Колючка Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 говорит срешь на форуме рекламой. ех. ну и хер с ним. Не шути так... Сергея, знают все... Твоя проблема решается на раз... Но только у спеца..А это он... И это не реклама... Модеры, грохнут любого, но для этого д/б причина... Лично для тебя, это мат... 0 Цитата
Frolov Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) У парня просто есть некоторые проблемы с ясностью изложения. Возможно у меня тоже, но я попробую: Рассказываю: Машина у него ST220, гарантийная. В феврале навернулся генератор. Дилер продержал машину у себя полтора месяца из-за отсутствия у них генератора. Потом клиент машину забрал под обещание , то когда ген придет, то они ему просто его отдадут. А старый генератор он починит сам. Генератор я ему сделал-машинка ездит-все вроде нормально. Дилер получил новый только в августе (охренеть), но не отдает и требует старый, якобы для отправки изготовителю (развод конечно). В общем дилер расчитывает (и наверное небезосновательно), что клиент "утрется" и отвалит, (и наверное кто-то из работников сервиса поимеет в нахаляву новенький генератор для ST220). Вот такая история. Думаю, что если бы zrachek написал бы руководству сервиса грамотную письменную претензию, под подпись, с предложением оплатить неустойку в размере, что то около 1-1,5% (от стоимости авто?)за каждый день просрочки ремонта, то наверняка дилер вопрос со старым генератором даже бы и не поднимал, а то ещё бы и затраты на его ремонт оплатил бы . Но он повелся и пытается найти неисправный генератор для ST220, ну и до кучи отбить свои затраты на ремонт. Вот только искать генератор надо именно в форуме ST, а не в этой теме. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Frolov 0 Цитата
Колючка Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 ну и до кучи отбить свои затраты на ремонт. Вот только искать генератор надо именно в форуме ST, а не в этой теме. Всё правильно Серёж, а пока пусть остынет, подумает несколько дней... Ну не Бессарабка тут Киевская, что бы материться.... 0 Цитата
boss_one Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Один вопрос неужели Генераторы Valeo на ST не ремонтно - пригодны ? За не космическую цену ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.