Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Центральный замок (ЦЗ), Замки и Концевики Дверей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! ... в 20 см. от блока предохранителей. Скрутка была сделана заводской изолентой (!). Автомобиль бельгийской сборки.

Ну мог и не делать столь трудоемкую работу... спросить проще! :)

Это не скрутка, а обжим! производство роли не играет, так как проводку в РФ не делают. Судя по состоянию металлических элементов автомобиль либо топили, либо не правильно эксплуатировали (мойка сильным напором в открытый багажник, перевозка жидкостей с их последующим пролитием...)

Я эти нюансы проводки уже описывал...

Вот так должно было быть:

92708768.jpg

92708769.jpg

:)

Изменено пользователем Alex2110

Опубликовано

расскажи, а как удалось открыть машину? я вот думаю, если что то станет с питанием то все - выбивай стекло, как открыть? или ключом все же можно открыть дверь

Обычным ключом машина открывается и без питания :)

Опубликовано

а багажник?

- откинь спинки задних сидух - ноу проблем! Да и блок предохранителей там не далеко и подать на него плюс - делов на две минуты...

Опубликовано

Ребят подскажите кто сталкивался с такой проблемой!? вечером закрыл машину с ключа все сработало ОК.запирались все двери! а утром работают только передние двери. при этом не мороза ни мойки не чего не было! проверил предохранители всех дверей в багажном отделении все в норме! а блокировки задних дверей нет!))))

Опубликовано

- откинь спинки задних сидух - ноу проблем! Да и блок предохранителей там не далеко и подать на него плюс - делов на две минуты...

спасибо, не все так оказывается хреново в наших машинах, а то я почитал форум и что то грустно становится

Опубликовано

Какая комплектация??? Если амби - то это одно, если проч. - то другое.

Предположения:

1. Пропал Лин

2. Частично нет напруги в заднем монтажном блоке (год машинки какой?)

Опубликовано

Диагностику неплохо было бы провести по всем модулям. Может ГЕМ или дверные модули сразу и укажут на проблему.

Полезная, кстати, процедура, самодиагностика модулей на мондео достаточно развитая.

А вообще мало исходных данных.

Опубликовано

Комплектация амби год 2007 белгиец! а как сделать самодиагностику? я думаю может я их както заблокировал?? типа там тройным нажатием на кнопку ит.д???

Опубликовано

Комплектация амби год 2007 белгиец! а как сделать самодиагностику? я думаю может я их както заблокировал?? типа там тройным нажатием на кнопку ит.д???

Тогда все понятно!!! :lol1:

Какой там нафиг Лин... Да и предохранители у тебя на задние модули дверей - БУТАФОРИЯ!!! Они есть, а подвода к ним НЕТ! :D

Смотри внимательно предики в заднем монтажном блоке, которые отвечают за замки задних дверей. Также проверь 3 реле, те, что сбоку зад. монтажного блока - они выполняют роль модулей, так как у тебя их нет.

ПС: обрати особое внимание на пред-ль FA5 и FA7 в задней коробке...

И почему многим так трудно заполнить профиль полностью??? Постепенно становлюсь телепатом...

Опубликовано

Что-то ты не то смотрел... Глянь еще предик f19 в подкапотном блоке, а также посмотри есть ли ВООБЩЕ напряжение на FA5 в заднем???

Опубликовано

Рад отписаться что установил причину!!)))) утром отказали все двери и терпение кончилось и полез по всей машине! причина оказалась типична для нашего авто! вот ссылка как парень решил эту проблему ранее http://mondeoclub.ru/forum/topic/98812/

Опубликовано

Я же тебе сказал:

осмотри есть ли ВООБЩЕ напряжение на FA5 в заднем???

Именно это проблемное место и имелось в виду :) Я когда проводкой занимался, то обжим перетянул изолентой 3 раза - чтоб потом таких проблем не было.

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Помогите пожалуйста!

Вообщем такая ситуация:

Пару недель назад был на станции, ремонтировал сцепление, скидывали клемму с аккумулятора, через несколько дней после этого перестали разблокироваться задние двери, причем как с заводского ключа, так и с сигнализации (Шерхан 5), вручную все работает.

Такое было этой зимой, двери промерзали и не открывались, приходилось вручную, потом весной, март и часть апреля, все работало, теперь опять тожже самое.

Подскажите у кого-то так было?

Изменено пользователем payne
Опубликовано

такого плана темка уже поднималась, но поиск не рулит... Проверь напряжение на предохранителях задних дверей без модулей.

Опубликовано (изменено)

это в самом блоке предохранителей? или дверь разбирать? :rolleyes: предохранитель посмотрел сегодня- целый

Опубликовано

Не, пока дверь не надо разбирать.

ПРОВЕРЬ НАПРЯЖЕНИЕ В САМОМ ЗАДНЕМ МОНТАЖНОМ БЛОКЕ!!!

ПС: не смотри на предохранители FA3, FA4 - это бутафория, у тебя модулей нет. Смотри на FA5,7 - какой из них точно я не знаю, так как схемки менялись в зависимости от машинки...

Опубликовано (изменено)

у меня тестера нет :( на любую станцию съездить, к электрику?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...