SeerJo Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Почему написал в эту ветку? Нашел через поиск точно такую же проблему как у меня. Датчик снял и сегодня заказал новый, акум выдает не меньше 11 при кручении стартером. Компрессию не проверял. 0 Цитата
visla Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Почему написал в эту ветку? Нашел через поиск точно такую же проблему как у меня. Датчик снял и сегодня заказал новый, акум выдает не меньше 11 при кручении стартером. Компрессию не проверял. акум проверь нагрузочной вилкой, навсякий мож пора уже скоро менять. 0 Цитата
SeerJo Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Всем огромное спасибо! Поменял датчик и разобрались с проводкой к датчику ПКВ, все работает теперь. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 поколения разные а траблы одинаковые! Во блин УДАЧИ! 0 Цитата
maksmch Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 нет искры ! датчики прозванивали вроде импульс есть , катушка тоже , сегодня проверили проводку тоже норм нету потерь ( через мозги пытался замкнуть на датчик ! итог ноль ) это все произошло после того как двигатель перегрелся! после остывание стартер крутит искры нет , заменили прокладку , итог тот же ! прошу помощи ,может кто знает уже сил нету искать ! 0 Цитата
visla Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) искры нет на разъеме катухи на крайних есть импульсы? на центральном есть 12в? а что перегрелся как чего произошло? что было чего там как? Изменено 15 ноября, 2021 пользователем visla 0 Цитата
maksmch Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 15 минут назад, visla сказал: искры нет на разъеме катухи на крайних есть импульсы? на центральном есть 12в? а что перегрелся как чего произошло? что было чего там как? На катухи импульс есть , по центру 12в , ну завел - машина проработала мин5-7 сел ., на газ не переключилась работала на бензине и не грела печка холодным дуло ., ну я решил что машина 5-7 мин прогрелась .,начал ехать она через 500-700 метров заглохла ., я завел ее еще раз (5 метров ) заглохла печка начала дуть также холодом и запах тасола., стал открыл капот дым ., она остыла - залил воду ., заводить (0) стартер крутит и все ., поменяли прокладку так как прогорела ., искры нету ., зажигание выставили правильно по меткам ., искры нету да и особо компрессии нет ., и вот так по кругу катушку другую датчики другие все без изменение ( комп к мозгам подключается) но такой электрик смотрел ,что просто (бог электрики ) сарказм дедок ( но все его хвалят ) а мне толком не чего не сказал ( сказал датчик коленвала ( я поменял ) итог без изменение ! 0 Цитата
visla Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 2 минуты назад, maksmch сказал: На катухи импульс есть , по центру 12в , ну завел - машина проработала мин5-7 сел ., на газ не переключилась работала на бензине и не грела печка холодным дуло ., ну я решил что машина 5-7 мин прогрелась .,начал ехать она через 500-700 метров заглохла ., я завел ее еще раз (5 метров ) заглохла печка начала дуть также холодом и запах тасола., стал открыл капот дым ., она остыла - залил воду ., заводить (0) стартер крутит и все ., поменяли прокладку так как прогорела ., искры нету ., зажигание выставили правильно по меткам ., искры нету да и особо компрессии нет ., и вот так по кругу катушку другую датчики другие все без изменение ( комп к мозгам подключается) но такой электрик смотрел ,что просто (бог электрики ) сарказм дедок ( но все его хвалят ) а мне толком не чего не сказал ( сказал датчик коленвала ( я поменял ) итог без изменение ! при снятии бошки и замене прокладки машина так и не завелась и не было искры? знач чет на чудили при замене прокладки если до ездила хоть как то эт понятно что перегретая и без компрессии с пробитой прокладкой 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 что вы там мудрите...зачем прозванивать датчики ?? если есть комп и он подключается к машине то надо в программе поставить значение оборотов двигателя, если под стартером величина отображается правильно значит с дпкв и с мозгами все в норме, если обороты стоят в нуле, тога шерстите датчик колена и его проводку 0 Цитата
twik Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 52 минуты назад, strannikk сказал: тога шерстите датчик колена и его проводку Вскрывать жгут с проводкой от ДПКВ до ЭБУ и смотреть состояние изоляции проводов. В случае замены проводов помнить, что если перепутать провода местами, то машина заводиться не будет. 0 Цитата
maksmch Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 58 минут назад, strannikk сказал: что вы там мудрите...зачем прозванивать датчики ?? если есть комп и он подключается к машине то надо в программе поставить значение оборотов двигателя, если под стартером величина отображается правильно значит с дпкв и с мозгами все в норме, если обороты стоят в нуле, тога шерстите датчик колена и его проводку обороты в нуле ! да если были бы мозги то комп не подключился бы ! значит дело в датчике колена :? 0 Цитата
maksmch Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 4 минуты назад, twik сказал: Вскрывать жгут с проводкой от ДПКВ до ЭБУ и смотреть состояние изоляции проводов. В случае замены проводов помнить, что если перепутать провода местами, то машина заводиться не будет. сегодня только вскрыл жгуты завтра буду смотреть состояние проводки от мозгов до датчика колена ! все так ::? 0 Цитата
maksmch Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 У кого может есть поделитесь !) схема и правильность установки ремня грм и натяжка роликов !) заранее спасибо 0 Цитата
twik Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, maksmch сказал: У кого может есть поделитесь !) схема и правильность установки ремня грм и натяжка роликов Для начала, хотя бы, заполни профиль. Какая машина, год выпуска, какой двигатель, какая коробка, с кондиционером или без. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 14 часов назад, maksmch сказал: сегодня только вскрыл жгуты завтра буду смотреть состояние проводки от мозгов до датчика колена ! все так ::? да вскрывать всю моторную проводку включая пластиковый короб , там в нем чаще всего и проблемы 0 Цитата
DLS_Power Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Всем привет. Почитал форумчан и решил сам зарегаться чтоб так сказать свои 5 копеек вставить:) А почему никто не говорит проверить разъем на блоке или сам блок EDIS4, ведь отвечает и за искру и за топливный насос и за датчик колена и другие моменты + он напрямую связан с блоком управления двигателем. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 48 минут назад, DLS_Power сказал: Всем привет. Почитал форумчан и решил сам зарегаться чтоб так сказать свои 5 копеек вставить:) А почему никто не говорит проверить разъем на блоке или сам блок EDIS4, ведь отвечает и за искру и за топливный насос и за датчик колена и другие моменты + он напрямую связан с блоком управления двигателем. если ток с велосипедом 0 Цитата
milens Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 В 24.11.2021 в 16:22, DLS_Power сказал: Всем привет. Почитал форумчан и решил сам зарегаться чтоб так сказать свои 5 копеек вставить:) А почему никто не говорит проверить разъем на блоке или сам блок EDIS4, ведь отвечает и за искру и за топливный насос и за датчик колена и другие моменты + он напрямую связан с блоком управления двигателем. Так как, этот вариант мало вероятен и редко ломается. Но как вариант, имеет право на жизнь.))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.