bazilio_lg Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Доброго дня уважаемым форумчанам! Искал поиском, почитал темы про опорные подшипники, но в них мой вопрос не освещён Был на днях на СТО, и приговорили мне к замене опорные подшипники передних стоек. И вот возник вопрос: можно менять только подшипники (номер з/ч 1051724, номер 7 на картинке), или имеет смысл заказать подшипники в сборе с опорой (номер з/ч 6799585, если я понимаю правильно, то это большая резиновая (?) фигня под номером 8 на картинке)? Подшипники планирую брать SKF VKD35013.
WEST Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 ИМХО, лучше менять все сразу, еще и чашки... чтобы не разбирать все по несколько раз, цены на все не большие..
Shkeeper Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 замени еще и демпферы (номер 5 на картинке)
visla Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 7 подшипник стойки он стоит в опорнике 8 - опорник 5 - отбойник 4 - пыльник если пыльники хреновые меняй, а отбойники на передке будут ходить лет сто если хочеш их смени
DVK010573 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Доброго дня уважаемым форумчанам! Искал поиском, почитал темы про опорные подшипники, но в них мой вопрос не освещён Был на днях на СТО, и приговорили мне к замене опорные подшипники передних стоек. И вот возник вопрос: можно менять только подшипники (номер з/ч 1051724, номер 7 на картинке), или имеет смысл заказать подшипники в сборе с опорой (номер з/ч 6799585, если я понимаю правильно, то это большая резиновая (?) фигня под номером 8 на картинке)? Прикрепленное изображение: PartsImageHandler.jpeg Я взял VKDA35402T. идут в огигинале. затерто клеймо форда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти