zorinmur Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 заехал в сервис окозался неисправный ступичный подшипник. После замены все окей, не коких посторонних звуков. Спосибо всем за советы.
bmgshpack Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 заехал в сервис окозался неисправный ступичный подшипник. После замены все окей, не коких посторонних звуков. Спосибо всем за советы. дай ссылку на советы
visla Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 дай ссылку на советы какие тебе советы? вывешивай и проверяй
bmgshpack Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 я знаю что подшипник и даже где, мне нужны советы за которые ты спасибо всем сказал
itvolna Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) на ямках услышал лязг в левом колесе, поднял машину кручу колесу-легкое похрустывавшие, скорее всего это граната. но вот заметил еще вертикальный люфт. Причем это не шаровая. шатаю колесо по вертикали и заглянул за колесо - двигается также трещетка АБС вместе с гофрой шруса при этом шаровая стоит и не дергается. Значит это ступчатый подшипник? Люфт 2-3 мм. ps: проверил мастер, да подшипник. буду менять. Изменено 21 июня, 2016 пользователем itvolna
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти