Finchmot Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Точно не знаю но по идее можно поднять ввнрх целиком но сначала наклонить коробкой вниз и слить масла работы при этом добавляется очень много. Легче поднять машину на камни да повыше см на 50 0 Цитата
visla Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Точно не знаю но по идее можно поднять ввнрх целиком но сначала наклонить коробкой вниз и слить масла работы при этом добавляется очень много. Легче поднять машину на камни да повыше см на 50 можно снимать и через верх ичерез низ, как хъочеш. но отдельно коробас только через низ, приподнял морду, и разбирай, проверить живой или нет диск тронуться с 3-4 передачи что касается сцепы. желательно менять сцепу всборе, корзина, диск, выжимной, и сальник задний коленвала, чтоб забыть на определенный срок чем потом опять лезьть в коробас через сколько то км 0 Цитата
Hom-36 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Спасибо! В принципе ваших ответов достаточно было чтобы развеять мои сомнения ) По себе скажу что для меня снять - поставить в сборе оба агрегата было бы проще, нежели отсоединять отдельно КПП и через низ ее снимать. Сомнения были из-за трубки кондиционера которая идет от испарителя как раз над коробкой. Да и работы проводить по дефектовке и замене ЗЧ куда проще, когда у тебя полный доступ к агрегатам со всех сторон. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.