visla Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Может чего не понимаю но не нахожу на схеме внутренний шрус и по слову шрус в экзисте ничего не выдает. Подскажите где найти внутрений шрус? внутрених шрусов нету . в эксисте бывает не помню левый и то редко китайски. правого в помине нету а че ты ищеш? я понять не могу в эксисте ты на яму заедь и подергай, и праввй и левый. и внутренние и наружные гранаты плюс подвесной проверь причем при люфтах стучать может и от на ружного и внутреннего шруса, прыгать может и от убитой падушки двс на яму и в путь проверять. а не покупать без ведома того что не нужно 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Я не покупать а прицениться хотел. Спасибо, поеду в сервис проверяться 0 Цитата
record Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 У меня такая вот штука, при трогании и просто после переключения передачи, когда отпускаешь сцепление происходит что типа удара, если ООООчень плавно отпускаешь, все плавно, удара нет, если как обычно, то удар. У меня такое было, слетел один подшипник с трипода и валялся в пыльнике, разобрал, всё промыл, обратно надел и смазки набил, всё нормализовалось, почему слетел так и не понял, вроде ничего перед этим не разбирал. Обратил внимание на подъемнике, когда покрутил переднее колесо, оно немного люфтило, ну на пару тройку градусов (от упора до упора). И это у меня присутствует, но как я заметил, у меня шрусы не причём, люфт возникает в коробке или в сцеплении, сейчас как раз занимаюсь сцепой. 0 Цитата
twik Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Я не покупать а прицениться хотел. Спасибо, поеду в сервис проверятьсяТряси правый привод, особенно внутренний ШРУС ( гранату ). 0 Цитата
mylt Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Вопрос: после замены сцепления (соответственно снятия коробки), когда машина стоит на нейтрали и ее качаешь шум справа как "перекатывающийся" лязгат. Далее заметил, что с ямы на работающем двигателе если подергать подвесной подшипник звук меняется, а то и вообще проходит. В чем причина и чем лечить? (желательно было бы услышать хороший совет, кроме совета купить да поменять...) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.