goblishka Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Всем доброго дня! У меня небольшой вопрос, недавно поствил сигнализацию Starlein B9, все бы хорошо ноесть одно маленькое "НО", при выключении двигателя должен срабатывать турботаймер, и двигатель должен продолжать работать так как и работал, у меня получается так: поварачиваешь ключ и двигатель как будто глохнит(обороты падают до 750-800) а потом все нормализуется + ковсему когда это происходит загорается так называемая спиралька,,,, задав ыопрос установщику мне он сказал что так и должно быть, но у меня все равно не спокойно Уважаемые одноклубники подскажите так и должно быть??????? Если это не сюда то подскажите куда??? FORD MONDEO 2.2TDCI 2006г. 0 Цитата
Laser Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Всем доброго дня! У меня небольшой вопрос, недавно поствил сигнализацию Starlein B9, все бы хорошо ноесть одно маленькое "НО", при выключении двигателя должен срабатывать турботаймер, и двигатель должен продолжать работать так как и работал, у меня получается так: поварачиваешь ключ и двигатель как будто глохнит(обороты падают до 750-800) а потом все нормализуется + ковсему когда это происходит загорается так называемая спиралька,,,, задав ыопрос установщику мне он сказал что так и должно быть, но у меня все равно не спокойно Уважаемые одноклубники подскажите так и должно быть??????? Если это не сюда то подскажите куда??? FORD MONDEO 2.2TDCI 2006г. Так быть не должно - вопрос скорее всего к установщикам... P.S. Тема не для этой ветки...(ветка ремонт и эксплуатация фм3) 0 Цитата
Chah Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Всем доброго дня! У меня небольшой вопрос, недавно поствил сигнализацию Starlein B9, все бы хорошо ноесть одно маленькое "НО", при выключении двигателя должен срабатывать турботаймер, и двигатель должен продолжать работать так как и работал, у меня получается так: поварачиваешь ключ и двигатель как будто глохнит(обороты падают до 750-800) а потом все нормализуется У меня сигналка CENMAX VIGILANT ST-5, недавно тоже активировал турботаймер и наблюдается подобный эффект - при медленном повороте ключа на выключение зажигания движок на долю секунды как бы "спотыкается", потом работает дальше нормально. Если ключ поворачивать быстро - такого эффекта не наблюдается. 0 Цитата
Phonic Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 У меня сигналка CENMAX VIGILANT ST-5, недавно тоже активировал турботаймер и наблюдается подобный эффект - при медленном повороте ключа на выключение зажигания движок на долю секунды как бы "спотыкается", потом работает дальше нормально. Если ключ поворачивать быстро - такого эффекта не наблюдается. Здравствуйте! У меня Ford Mondeo III, 1.8 125 л.с, МКПП универсал, 2001. Недавно мне подарили CENMAX VIGILANT ST-5. Озадачился вопросом ее подключения. Можете ли просветить? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.