Сергеич Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Спасибо, взял опыт на заметку. Вот кстати фото. Может я, конечно, преувеличиваю и придираюсь, но я не уверен, что на новой машине возможно такое.... Изменено 17 августа, 2009 пользователем Сергеич 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Вот кстати фото. Может я, конечно, преувеличиваю и придираюсь, но я не уверен, что на новой машине возможно такое....На М-3, после 3-х лет и 135000 пробега и то такого нет. 0 Цитата
димп Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 На М-3, после 3-х лет и 135000 пробега и то такого нет. Дык тряпка в том же тренде на ФМ-3, была много лучше, чем сейчас (в м-4) в простых титаниумах и гиях. Ты же знаешь, сэкономили как обычно в ФМК, на спичках((( :wink: 0 Цитата
diman416 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 мне кажется что к такому результату вполне могли привести неудачно расположенные заклепки и.т.п. на задних карманах джинсов... при таком раскладе у дилера в гарантии наверное могут и отказать,ссылаясь на то что "налицо следы механического повреждения". надо ехать к ним и показывать,если откажет один - попробовать обратиться к другому. у меня на тренде ничего подобного нет,правда я чехлы-маечки надел 0 Цитата
1039 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 мне кажется что к такому результату вполне могли привести неудачно расположенные заклепки и.т.п. на задних карманах джинсов... при таком раскладе у дилера в гарантии наверное могут и отказать,ссылаясь на то что "налицо следы механического повреждения". надо ехать к ним и показывать,если откажет один - попробовать обратиться к другому. у меня на тренде ничего подобного нет,правда я чехлы-маечки надел что за чехлы -маечки, чтобы AIRBAG не мешало ? 0 Цитата
diman416 Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) что за чехлы -маечки, чтобы AIRBAG не мешало ? есть спец.вырез сбоку ,там где боковые подушки зашиты Изменено 18 августа, 2009 пользователем diman416 0 Цитата
Сергеич Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 мне кажется что к такому результату вполне могли привести неудачно расположенные заклепки и.т.п. на задних карманах джинсов... Чтож мне теперь прикажете делать? Джинсы под форд выбирать, чтоб клепочек не было? Или без джинс ездить? ИМХО бред все это. На неделе позвоню и узнаю оффициалам, что скажут. Тем более в сервисной книге написано, что гарантия на седенья год. Причем, словосочентание "обивка сидений" исправлена ручкой на "седенья" и ниже стоит печать "Исправленному верить". 0 Цитата
Сергеич Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 В субботу ездил в Major. Гарантийщик сфоткал и отправил фотки в ФМК для выяснения является ли этот случай гарантийным или нет. Жду теперь ответа. Попутно сказал, чтоб поменяли антигравийную пленку на левом заднем крыле. Сказали в наличии нет, заказали... 0 Цитата
Сергеич Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Сегодня позвонили (не прошло и года ). Случай с сиденьем признали гарантийным. Сказали, что уже все пришло: обивка сиденья и антигравийная пленка. 13 декабря поеду на замену. 0 Цитата
suinag Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Тоже надо заявить на гарантию, тоже обтесалось. 0 Цитата
igby Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Фигня какая-то, уже третий год эксплуатации, а такого нет. Наверно начали экономить на материалах... 0 Цитата
Сергеич Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 В воскресенье поменяли все по гарантии. По поводу сидений сказали что косяк по вине завода изготовителя - некачественный материал. Заменили только обивку на сидушке водителя. Материал такой-же. Даже номерную рамку поменяли, сказали лучше смотрится )))) 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Маленький вопросик,может кто нибудь знает - если кожа на седеньях потерлась,кое где насквозь - от клепок джинсов и от куртки - это гарантийный случай или нет? 0 Цитата
Xgirl Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 На водительском сидении появились катышки-зацепки... Чем лечится, кто в курсе? ^_^ 0 Цитата
автодок Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Искал специально салон кожа-алькантара, так как смотрится намного лучше, чем кожа-ткань, сейчас езжу, очень нравится. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 у меня вопрос: Левую руку я кладу на левую-же дверь (с Фокуса привык если что) так вот, заметил - пятно образовалось за летние месяцы. Жирное видать - очень заметное. На Фокусе - такого не помню (наверное это место пластмассовым там было). Как бороться? 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Как бороться? химчисткой 0 Цитата
Salavat Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 химчисткой теперь-то придётся. а как защититься на будущее? 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 а как защититься на будущее? руки мыть!))) (шучу конечно) Здесь пост#8 все написано. А защититься от износа и загрязнения можно единственным способом - не трогать. 0 Цитата
Чайзер Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Народ,вы не видели "велюра" на чистопородных Тойотах.Алькантра рядом не стояла!!!! Так и немогу понять,почему они это материал выпускают только для внутреннего рынка.Ворс на ковриках под ногами в 10мм Всё прекрасно чиститься и не вышаркиваеться. Родные коврики Форда это отстой,уже ищу на разборках от Крауна. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Чайзер 0 Цитата
sercherry Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 У нас 2 с-макса. На старом - кожа+алькантра, на более новом - тряпка (кризис мать его так). Так вот при бережном отношении особой разницы нет. Просто перестаешь об этом думать. Поначалу, конечно, все трогали, щупали, смотрели, потом все напрочь об этом забыли. Тоже было и с тряпкой (фу, гуавно и т.п.) и опять забыли...Зимой, летом проблем что с алькантрой, что с тряпкой проблем нет. На обоих есть подогрев, на старом еще вентилятор в попу дует (забавно так...) Единственное что не изучено, так это тема курения (упал крапаль под яйца и т.п.). Запрещено у нас курить в машине. Пятна от пролитого бухла, сока и т.п. оттирались на обоих машинах (не знаю правда какими услиями). Вообщем вывод такой - при бережном обращении даже спустя несколько лет оба варианта будут выгядеть как новые... ЗЫ. Ну а на вид тряпка конечно выглядит куево...что уж тут говорить...но только 3 первых раза))) 0 Цитата
VLJ 1 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 на фокусе была кожа ,на моне алькантара.Если в сравнении то альк мне нравится больше 0 Цитата
verbatim Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Тряпка тряпке конечно рознь. Но та, что у меня была на М3, просто г..но. Пачкалась просто только в путь. Мы с женой катаем на сноубордах, 2-3 раза в неделю, после покатушек попы часто в снегу бывают. Жена тут же плюхается в машину греться, в итоге от этого снега на тряпке вечно пятна разводами, не намоешься их, особенно зимой. По весне конечно оттер, но всю зиму ездил с позорными сидушками. От алькантары просто в восторге, ей ничто не страшно. 0 Цитата
tonyxxx Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) теперь-то придётся. а как защититься на будущее? Может показаться смешным, но пару лет назад товарищи, занимающиеся перетяжкой салонов посоветовали... детский крем, самый обычный, который знаком с детства (сорри за повтор). Долго сомневался, потом попробовал, действительно очень удобно и эффективно: наносить можно чем угодно (на чистую поверхность), быстро впитывается, хорошо ухаживает как за кожей салона так и за кожей рук владельца . Бюджет около 20 рублей на 2 полные обработки салона. Изменено 15 октября, 2010 пользователем tonyxxx 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) В багажнике некоторое время лежала 1-л канистра масла,с нее масло натекло под сидение и пропитало заднюю сидушку.Вид более чем стремный.Как почистить свежее маслянное пятно? Изменено 13 января, 2011 пользователем perspektivny 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.