angel999 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 вообщем проблема такая. переставил новые двери скидывал клемы. теперь форд закрывается один раз. раньше я нажимал один раз потом второй и он моргал. при открытии все двери открываются а багажник нет. открывается только с кнопки брелка. как вообще програмируется? подъемники я вылечил а остальное немогу. поиск ниче невыдает. помогите пожалуйста!
pakypc Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 вообщем проблема такая. переставил новые двери скидывал клемы. теперь форд закрывается один раз. раньше я нажимал один раз потом второй и он моргал. при открытии все двери открываются а багажник нет. открывается только с кнопки брелка. как вообще програмируется? подъемники я вылечил а остальное немогу. поиск ниче невыдает. помогите пожалуйста! Изначально должно быть так: одно нажатие закрывает все двери, двойное нажатие моргает, и закрывает все двери так что изнутри их не откроешь (двойная блокировка).
angel999 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 я это понял. так что мне сделать что бы было так и открывался богажник?
MainRooT Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 микровыключатели битые где-то в замках. двери переставил в сборе? или замки свои оставил? если в сборе - ищи трабл в новых (б\ушных?) замках
angel999 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 да все свое оставил! я просто где то читал что может быть где то неправильно подключили.
Anubis Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 да все свое оставил! я просто где то читал что может быть где то неправильно подключили. Электрика - наука о контактах. Либо контакт отсутствует там, где должен быть, либо присутствует там, где не должен. В общем, проверяй проводку. Гадание на кофейной гуще в этом случае не поможет.
angel999 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 все вопрос решен. просто замок(модуль) поставили с новой двери а там меньше контактов!
Жиша Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 а там меньше контактов Это замок без двойной блокировки.Их и отличают по папам. Удачи.
porvat Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 у меня закрывает при втором нажатии кнопки на двойную блокировку но поворотники не моргают, моргают только при открывании, в чём может быть дело?
Дим Димыч Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 и мои 5 копеек.. вопросец значит. когда то давно, при закрытии дверей с водительского места - блокировалось все так, что пока я у себя не открою дверь, то пассажиры выйти не могут, дергая свои замки. Опосля скидывания клемм, эта фишка пропала. Кое как настроил замки на автоматическое блокирование при начале движения, но пассажиры свои все равно могут сами открыть. ЩАс киндер подрастает, стал уже за ручки дверей хвататься, во время движения. Один раз находясь на руках у жены - почти приоткрыл двери. Благо на светофоре стоял, никто никуда не делся. Так вот вопрос - как же восстановить эту блокировку ? Пока я не открою свою, никто не откроет никакую ?
Lexsus Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 и мои 5 копеек.. вопросец значит. когда то давно, при закрытии дверей с водительского места - блокировалось все так, что пока я у себя не открою дверь, то пассажиры выйти не могут, дергая свои замки. Опосля скидывания клемм, эта фишка пропала. Кое как настроил замки на автоматическое блокирование при начале движения, но пассажиры свои все равно могут сами открыть. ЩАс киндер подрастает, стал уже за ручки дверей хвататься, во время движения. Один раз находясь на руках у жены - почти приоткрыл двери. Благо на светофоре стоял, никто никуда не делся. Так вот вопрос - как же восстановить эту блокировку ? Пока я не открою свою, никто не откроет никакую ? Семен Семеныч... В смысле Дим Димыч...за 5 лет мог бы и поиск освоить http://mondeoclub.ru/forum/topic/85940/page__view__findpost__p__1484141__hl__%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0+%D0%BE%D1%82+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9__fromsearch__1
Дим Димыч Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Lexsus черт... извиняйте. голова сегодня не варит совсем. Спасибо ! Изменено 23 августа, 2011 пользователем Дим Димыч
tanliz Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) @porvat, у меня закрывает при втором нажатии кнопки на двойную блокировку но поворотники не моргают, моргают только при открывании, в чём может быть дело? Мужчины, кто-нибудь подскажет? четыре года назад ответа не было.У приятеля тоже при двойной блокировке не моргает, и мне интересно.До замены ГЕМ блока у меня не моргало при открывании, но чтоб наоборот...? Изменено 11 августа, 2015 пользователем tanliz
tanliz Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 @tanliz, неужели никто не в курсе?
tanliz Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 поставили приятелю ГЕМ блок от " меня ", появилось моргание поворотников при закрывании дверей на двойную блокировку. Опять воткнули его блок- нет моргания, (только при открывании) . Ч то? "кривой" ГЕМ, или такие существуют официально? но зачем?
Жиша Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Чёт я не обращал внимания как моргают поворотники при запирании и отпирании у моего ФМ. Ориентируюсь по звуку срабатывающих замков. Вот при отпирании с двойной блокировки моргают 2 раза. А надо ли тебе об этом заморачиваться? Удачи. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Жиша
tanliz Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) @Жиша,просто пишут, что мигание- это норма, а значит так и должно быть! а если нет- хотелось бы узнать " кто" виноват. сам я уже давно перестал удивляться, что одинаковые машины работают функционально совершенно по разному. Изменено 13 августа, 2015 пользователем tanliz
Вольд Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 У меня моргает при двойном запирании и отпирании
tanliz Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 ну да, так и должно быть. я просто хотел понять бывают ли ГЕМ модули без этой функции , или просто - глюк?
Жиша Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 не обращал внимания как моргают поворотники при запирании и отпирании Обратил внимание давеча. Моргают 2 раза при двойном запирании/отпирании. Удачи.
tanliz Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 это понятно, но у приятеля - то почему не мигает?
kloun Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Уважаемые знатоки, может кто в курсе - есть такая проблемка. Двойным нажатием с родного ключа у меня на авто запираются все двери (двойная блокировка) + моргают все поворотники, но когда один раз нажимаю на ключе чтобы открыть дверь, то вместо того, чтобы открылась только водительская дверь, открывается еще и пассажирская дверь за водителем, при этом противоположные две двери остаются запертыми. Как так? Куда копать? Клемму скидывал. Блокировку перепрограммировал, но ситуация не изменилась.
Lenya Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 @kloun,проблема с микриками водительской двери. У меня при одном нажатии не закрывается только передняя пассажирская, при двойной- как у тебя, но при 1 нажатии на открывание, открываются сразу все. Но в холода иногда пытаются закрыться. Это все он мозги компасирует замок водительской двери. Летом все ОК.
kloun Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 @kloun,проблема с микриками водительской двери. У меня при одном нажатии не закрывается только передняя пассажирская, при двойной- как у тебя, но при 1 нажатии на открывание, открываются сразу все. Но в холода иногда пытаются закрыться. Это все он мозги компасирует замок водительской двери. Летом все ОК. Lenya, спасибо за совет. А проблема с микриками в водительской двери какого характера имеется ввиду? Типа окислились, загрязнились и т.д.? Или тупо под замену по старости?
Evgkomok Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 А проблема с микриками в водительской двери какого характера имеется ввиду? Типа окислились, загрязнились и т.д.? Или тупо под замену по старости? Дабы не плодить в очередной раз тему - http://mondeoclub.ru/forum/topic/18816/?page=38?hl=%2Bцентральный+%2Bзамок#entry2961559 http://mondeoclub.ru/forum/topic/91289/?page=36?hl=%2Bцентральный+%2Bзамок#entry2822342
Рекомендуемые сообщения