Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кто или что не дает мондео поднять больше 4к оборотов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На скорости если дать 4к оборотов, то такое чувство сразу за жопу кто то хватает, и обороту ползу в низ, может заглохнуть

Опубликовано

через фильтр не пройдёт

Дим, он быстрее фотки и видео заливает, чем я ему отвечаю... По этому так и получается, вопрос позже ответа... Работа ещё есть всётаки...

Ты насос на заметочку возьми, пока Володя в отпуске... Лан?!

Опубликовано

T-map Датчик воздушного давления температуры коллекторный???

его можно отключить и проверить обороты?

если можно так попробывать, он находится на коллекторе?

Опубликовано

Дим, он быстрее фотки и видео заливает, чем я ему отвечаю... По этому так и получается, вопрос позже ответа... Работа ещё есть всётаки...

Ты насос на заметочку возьми, пока Володя в отпуске... Лан?!

уже перенёс

Опубликовано

Тех данных даже в каталоге Spart нет, просто написано для FM3

Хреново, ФМ-3 то-же разные бывают 1,8-2,0 и 2,5-3,0

за жопу кто то хватает

Этот кто-то: насос, сеточка в нём, топливный фильтр под днищем справа сзади...

Дроссель на всю, мозги этого не видят...

Дроссель на всю, мозги кол-во засасываемого воздуха не видят...

Или кат помирает...

Лямду первую выкрутить и прокатиться?!

Опубликовано

Аааа, ещё редукционник в насосе...

В общем роды по тф. не идут сегодня как-то...

Всётаки начни с проверки давления в топливной магистрали...

Опубликовано (изменено)

Всё Колючка, благодаря тебе, а точнее той фразе: может пакет на всосе застрял.

Вспомнил, что ездил машину мыть, заоодно попросил помыть радиаторы и дырку эту закрыли тряпкой, а тряпочку то не убрали :wacko:(интересно почему воздуха хватало для других оборотов, тряпочка плотно сидела)

Не смейтись сильно надо мной)) Капец я себе весь мозг вынес))Даже моторчик насоса купил.

Кстати по поводу моторчика в каталоге, если память не изменяет написано FM3 1.8, 2.0, 2.5.

Изменено пользователем zhey
Опубликовано

dim8847

снеси тему, стыдно мне(

ещё раз спасибо всем.

Опубликовано

Мля, о...ть можно...

Капец я себе весь мозг вынес

И мне заодно...

А роды всё же удались :D...

Кстати по поводу моторчика в каталоге, если память не изменяет написано FM3 1.8, 2.0, 2.5.

Вот это уже кое что... Для всех, кроме ST...

Опубликовано

dim8847снеси тему

Ты что?! Стыд глаза не выест...

Вспомни классика: -"Его пример, другим наука..."

Форум для этого и создан...

Опять же про насосик узнали, оч полезная инфа...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!У меня такие же симптомы(не крутит выше 4 тыс.), но только бывает не постоянно а непонятно с чего в основном если ехать на дальние расстояния не меньше 150 - 200 км под конец поездки такое начинается.С утра после поездки все ок летит отлично.Лампочки на приборке не загораются.Самодиагностика показала ошибку 9202 (Fuel sender open circuit вольный перевод-"обрыв в контуре подачи топлива")под декоративной решеткой нет ни тряпочек ни пакетиков вроде.

Что посмотреть под передним левым крылом,написано там тоже может застрять что-нибудь?

И что делать если там тоже ничего нету?

ФМ - lll 2005 г.в. МКПП

Опубликовано

Самодиагностика показала ошибку 9202 (Fuel sender open circuit вольный перевод-"обрыв в контуре подачи топлива")

Это, грязная сетка в бензонасосе... В важных темах почитай...

Опубликовано

ну вы опять нараздували... сразу ведь видно - гофру сжимает - значит, заткнут вход. датчики, лямбда...

фигею я с вас blink.gif

Опубликовано

Я тоже сразу подумал на сеточку на насосе,но друзья сказали что если бы была сеточка то она бы себя постоянно так вела,а симптомы то просыпаются только от долгой монотонной езды и еще когда сеточка забита при отпускании газа и резком нажатии она почти глохнуть должна если я не ошибаюсь,а у меня до 4 крутит.Еще не попробовал под капотом погазовать не знаю стянет гофру или нет.

Важные темы это "часто задаваемые вопросы"?

в этих вопросах вычитал только что лучше люк насоса увеличить чем снимать бак и что надо чистить сетку 2 раза в год.,люк я планирую увеличить,на всякий случай, просто сейчас возможности нет(время,электричество,веселая компания).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...