Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Люфт в коробке или сцеплении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может чего не понимаю но не нахожу на схеме внутренний шрус и по слову шрус в  экзисте ничего не выдает. Подскажите где найти внутрений шрус?

внутрених шрусов нету . в эксисте бывает не помню  левый и то редко китайски. правого в помине нету

а че ты ищеш?  я понять не могу  в эксисте ты на яму заедь и подергай, и праввй   и левый. и  внутренние и наружные гранаты плюс подвесной проверь

причем  при люфтах  стучать может  и от на ружного и внутреннего  шруса, прыгать может и от убитой падушки двс

на яму и в путь проверять. а не покупать без ведома того что не нужно

Опубликовано

У меня такая вот штука, при трогании и просто после переключения передачи, когда отпускаешь сцепление происходит что типа удара, если ООООчень плавно отпускаешь, все плавно, удара нет, если как обычно, то удар.

У меня такое было, слетел один подшипник с трипода и валялся в пыльнике, разобрал, всё промыл, обратно надел и смазки набил, всё нормализовалось, почему слетел так и не понял, вроде ничего перед этим не разбирал.

Обратил внимание на подъемнике, когда покрутил переднее колесо, оно немного люфтило, ну на пару тройку градусов (от упора до упора).

И это у меня присутствует, но как я заметил, у меня шрусы не причём, люфт возникает в коробке или в сцеплении, сейчас как раз занимаюсь сцепой.

Опубликовано

Я не покупать а прицениться хотел. Спасибо, поеду в сервис проверяться
Тряси правый привод, особенно внутренний ШРУС  ( гранату ).
Опубликовано

Вопрос: после замены сцепления (соответственно снятия коробки), когда машина стоит на нейтрали и ее качаешь шум справа как "перекатывающийся" лязгат. Далее заметил, что с ямы на работающем двигателе если подергать подвесной подшипник звук меняется, а то и вообще проходит. В чем причина и чем лечить? (желательно было бы услышать хороший совет, кроме совета купить да поменять...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...