Stalk:er Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Всем привет!!! А кто-нибудь менял верхнюю резинку лобового стекла, меняется она вообще или нет? спасибо... 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 меняется а можно поподробнее... и номерок для покупки спасибо... 0 Цитата
m_guk Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Идете в контору по продаже и установке лобовых стекол. У них эти резинки катушками. Показываете какая нужна и какой длины. Стоит она рублей 300 у них. Может есть смысл и лобовое поменять? Неуверен что удастся ее поменять. Я свою ставил вместе с лобовым при замене. Изменено 26 июля, 2011 пользователем m_guk 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Идете в контору по продаже и установке лобовых стекол. У них эти резинки катушками. Показываете какая нужна и какой длины. Стоит она рублей 300 у них. Может есть смысл и лобовое поменять? Неуверен что удастся ее поменять. Я свою ставил вместе с лобовым при замене. у меня просто началась коррозия в левом верхнем углу (если смотреть на машину), акурат под резинкой, так как там она подрастрипалась... меняется Откуда инфа что меняется? 0 Цитата
visla Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 у меня просто началась коррозия в левом верхнем углу (если смотреть на машину), акурат под резинкой, так как там она подрастрипалась... Откуда инфа что меняется? а что не меняется? у меня у самого ее нету, по дороге пасеял, от сильного втра улетела, стекло я сам менял поэтому и такие предложения 0 Цитата
m_guk Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) а что не меняется? у меня у самого ее нету, по дороге пасеял, от сильного втра улетела, стекло я сам менял поэтому и такие предложения Я свою приклеел к стеклу, чтоб не потерялась. А когда клеил стекло то герметик и на резинку попал. Так что там все мертво держится. А ржавчина появилась не потому что резинка растрепалась а потому что рамку стекла поцарапали при замене и не обработали как следует. Если старая резинка не приклеилась то снять ее можно будет. Вставить новую посложнее. Так что условно меняется но как повезет. Изменено 26 июля, 2011 пользователем m_guk 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 а что не меняется? у меня у самого ее нету, по дороге пасеял, от сильного втра улетела, стекло я сам менял поэтому и такие предложения А можно фото, как её у вас нету... 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Я свою приклеел к стеклу, чтоб не потерялась. А когда клеил стекло то герметик и на резинку попал. Так что там все мертво держится. А ржавчина появилась не потому что резинка растрепалась а потому что рамку стекла поцарапали при замене и не обработали как следует. Если старая резинка не приклеилась то снять ее можно будет. Вставить новую посложнее. Так что условно меняется но как повезет. Ладно буду думать... 0 Цитата
visla Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 А можно фото, как её у вас нету... фото не могу дать. я просто замазал вместо него герметиком черным и все 0 Цитата
An72 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Вылезла такая же проблема, как у автора темы - в районе антеннки на крыше большой жук, заходящий под резинку. Решил проверить, как она снимается, чтобы убрать очаг коррозии целиком. Снимается, оказывается, замечательно, но вот назад - никак. Когда менял лобовое, даже не обратил внимание, как её устанавливали - то ли сразу вместе со стеклом (она имеет специальный паз под кромку стекла, вот её профиль), то ли потом. В результате, пролив силиконовой смазкой посадочные поверхности, большей частью кое-как установил, а где-то треть упёрлась и никак. Начал помогать отвёрткой - только порвал. Может, кто-нибудь всё-таки подскажет способ? И где искать замену? Идете в контору по продаже и установке лобовых стекол. У них эти резинки катушками. Показываете какая нужна и какой длины. Имеется у кого-нибудь подобный опыт? 0 Цитата
bosya Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 я снимал. .чистил под ней и назад ставил.. еще устранил протекание под лобовым стеклом, установщики клея пожалели.. залил герметиком для швов. Да, назад вставить еще тот... секас. помогала мыльная вода и Г-образный помощник, чтобы зацепить кромку за край стекла. Вставлять, лучше всего, начинать с всовывания, как можно ближе к краю, как бы просовывая в щель.. но может не получится с размером по длинге - резинка усядется.. смачивая все мыльной или просто водой.. потом мыло вымоется.. а далее кончик подправить немного. есть оригинал, как бы снят с оригинального стекла - она уже.. и та, что стоит (стекло заменили до меня) эта шире.. могу фото выложить.. 0 Цитата
alex_98_r Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 ставил тожэ , без смазки не удавалось вкрячить на место ...... со смазкой тожэ пришлось попыхтеть . 0 Цитата
An72 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Вобщем, я так понял, без кама-сутры никак... А насчёт замены - на разборку идти? Изменено 17 июля, 2012 пользователем An72 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.