lov Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 мондео 1993 автомат 1.8. при открытии расширительного бачка обнаружилась эмульсия, при этом уровень масла в двигателе и акпп понизился, но эмульсии нет. В чем может быть причина? 0 Цитата
S1984I Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 скорее всего прокладка дала течь. 0 Цитата
lov Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 скорее всего прокладка дала течь. если прокладка то по идее должна эмульсия и в движке быть...хотя могу ошибаться говорят что может радиатор что в нем масло от коробки охлождаеться так ли это? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 можно предположить, что антифриз такой что к чему нужно смотреть что к чему 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Антифризы разных цветов не смешивал ??? Если да, то возможно он просто свернулся и будет эмульсия. а так вариант с прокладкой ГБЦ тоже не исключен. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 если прокладка то по идее должна эмульсия и в движке быть...хотя могу ошибаться говорят что может радиатор что в нем масло от коробки охлождаеться так ли это? В радиторе есть камера для охлаждения масла, т.к. давление масла больше, чем ОЖ, то может уходить в систему охл двигателя. Проверь радиатор на герметичность. 0 Цитата
lov Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 В радиторе есть камера для охлаждения масла, т.к. давление масла больше, чем ОЖ, то может уходить в систему охл двигателя. Проверь радиатор на герметичность. значит все таки там есть камера для масла а то все говорят прокладка! у меня на гольфе когда прокладка полетела то тосол шел в картер и эмульсия соответственно была в моторе а сейчас в моем варианте- в автомате масло чистое и в движке тоже только в радиаторе эмульсия. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 сейчас в моем варианте- в автомате масло чистое и в движке тоже только в радиаторе эмульсия ОЖ циркулирует кроме радиатора и через расширительный бачок. Меняй радиатор охлаждения двигателя. В него вмонтирован радиатор АКПП. ИМНО там и свищь образовался. На год рождения Мони Удачи. 0 Цитата
lov Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 ОЖ циркулирует кроме радиатора и через расширительный бачок. Меняй радиатор охлаждения двигателя. В него вмонтирован радиатор АКПП. ИМНО там и свищь образовался. На год рождения Мони Удачи. ок буду там копать,как избавлюсь от эмульсии сразу отпишусь!всем спасибо за советы :cool: 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 @lov Пожалуйста. Трубка радиатора АКПП корродирует со временем от ОЖ (хозяева авто же лили всякое туда ... в систему охлаждения). Раз эмульсия в р/бачке, то другого места контакта ОЖ с маслом нет как в радиаторе. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.