Marwin83 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Как подключить(по цветам проводов) активатор вместо штатного электрозамка, раньше уже делал, потом спалил 2 подряд из за незнания че куда... весь форум перерыл внятного ответа не нашел... помогите плиз 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) @Marwin83, Нужен активатор с 2 проводами (можно и с большим количеством), но нужно только 2 провода активатора синий (+) и зелёный (-) В Материалах для ремонта ФМ-1-2 лежит моя инфа про замену штатного замка на активатор. Там то ты не рыл, а то бы нашёл. Удачи. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Жиша 0 Цитата
Marwin83 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) @Marwin83, Нужен активатор с 2 проводами (можно и с большим количеством), но нужно только 2 провода активатора синий (+) и зелёный (-) В Материалах для ремонта ФМ-1-2 лежит моя инфа про замену штатного замка на активатор. Там то ты не рыл, а то бы нашёл. Удачи. Уважаемый Жиша в первую очередь надеялся на вашу помощь и не ошибся! Изменено 1 августа, 2011 пользователем Marwin83 0 Цитата
Cheksiz Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Народ не старайтесь чинит родной активатор или покупать его за 3000 рублей. Вот как сделал сам один. Заняло у меня все это около часу наверное и потратил всего 250 рублей. Прямо идите смело в магазин запчастей и купите активатор от Ваз, попросите с двумя проводками (два вида их, другой идет с 4 проводками, который не нужный) Все подходит как надо по размерам и отверстиями, только вид другой, но это не имеет значения. Установите как обычно, (в другой теме описано как) ничего не надо подгонят даже. Единственное штекера обрежьте и подключите напрямую и изолируйте изо лентой. Если даже перепутаете + - ничего страшнего, активатор не сломается. Перекиньте провода и все делов. Проверено на личном опыте! И так у меня Мондео II 1.8L хечбек 97 год. После установки все проверил, работает на 100% как надо. И все это сделал уверенно и быстро сам, благодаря нашему форуму. Спасибо всем кто принимал участие в советах! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.