D-Stream Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 а потом осталось заняться подбором имени к отчествублаго что не наоборот -) 0 Цитата
KostinFedya Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Мы сейчас ждем маленького. Думаем,если девочку - назовем Василисой или Ингой, мальчика Виталиком или в честь деда, иваном. Но мне имя это не нравится, а жена в восторге. По-моему, крестьянское немного. Да простят меня все присутствующие здесь Иваны. 0 Цитата
KostinFedya Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Ну с отчеством же сочетается ))) у мну сын в итоге "Пузырёв Златослав Ратиборович" )) Ничего себе! Не выговоришь даже) У меня будут либо Костин Виталий Федорович, либо Кстина Василиса Федоровна 0 Цитата
K_Viktor Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Всем доброго вечера! Многим родителям нравится имя Милана. Мне оно напоминает город Милан или марку чего-то. Если честно, когда говорят что имена Саша, Лена, Вася ,Катя уже не о чем, я злюсь. Как имена, которые у наших друзей, родственников, или коллег, могут быть не о чем! Люди вы сами то думайте что говорите! 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 https://news.mail.ru/society/20594595/ 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Ну не знаю.Не думали не выбирали.Я сказал что сына будут звать Евгений,и все тут.Гороскопов не смотрели на моду не смотрели,просто имя хорошее и вполне созвучно с отчеством,ну и как то по жизни все Женьки встречавшиеся по жизни добрые и простые,таким и сын получился Евгений Артемович,вроде звучит А меня помню выбирали,всякие дяди тети бабушки и т.д скидывали бумажки с именем в отцовскую шляпу,и потом доставали бумажку наугад.И ведь попалась бумажка отца с его братом,т.е как отец хотел назвать так и получилось,собственно чему в принципе рад,а то Святослав,Вячеслав, Светозар,чур меня)))Нынче народ с ума сходит, сестра дочку Миланой назвала,как будто Машей не могла назвать или Мариной.На какую то моду все ссылаются,какая мода млин,мы советские(ну кто то уже Российские)люди,проще надо быть,всем выделяться зачем то нужно.Иван кстати очень красивое мужское имя. 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 @Zloy Gnom, ну ты и тему выкопал На самом деле, лично моё мнение - не должно быть моды в именах... имя должно подходить под отчество и не быть вычурным.. мода проходит, а человеку жить дальше. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 @Zloy Gnom, ну ты и тему выкопал На самом деле, лично моё мнение - не должно быть моды в именах... имя должно подходить под отчество и не быть вычурным.. мода проходит, а человеку жить дальше. Я могу выкопать))) В том то и дело,я тоже самое объясняю что моды на имена не должно быть.Так я еще про вторую сестру не написал,она третьего ребенка назвала Ратмир!!!Это как ,господя,у меня вообще не укладывается до сих пор.Ведь реально,ему же жить с этим :Ратмир Станиславович,ипать капать.Не ну я все понимаю,муж узбек наполовину,ну пля..... в общем у мну чет одни звуки букавки седня вылазят))) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 не ругайся нормальное старославянское имя. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 не ругайся нормальное старославянское имя. Да я не ругаюсь,собственно и не имею права,так,рассуждения вслух. Вот как то пропали старые женские красивые имена,как Вероника,Светлана,Людмила. У меня собаку вон красапульку мою зовут Беатрис,во как))! 0 Цитата
Троф Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 В нашей семье в декабре Артур появился, ещё были варианты Михаил и Владимир. Жена отвоевала понравившееся ей) 0 Цитата
NickI Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Если придерживаться религии то уж до конца и прививать это детям, хотя религия это уже другая тема..... А мне кстати больше нравятся старославянские имена, у меня вот сын Святослав 0 Цитата
Kozerog Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Что-то прям повальная мода на старославянские имена пошла. Уже который раз слышу имя Святослав 0 Цитата
NickI Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Все-таки вопрос предпочтения, значение в основном дам заботит, моя тоже что-то там вычитывала, высчитывала и тд 0 Цитата
twik Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Назовите Виктором ( победитель). Вам пофиг, а мне приятно будет. (ещё один тёзка) )))) 0 Цитата
kadikinad Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Жена когда родила сына и увидела его сразу назвала его по имени, на том и решили мы как назовем ребенка. 0 Цитата
repus Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 Мне кажется, что как назовешь, так и будет правильно, абы как чугунок в печку не ставил:)) Таких излишеств как Совет Петрович или Октябира Павловна Шмайсер, я думаю уже не будет. Так, что называй как нравится, но помни, как корабль назовешь, так он и поплывет. Назови сына Александр - переводится с греческого ПОБЕДОНОСЕЦ! А девочку... Мне нравится имя Жасмина! 0 Цитата
Ostrovit Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 А мне нравится имя Максим, созвучно с древнеримским Максимус ) 0 Цитата
Игнат35 Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября В 03.12.2014 в 16:46, K_Viktor сказал: Всем доброго вечера! Многим родителям нравится имя Милана. Мне оно напоминает город Милан или марку чего-то. Если честно, когда говорят что имена Саша, Лена, Вася ,Катя уже не о чем, я злюсь. Как имена, которые у наших друзей, родственников, или коллег, могут быть не о чем! Люди вы сами то думайте что говорите! Да кто говорит, что они не о чем нормальные имена и Милана тоже хорошее имя 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября В 03.10.2024 в 12:12, Игнат35 сказал: Да кто говорит, что они не о чем нормальные имена и Милана тоже хорошее имя Милана, сродни Снежане и Анжеле. Смысл многим понятен 0 Цитата
amaich Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Милана, сродни Снежане и Анжеле. Смысл многим понятен ... и как часто ты общался в понятном смысле со Снежаной, Анжелой и Миланой? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.