Abdubas Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Итак, вниманию российских ребят по клубу предлагаю новые и подержанные автомобили из США и Европы, растаможенные через Беларусь по привлекательным ценам. Разница в ценах особенно на новые автомобили более чем существенна, и может достигать нескольких десятков тысяч $$! Предложение можно изучить на нашем сайте Авто для РФ, там же в развернутом списке для примера указаны цены на новые автомобили и разница между ценами у оф. дилеров в России и Беларуси. Посмотреть, о моем прошлом предложении и почитать отзывы о нашей работе можно в соседней ветке про лизинговые аукционы При заказе автомобилей, ссылаясь на форум, для всех клиентов - информационные услуги по поиску и подбору автомобилей и вся консультация бесплатны! Также ищу представителей (автодилеров, автокомпании, автосалоны) в Москве, Питере и остальных регионах России с целью взаимовыгодного сотрудничества. На все вопросы отвечу тут либо (оперативнее) по скайпу autoby-grigorishin Изменено 5 августа, 2011 пользователем Abdubas 0 Цитата
Andrey2010 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 В Новосибирске вся барахолка завалена "Белоруссией". Только люди не спешат брать, говорят каждая 5 в угоне. Можно горя хапнуть 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) @Andrey2010, у нас за год наверно угоняют пару тыш машин не больше... чем у вас там завалена... )) В Беларуси в 2009 году было совершено 1959 угонов автомобилей, 1467 из которых были раскрыты Минске в 2010 году было зафиксировано 327 угонов и краж автотранспорта. По сравнению с 2009 годом число угоном снизилось а учитывая что в основном это всякие корчи были угнаны подростками покататсо.. то реально угонов вообще мизер... а остальные в основном угоняют на запчасти... Тем более человек сейчас в основном предлагает новые из штатов через Беларусь.... Изменено 5 августа, 2011 пользователем ChelDm 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) В Новосибирске вся барахолка завалена "Белоруссией". Только люди не спешат брать, говорят каждая 5 в угоне. Можно горя хапнуть во первых, как ответил ЧелДм, статистика у нас именно такая во-вторых, вы неправильно поняли суть темы: я предлагаю услуги по доставке автомобилей из США, но растаможенные через нашу компанию в Беларуси. Это не белорусские автомобили. Хотя такие тоже у нас есть (это второе направление деятельности) - собственный автосалон автомобилей с пробегом в Минске http://www.4kolesa.by , там есть и автомобили, проходные на РФ, но тема не об этом сейчас в третьих, о том что я добросовестно выполняю свою работу - можно судить по ссылке, которую я дал в первом посте. 5 человек с этого форума купили через меня мондео. я не ищу легкой наживы, а выстраиваю долгосрочные отношения и репутацию. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Abdubas 0 Цитата
ded Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 В Новосибирске вся барахолка завалена "Белоруссией". Только люди не спешат брать, говорят каждая 5 в угоне. Можно горя хапнуть Бред сивой кабылы! Заявляю оффициально и с полной ответственностью! А точнее бред Ваших барыг, у которых данные тачки сбивают прилично в цене! Даже есть мысли удадить твоё сообшения ибо это просто смешно . Интересно как их снимали с учёта? Воторой вариант, ищите проблему в местных органах ГИПДД, которые и тут пытаются тупо выкрутить руки. 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Ded, удалять не надо. Я всегда за конструктивный диалог, да и могу аргументированно ответить 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 В Новосибирске вся барахолка завалена "Белоруссией". Только люди не спешат брать, говорят каждая 5 в угоне. Можно горя хапнуть вот тебе как раз про угоны в Беларуси свежая статейка 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 заказы уже пошли) так что, кто вырос уже с класса мондео - велкам 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.