maXXXKain Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Всем привет. трабл следующий: через раз работали кнопки стеклоподъемника на пассажирской двери. снял, разобрал, прозвонил, контакты почистил - все в норме, но трабл остался. из чувства вселенской лени снял кнопки с задней двери и поменял с передними. помогло буквально на пару дней. потом такая же фигня. с водительской панельки все окна открываются без проблемм. а вот пассажирские - так же через пень-колоду. причем открывание еще ничего, а закрывание только с водительской. Естественно, блокировка открывания пасссажирских стекол отключена. соу, товарищи-мондеоведы, подскажите, куда копать. P.S. маленькое наблюдение: когда открываю\закрываю окно с водительской, и одновременно надимаю кнопку на пассажирской - стекло останавливается. Изменено 30 июля, 2011 пользователем maXXXKain
Miha26 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Варианта тока 2. 1 - сами кнопки, на прозвон не проверишь нуно под нагрузкой смотреть. 2 - смотри проводку , а точнее скрутки проводки, что живёт вдоль порогов водителя и пассажира под покрытием, правда чтоб туда (до скруток) добраться, мне пришлорсь сидухи снимать, но игра стоила свеч. 3 - микрики в дверях, там где моторчик живёт, но ИМХО это край УДАЧИ!
visla Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 был на подобии трабл, то включалась, то не хотела, то залипало не отпускалось, снимал контакты все зачистил, нождачкой и где трудно ножичком. потом. все опрыскал вд для верности и трабл пропал
vigor54 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 правда чтоб туда (до скруток) добраться, мне пришлорсь сидухи снимать, но игра стоила свеч. 3 - микрики в дверях, там где моторчик живёт, но ИМХО это край УДАЧИ! А сиденье зачем снимать? Там откручиваешь пл.накладку порога и правую вертикальную пл.накладку в ногах. Затем отгибаешь ковролин и канал с точкой крепления земляных проводов в пласт. канале перед глазами.
serega-29 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Теперь так же разбирай и чисти контакты в блоке кнопок водительской двери - для пассажирского стекла цепь проходит через Н.Р. контакты кнопки на водительской двери... Изменено 31 июля, 2011 пользователем serega-29
maXXXKain Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Спасибо откликнувшимся, буду копать. по результату - отпишусь.
Miha26 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А сиденье зачем снимать? У кого как, а у моего все скрутки были почему то под сидухой, так что пришлось выбирать - или снять сидухи, или корячиться под ними. Выбрал - снять. УДАЧИ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти