maXXXKain Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Всем привет. трабл следующий: через раз работали кнопки стеклоподъемника на пассажирской двери. снял, разобрал, прозвонил, контакты почистил - все в норме, но трабл остался. из чувства вселенской лени снял кнопки с задней двери и поменял с передними. помогло буквально на пару дней. потом такая же фигня. с водительской панельки все окна открываются без проблемм. а вот пассажирские - так же через пень-колоду. причем открывание еще ничего, а закрывание только с водительской. Естественно, блокировка открывания пасссажирских стекол отключена. соу, товарищи-мондеоведы, подскажите, куда копать. P.S. маленькое наблюдение: когда открываю\закрываю окно с водительской, и одновременно надимаю кнопку на пассажирской - стекло останавливается. Изменено 30 июля, 2011 пользователем maXXXKain 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Варианта тока 2. 1 - сами кнопки, на прозвон не проверишь нуно под нагрузкой смотреть. 2 - смотри проводку , а точнее скрутки проводки, что живёт вдоль порогов водителя и пассажира под покрытием, правда чтоб туда (до скруток) добраться, мне пришлорсь сидухи снимать, но игра стоила свеч. 3 - микрики в дверях, там где моторчик живёт, но ИМХО это край УДАЧИ! 0 Цитата
visla Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 был на подобии трабл, то включалась, то не хотела, то залипало не отпускалось, снимал контакты все зачистил, нождачкой и где трудно ножичком. потом. все опрыскал вд для верности и трабл пропал 0 Цитата
vigor54 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 правда чтоб туда (до скруток) добраться, мне пришлорсь сидухи снимать, но игра стоила свеч. 3 - микрики в дверях, там где моторчик живёт, но ИМХО это край УДАЧИ! А сиденье зачем снимать? Там откручиваешь пл.накладку порога и правую вертикальную пл.накладку в ногах. Затем отгибаешь ковролин и канал с точкой крепления земляных проводов в пласт. канале перед глазами. 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Теперь так же разбирай и чисти контакты в блоке кнопок водительской двери - для пассажирского стекла цепь проходит через Н.Р. контакты кнопки на водительской двери... Изменено 31 июля, 2011 пользователем serega-29 0 Цитата
maXXXKain Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Спасибо откликнувшимся, буду копать. по результату - отпишусь. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А сиденье зачем снимать? У кого как, а у моего все скрутки были почему то под сидухой, так что пришлось выбирать - или снять сидухи, или корячиться под ними. Выбрал - снять. УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.