Alex2110 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Нужно разбирать дверь и смотреть... иначе никак. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Возможно конденсат скапливается... А как брызгать смазкой в замки, они же скрыты? Сам то то же регулярно пшикаю силиконом но, думаю, чисто для самоуспокоения. 0 Цитата
чучука Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 @СерМонд,ну эт понятно,что скрыты,так..попырцкала в дырку,что в торце.. Чёт мне ка3алось,что там и есть 3амок.. Нет? Мне ещё посоветовали поставить машину в гараж ихорошенько её прогреть.. Только мне всё же кажется,что лучше ра3обрать дверь и сам 3амок феном просушить.. Или до него так просто не добраться? Сегодня опять чёрт дёрнул открыть эту дверь.. Ну ё-моё!! Совсем 3абыла,что она глючная.. В итоге опять пришлось кататься.. Бры3нула ра3моро3ку,новую купила. Дверь 3акрылась гора3до быстрее,чем до этого-чере3 3О минут. А сколько на сервисе во3ьмут 3а просушку 3амка,никто не в курсе? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 @СерМонд,ну эт понятно,что скрыты,так..попырцкала в дырку,что в торце.. Чёт мне ка3алось,что там и есть 3амок.. Нет? Мне ещё посоветовали поставить машину в гараж ихорошенько её прогреть.. Только мне всё же кажется,что лучше ра3обрать дверь и сам 3амок феном просушить.. Или до него так просто не добраться? Сегодня опять чёрт дёрнул открыть эту дверь.. Ну ё-моё!! Совсем 3абыла,что она глючная.. В итоге опять пришлось кататься.. Бры3нула ра3моро3ку,новую купила. Дверь 3акрылась гора3до быстрее,чем до этого-чере3 3О минут. А сколько на сервисе во3ьмут 3а просушку 3амка,никто не в курсе? У вас, что уже такие морозы-замки мерзнут? Разобрать дверь-снимать обшивку, проше самому феном посушить. На мойке поаккуратнее! Куда столько воды льёте?(в замки) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну это же женщина! :wink: Потому и подход должен быть чуток другой. Для того, чтоб проблема не повторялась есть только 2 путя: 1) Визит к дилеру (мол не работает - меняйте замок, я ничего не понимаю...) 2) Более трудоемкий, но и эффективнее. Разбираем дверь - все необходимые манипуляции есть на форуме. Далее снимаем замок, протираем чистой сухой тряпкой, обильно смазываем подвижные детали консистентной смазкой и собираем в обратном порядке. 0 Цитата
чучука Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 @СерМонд, конечно моро3ы.. Крайний север как-никак.. Баренцево море чере3 дорогу буквально.. На мойке последний ра3 были в августе. Да и не следим мы как-то,сколько там воды льют.. Помыли и усё.. @Alex2110, к дилеру уже в последнюю очередь обратимся. У нас такой крутой сервис.. Денежки сосут только так! А машина уже не на гарантии и менять 3амок - ох,чую в копеечку влетит! Если ручка дверная в 4,5 тыщи обошлась,боюсь даже предположить,сколько будет стоить новый 3амок.. Рассмотрим вариант с ра3боркой двери. Спасибо 3а наводку! Муж приедет с учёбы,поставлю 3адачу! ещё ра3 благодарствую! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Если что будет непонятно - спрашивайте, по возможности поможем всем, чем сможем! :wink: 0 Цитата
Офицер Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Беда с дверьми., а у меня наоборот, немогу открыть водительскую дверь изнутри, с наружи открывается а изнутри нет, мож ктонить сталкивался? приходиться боковое стекло опускать и себя выпускать... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Смотри тягу-трос от внутренней ручки двери к замку. Обшивку придется снять... 0 Цитата
Madcat Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) У меня такая же ерунда. Снаружи водительская дверь открывается, изнутри нет. После часа прогрева - открывается. Второй день такая хрень. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Madcat 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Такая же ерунда выле3ла на левой 3адней двери.. С той стороны сажаю ребёнка и потом ещё час е3жу 3а городом,дабы ра3моро3ить 3амок... Прыскаю ра3моро3ку,печку на максимум и чере3 час дверь 3акрывается. Фишка в том,что машина в мойке не была уже месяца наверное 4.. Откуда там жидкость?? А холода уже давно наступили,а данная проблема выле3ла вот буквально с неделю на3ад. Уже дитё на правую сторону пересадила,чтоб дверь не трогать.. Купила сма3ку,3абры3гала все 3амки. Так прикол в том,что до этого полтора часа е3дила,салон прогрелся отлично.. А стоило открыть двери и набры3гать эту самую сма3ку и на тебе! Опять сообщение на БК "открыта 3адняя дверь водителя".. Что делать-то?? Фен форева?... один в один включая ребенка:cool: ВД лил не помогает. Час в пробке и нет проблем:wink: 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жаль что у Вас нет таких мэров как в МСК... Тогда б замки никогда не замерзали :wink: 0 Цитата
mouravy Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Сегодня и у меня появилась такая проблема. Это просто ужас. Народ пришлите пож ссылку на форуме, где расписано про снятие обшивки с водительской двери. Сам полазил, найти не смог. 0 Цитата
rostik Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 на всех своих авто боролся с этим одним способом, WD-40 одно из свойств вытеснение влаги. Все т.н. размораживатели на этой основе не стоит переплачивать за другую наклейку. Правила: 1. До первых морозов пролить все замки и личинки замков. 2. Непосредственно перед мойкой 3. сразу после мойки (пусть не каждой, но хотябы через два на третий) 4. Самое главное не жалеть, кашу маслом не испортишь. 0 Цитата
vil pit Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) на всех своих авто боролся с этим одним способом, WD-40 одно из свойств вытеснение влаги. Все т.н. размораживатели на этой основе не стоит переплачивать за другую наклейку. Правила: 1. До первых морозов пролить все замки и личинки замков. 2. Непосредственно перед мойкой 3. сразу после мойки (пусть не каждой, но хотябы через два на третий) 4. Самое главное не жалеть, кашу маслом не испортишь. Правила у тебя хорошие, но WD замки брызгать не рекомендуют !!!!!! Замки можно испортить, но ты можешь и дальше брызгать WDкой, это твоё право!!!! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем vil pit 0 Цитата
Офицер Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 видимо это всё из-за влаги, неглушил мотор вчера часов 5, замок видимо прогрелся, дверь опять изнутри открывается...без паники!!! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня и у меня появилась такая проблема. Это просто ужас. Народ пришлите пож ссылку на форуме, где расписано про снятие обшивки с водительской двери. Сам полазил, найти не смог. Здесь: ссылка 0 Цитата
rostik Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Уважаемый Alex2110 , хотелось бы знать, а чем рекомендуют брызгать замки? Для каких целей? И состав того загадочного средства которым рекомендцют? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вообще-то я не писал о том, чем брызгать замки... Вопрос скорее к Vil Pit, и как ВД-40 может испортить замок я не знаю - это проникающая смазка для т.н. начальной "разработки" закисшего замка. Если личинка замерзает, то использую "Размораживатель замков" - да, так и называется :wink: Сами механизмы замков еще не замерзали - проблем не испытывал. Для смазки можно использовать ВТВ-1, Циатим-201,221 и зарубежные аналоги на Ваш выбор. Читайте инструкцию предлагаемой на рынке "химии" и применяемость. 0 Цитата
alexgrig Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 У кого машина с кнопки, подскажите можно ли выйти из заведенной машины с брелком и закрыть её? и вобще на какое время(расстояние) можно выйти из машины с брелком, когда она заведена? Кто-то пользовался простым ключем, который в брелке, я пробовал закрыть/открыть ничего не вышло или это только когда сядет аккумулятор? 0 Цитата
SergLa Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Утром завелся, закрыл дверь. Но компьютер пишет, что дверь открыта, из-за чего двери не закрываются никак(даже с имболайзера), что влечет постоянное пищание ) также стал писать "неисправность стоп-сигналов", хотя менял 500км назад. У кого-то было такое? 0 Цитата
serval Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Утром завелся, закрыл дверь. Но компьютер пишет, что дверь открыта Было похожее с какой-то задней дверью. Причина - мойка и мороз. Проходило минут через 30-40 езды. Так повторялось несколько раз. На всякий случай пробрызгал силиконом. Со временем прошло, что помогло больше время или силикон не знаю. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Помогла температура в салоне! :wink: Замерзает концевик одной из дверей и его состояние не дает закрыть замки ЦЗ-ком. Помогает теплый бокс/паркинг. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Можно! :wink: Вопрос: только зачем??? Чтоб ее угнали! Опроса иммо больше не будет!!! А вообще Вам с таким вопросом сюда: ИММО и СЮДА 0 Цитата
BlackNinja Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну такой финт ушами можно делать только при наличии допиммо вроде блэкбага... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.