Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Вылез ремень водительски то сть катушка раскрутилась и не скручивается,может кто знает взаимо заменяймы ли ремни передние с задними? Думаю длинна у них разная.
Sandy78rus Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Вылез ремень водительски то сть катушка раскрутилась и не скручивается,может кто знает взаимо заменяймы ли ремни передние с задними? Похожая проблема... Как решили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти