nerator Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Попробуй обезжиривателем. А что там, обычная грязь или угваздал чем? Есть еще такое средство для очистки обуви от гуталина и загрязнений RenoMat Пена еще есть TUFF STUFF ПЕННЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ САЛОНА (АЭРОЗОЛЬ STP-192) 0 Цитата
Vitamin042 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Для мягкого пластика панели я использую пенный очиститель интерьера Tuff Stuff (STP) и зубной щеткой (тока с очень мягкой щетиной) прохожусь. К Profoam 2000 и 3000 вообще очень осторожно отношусь друг чистил пластик и попал на кожанные сиденья остались невыводимые подтёки. 0 Цитата
Therm Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Парни, подскажите чем очистить мягкий пластик панели. Забодался чистить. Пока мокрый не видно, высыхает - вся грязь просвечивает. Пробовал и черепашкой, и профармом, хренью для окон, мыльной водой - без результата. Профоамом осторожней, может сжечь краску панели. Скажем так, если нужен 100% результат - Koch Chemie Merzweckreiniger либо Autosol Активный очиститель салона. Про остальную хрень из автомагов забудешь навсегда) 0 Цитата
Allusia Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Мне всегда интересно было, те кто обшивал кожей штатную ткань. Как будут работать подушки? На сидениях есть ярлычки AIRBEG - т.е. по идеи где-то должны прятаться подушки? или Я что-то не так понимаю? мы себе чехлы поставили seintex , там прям указаны места с ослабленным швом, если стрельнет, думаю прорвет. Там сила удара подушки то какая! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Приобрёл моню не новым,хочу спросить,можно чем-то привести в порядок поцарапанный серебристый пластик( на фото не очень видно,на самом деле много мелких царапин), или только менять? 0 Цитата
vgolov Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Недавно купил Мондео 2012 с кожаным салоном. Хочу спросить, какие применяете очистители-кондиционеры для ухода за кожей? Есть ли у кого-нибудь опыт применения автокосметики компании Autosol (Германия)? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Недавно купил Мондео 2012 с кожаным салоном. Хочу спросить, какие применяете очистители-кондиционеры для ухода за кожей Препараты Rich Leather содержат вещества природного происхождения: экстракт алоэ, витамин Е, коллаген, глицерин и жиры. Они поддерживают естественный баланс кожи, помогают ей сохранять влагу и эластичность. Производитель - американская компания Meguiar's - рекомендует проводить двухступенчатую обработку салона. Сначала кожу очистить от следов бытования с помощью бережного, но довольно эффективного Rich Leather Aloe Cleaner. А затем закрепить результат кондиционером Rich Leather Aloe Conditioner. Он питает кожу и образует на поверхности пленку, которая препятствует прилипанию грязи. Мне этот понравился. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 AutosolОтзывы от очень хороших до " в пузырьках налит sonax".Сам понимаешь отзывы это лажа. 0 Цитата
Alisha Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Мне всегда интересно было, те кто обшивал кожей штатную ткань. Как будут работать подушки? Если перешивать не знаю, на чехлах точно ослабленные швы, они тесты же проводят, как оно, у seintex на сайте по крайней мере была инфо, что они проводили и ни одного кролика не пострадало Без этого думаю, нормальные компании не выпускают чехлы. 0 Цитата
димочкин Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Чем чистить обивки сидений кожа и алькантара? Можно ли мыть каким-нибудь мыльным раствором? 0 Цитата
Nitrozsz Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Подскажите насчет холода зимой, сейчас тряпка...но думаю заменить надо бы... если на кожу, то зимой нереально будет...а если алькантара, то насколько критично? или нет особой разницы по сравнению с тряпкой? 0 Цитата
saha15 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 так есть же подогрев сидений... 0 Цитата
andy2kfi Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Народ а никто в Спб не перешивал/заменял родную Алькантару ? (синяя такая) шла в Титаниум Х Вставки в сиденьях кожаных,Надо бы обновить на передних сидушках. 0 Цитата
inferc Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Всем привет. Снял чехол с заднего дивана (только с сиденья)взять домой постирать,а там под ним пылища на родной оббивке. Правильно кто-то здесь писал,что чехлы не панацея и под ними грязь копится,но у меня ребенок маленький натянул чехол только сзади. Вопрос кто-нибудь снимал тряпку с дивана,чтобы постирать?Я посмотрел там сложного наверное ничего,,,разжать колечки и снять?Если постирать ткань не сядет?В общем как стирать тряпку? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.