zhey Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 На скорости если дать 4к оборотов, то такое чувство сразу за жопу кто то хватает, и обороту ползу в низ, может заглохнуть 0 Цитата
Колючка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 через фильтр не пройдёт Дим, он быстрее фотки и видео заливает, чем я ему отвечаю... По этому так и получается, вопрос позже ответа... Работа ещё есть всётаки... Ты насос на заметочку возьми, пока Володя в отпуске... Лан?! 0 Цитата
zhey Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 T-map Датчик воздушного давления температуры коллекторный??? его можно отключить и проверить обороты? если можно так попробывать, он находится на коллекторе? 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Дим, он быстрее фотки и видео заливает, чем я ему отвечаю... По этому так и получается, вопрос позже ответа... Работа ещё есть всётаки... Ты насос на заметочку возьми, пока Володя в отпуске... Лан?! уже перенёс 0 Цитата
zhey Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Лан поеду сейчас в гараж, покапаюсь 0 Цитата
Колючка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Тех данных даже в каталоге Spart нет, просто написано для FM3 Хреново, ФМ-3 то-же разные бывают 1,8-2,0 и 2,5-3,0 за жопу кто то хватает Этот кто-то: насос, сеточка в нём, топливный фильтр под днищем справа сзади... Дроссель на всю, мозги этого не видят... Дроссель на всю, мозги кол-во засасываемого воздуха не видят... Или кат помирает... Лямду первую выкрутить и прокатиться?! 0 Цитата
Колючка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Аааа, ещё редукционник в насосе... В общем роды по тф. не идут сегодня как-то... Всётаки начни с проверки давления в топливной магистрали... 0 Цитата
zhey Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Всё Колючка, благодаря тебе, а точнее той фразе: может пакет на всосе застрял. Вспомнил, что ездил машину мыть, заоодно попросил помыть радиаторы и дырку эту закрыли тряпкой, а тряпочку то не убрали (интересно почему воздуха хватало для других оборотов, тряпочка плотно сидела) Не смейтись сильно надо мной)) Капец я себе весь мозг вынес))Даже моторчик насоса купил. Кстати по поводу моторчика в каталоге, если память не изменяет написано FM3 1.8, 2.0, 2.5. Изменено 21 июля, 2011 пользователем zhey 0 Цитата
zhey Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 dim8847 снеси тему, стыдно мне( ещё раз спасибо всем. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Мля, о...ть можно... Капец я себе весь мозг вынес И мне заодно... А роды всё же удались ... Кстати по поводу моторчика в каталоге, если память не изменяет написано FM3 1.8, 2.0, 2.5. Вот это уже кое что... Для всех, кроме ST... 0 Цитата
Колючка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 dim8847снеси тему Ты что?! Стыд глаза не выест... Вспомни классика: -"Его пример, другим наука..." Форум для этого и создан... Опять же про насосик узнали, оч полезная инфа... 0 Цитата
Aлексей 200768 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Твой пример другим наука ни в коем случае не удалять бы Изменено 21 июля, 2011 пользователем Aлексей 200768 0 Цитата
Woland88 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Доброго времени суток!У меня такие же симптомы(не крутит выше 4 тыс.), но только бывает не постоянно а непонятно с чего в основном если ехать на дальние расстояния не меньше 150 - 200 км под конец поездки такое начинается.С утра после поездки все ок летит отлично.Лампочки на приборке не загораются.Самодиагностика показала ошибку 9202 (Fuel sender open circuit вольный перевод-"обрыв в контуре подачи топлива")под декоративной решеткой нет ни тряпочек ни пакетиков вроде. Что посмотреть под передним левым крылом,написано там тоже может застрять что-нибудь? И что делать если там тоже ничего нету? ФМ - lll 2005 г.в. МКПП 0 Цитата
Колючка Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Самодиагностика показала ошибку 9202 (Fuel sender open circuit вольный перевод-"обрыв в контуре подачи топлива") Это, грязная сетка в бензонасосе... В важных темах почитай... 0 Цитата
MainRooT Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 ну вы опять нараздували... сразу ведь видно - гофру сжимает - значит, заткнут вход. датчики, лямбда... фигею я с вас 0 Цитата
Колючка Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 фигею я с вас Ну вот, ты наконец появился и всё сразу стало ясно... 0 Цитата
Woland88 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Я тоже сразу подумал на сеточку на насосе,но друзья сказали что если бы была сеточка то она бы себя постоянно так вела,а симптомы то просыпаются только от долгой монотонной езды и еще когда сеточка забита при отпускании газа и резком нажатии она почти глохнуть должна если я не ошибаюсь,а у меня до 4 крутит.Еще не попробовал под капотом погазовать не знаю стянет гофру или нет. Важные темы это "часто задаваемые вопросы"? в этих вопросах вычитал только что лучше люк насоса увеличить чем снимать бак и что надо чистить сетку 2 раза в год.,люк я планирую увеличить,на всякий случай, просто сейчас возможности нет(время,электричество,веселая компания). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.