Leshiy Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Есть на панели свободное место под кнопку (стоит заглушка), слева от ESP (похоже у многих там кнопка открывания багажника), хочется туда поставить кнопку для своих нужд. Может кто подскажет номер такой детали, чё-то не могу разобраться в ELCATS. А может и разбираюсь, но не могу поверить, что кнопка стоит полторы тыщи руб. В общем подскажите, кто что знает. Ну или куда сами выводили самодельные кнопочки. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Есть на панели свободное место под кнопку (стоит заглушка), слева от ESP (похоже у многих там кнопка открывания багажника), хочется туда поставить кнопку для своих нужд. Может кто подскажет номер такой детали, чё-то не могу разобраться в ELCATS. А может и разбираюсь, но не могу поверить, что кнопка стоит полторы тыщи руб. В общем подскажите, кто что знает. Ну или куда сами выводили самодельные кнопочки. У меня как раз наоборот, вместо ЕСП заглушка...купил в ЧИП и ДИП кнопку и врезал ее в заглушку...там у меня выключатель птф живет 0 Цитата
Leshiy Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 У меня как раз наоборот, вместо ЕСП заглушка...купил в ЧИП и ДИП кнопку и врезал ее в заглушку...там у меня выключатель птф живет А можно фото. Хочется посмотреть как выглядит и с какой кнопкой, ибо был я Чипе-Дипе, обалдел от количества всяких кнопочек. Которую купил там, живет и работает у меня в пепельнице)) Была идея поставить родную фордовскую кнопку и не важно, что на ней будет нарисовано.. вообще-то лучше чтоб как ESP, чтоб светилась када включено, хотя две ESP рядом тож не дело. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Есть на панели свободное место под кнопку (стоит заглушка), слева от ESP (похоже у многих там кнопка открывания багажника), хочется туда поставить кнопку для своих нужд. Может кто подскажет номер такой детали, чё-то не могу разобраться в ELCATS. А может и разбираюсь, но не могу поверить, что кнопка стоит полторы тыщи руб. В общем подскажите, кто что знает. Ну или куда сами выводили самодельные кнопочки. так она и стоит на разборке ищи, там дешевле 0 Цитата
Leshiy Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 О, спасиб! Значит я все правильно увидел, будем искать на разборах, а то полторы тыщи за кнопку.. звезда в шоке 0 Цитата
Leshiy Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 А подсвечивается при включении только ESP, или есть еще какие чтоб было понятно, что вкл/выкл? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А подсвечивается при включении только ESP, или есть еще какие чтоб было понятно, что вкл/выкл? кнопка багажника без подсветки...если ты об этом.. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А можно фото. Хочется посмотреть как выглядит и с какой кнопкой, ибо был я Чипе-Дипе, обалдел от количества всяких кнопочек. 0 Цитата
Leshiy Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Да про багажник понятно, получается, существует только 3 вида кнопок - багажник, ESP и грелка.. не разгуляешься( За фото спасибо. 0 Цитата
morkotonov_vladimir Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Раз зашел разговор о кнопках, то тоже хочу поучаствовать. У меня рестайл 2006г. Там стоит сдвоенная кнопка ЕСП и заглушка( 5S7T2C418AA) подвод проводов общий на две кнопки,но задействована только ЕСП. Внутри стоит плата на две кнопки. Переставлял саму кнопку на место заглушки - результат нулевой. На дорестайле на заглушке стоит открывание багажника. Но там и подвод на каждую кнопку отдельный. После всего сказанного два вопроса: 1.Если задействовать кнопку откр багажника, то нужно менять весь выключатель в сборе или только саму кнопочку? 2. Если целиком, то как запитать новую кнопку(откр багажника)? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ну раз у тебя провод общий на две кнопки-то внимательно осмотри разъем на наличие там проводов и на есп и на открывание багажника. Если их 6 то значит тебе нужно брать на разборе вот такую сдвоенную кнопку сразу. Если провода три,то весьма проблематично вывести самому провода с кнопки открывания багажника в салон. 0 Цитата
morkotonov_vladimir Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 На разъёме пять проводов.Два черно-зеленых и по одному - голубой, черно-белый и черный. Одно место свободное. Может в нём всё дело. Не могу найти схему с распиновкой проводов. Что должно на него приходить? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.