Ilerd Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 не могу понять что за датчик стоит на шланге подходящему к печке (прямая или обратка труба сам не знаю) просто сегодня он сломался а как заказать не предстовляю!??? 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 не могу понять что за датчик стоит на шланге подходящему к печке (прямая или обратка труба сам не знаю) просто сегодня он сломался а как заказать не предстовляю!??? Ничего не понятно)) Ты хоть напиши поподробнее где, что и когда. А лучше фото сделай.. 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Ничего не понятно)) Ты хоть напиши поподробнее где, что и когда. А лучше фото сделай.. там не с фотографировать ! описываю- два шланга выходящие из салона в моторный отсек на одном стоит пластиковая трубка (Т-отразная он же датчик)- нужен он! от него идет трубка на алюьиневый троиник к мотору на котором еще 2 датчика температуры 0 Цитата
Lot Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) не могу понять что за датчик стоит на шланге подходящему к печке (прямая или обратка труба сам не знаю) просто сегодня он сломался а как заказать не предстовляю!??? номер6 искать надо по кузову и далее ПерегородкаФартукОтопит.Лоб.стекло стоит на входе в отопитель Изменено 27 июля, 2011 пользователем LOT 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 номер6 искать надо по кузову и далее ПерегородкаФартукОтопит.Лоб.стекло стоит на входе в отопитель LOT ты настоящий друг вот ты помог, именно он! 0 Цитата
Triumph Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Здравствуйте! Такая проблема. Нужен датчик температуры двигателя который идёт на стрелочку в салоне. И датчик уровня топлива. показывает как хочет. Постоянно до отказа заливать приходиться т.к. не знаю сколько там у меня осталось)) Хочу узнать от какой машины может подойти. датчик уровня топлива узнавал он идёт только в сборе с насосом в баке. А температурный датчик ценник 1900! 0 Цитата
@nton Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А что у тебя с температурным датчиком? У меня тоже глючит, стрелка постоянно ерзает туда сюда. 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Здравствуйте! Такая проблема. Нужен датчик температуры двигателя который идёт на стрелочку в салоне. И датчик уровня топлива. показывает как хочет. Постоянно до отказа заливать приходиться т.к. не знаю сколько там у меня осталось)) Хочу узнать от какой машины может подойти. датчик уровня топлива узнавал он идёт только в сборе с насосом в баке. А температурный датчик ценник 1900! если мне не изменяет память датчик 33730 фирма fae датчик топлива к сожалению только в сборе с колбой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.