Stalk:er Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Всем привет!!! А кто-нибудь менял верхнюю резинку лобового стекла, меняется она вообще или нет? спасибо...
Stalk:er Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 меняется а можно поподробнее... и номерок для покупки спасибо...
m_guk Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Идете в контору по продаже и установке лобовых стекол. У них эти резинки катушками. Показываете какая нужна и какой длины. Стоит она рублей 300 у них. Может есть смысл и лобовое поменять? Неуверен что удастся ее поменять. Я свою ставил вместе с лобовым при замене. Изменено 26 июля, 2011 пользователем m_guk
Stalk:er Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Идете в контору по продаже и установке лобовых стекол. У них эти резинки катушками. Показываете какая нужна и какой длины. Стоит она рублей 300 у них. Может есть смысл и лобовое поменять? Неуверен что удастся ее поменять. Я свою ставил вместе с лобовым при замене. у меня просто началась коррозия в левом верхнем углу (если смотреть на машину), акурат под резинкой, так как там она подрастрипалась... меняется Откуда инфа что меняется?
visla Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 у меня просто началась коррозия в левом верхнем углу (если смотреть на машину), акурат под резинкой, так как там она подрастрипалась... Откуда инфа что меняется? а что не меняется? у меня у самого ее нету, по дороге пасеял, от сильного втра улетела, стекло я сам менял поэтому и такие предложения
m_guk Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) а что не меняется? у меня у самого ее нету, по дороге пасеял, от сильного втра улетела, стекло я сам менял поэтому и такие предложения Я свою приклеел к стеклу, чтоб не потерялась. А когда клеил стекло то герметик и на резинку попал. Так что там все мертво держится. А ржавчина появилась не потому что резинка растрепалась а потому что рамку стекла поцарапали при замене и не обработали как следует. Если старая резинка не приклеилась то снять ее можно будет. Вставить новую посложнее. Так что условно меняется но как повезет. Изменено 26 июля, 2011 пользователем m_guk
Stalk:er Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 а что не меняется? у меня у самого ее нету, по дороге пасеял, от сильного втра улетела, стекло я сам менял поэтому и такие предложения А можно фото, как её у вас нету...
Stalk:er Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Я свою приклеел к стеклу, чтоб не потерялась. А когда клеил стекло то герметик и на резинку попал. Так что там все мертво держится. А ржавчина появилась не потому что резинка растрепалась а потому что рамку стекла поцарапали при замене и не обработали как следует. Если старая резинка не приклеилась то снять ее можно будет. Вставить новую посложнее. Так что условно меняется но как повезет. Ладно буду думать...
visla Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 А можно фото, как её у вас нету... фото не могу дать. я просто замазал вместо него герметиком черным и все
An72 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Вылезла такая же проблема, как у автора темы - в районе антеннки на крыше большой жук, заходящий под резинку. Решил проверить, как она снимается, чтобы убрать очаг коррозии целиком. Снимается, оказывается, замечательно, но вот назад - никак. Когда менял лобовое, даже не обратил внимание, как её устанавливали - то ли сразу вместе со стеклом (она имеет специальный паз под кромку стекла, вот её профиль), то ли потом. В результате, пролив силиконовой смазкой посадочные поверхности, большей частью кое-как установил, а где-то треть упёрлась и никак. Начал помогать отвёрткой - только порвал. Может, кто-нибудь всё-таки подскажет способ? И где искать замену? Идете в контору по продаже и установке лобовых стекол. У них эти резинки катушками. Показываете какая нужна и какой длины. Имеется у кого-нибудь подобный опыт?
bosya Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 я снимал. .чистил под ней и назад ставил.. еще устранил протекание под лобовым стеклом, установщики клея пожалели.. залил герметиком для швов. Да, назад вставить еще тот... секас. помогала мыльная вода и Г-образный помощник, чтобы зацепить кромку за край стекла. Вставлять, лучше всего, начинать с всовывания, как можно ближе к краю, как бы просовывая в щель.. но может не получится с размером по длинге - резинка усядется.. смачивая все мыльной или просто водой.. потом мыло вымоется.. а далее кончик подправить немного. есть оригинал, как бы снят с оригинального стекла - она уже.. и та, что стоит (стекло заменили до меня) эта шире.. могу фото выложить..
alex_98_r Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 ставил тожэ , без смазки не удавалось вкрячить на место ...... со смазкой тожэ пришлось попыхтеть .
An72 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Вобщем, я так понял, без кама-сутры никак... А насчёт замены - на разборку идти? Изменено 17 июля, 2012 пользователем An72
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти