Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Суппорта. Различия и совместимость.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При покупке б\у суппортов возник вопрос: "А какие же мне нужны?"

Мне объяснили, что есть деление на ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ и НЕВЕНТИЛИРУЕМЫЕ.

Также было заявлено, что есть деление на суппорта для машин с ABS и без.

Следующая инфо - суппорта от Mondeo I подходят к Mondeo II.

И последняя мысль, уже лично от меня - а может от Focus I подойдёт? Или от какой-нибудь другой модели/машины?

Что же из выше перечисленного является правдой? Помогите купить то, что нужно, пожалуйста. Уточню сразу, что я нищеброд и купить новые суппорта мне не позволяют поющие финансы. 

У меня Mondeo II, 1998г.в., 1.6 i 16V (95 Hp), с ABS, вентилируемые суппорта.

Заранее спасибо за ответ знающих людей.

Опубликовано

Какие суппорта надо,передние или задние?Если перед,то МОНДЕО все диски вентилируемые,различия по ABS нет,от первой подходят ко второй.От Фокуса суппорта не подходят,а вот от Скорпио 94 года да.

.

Опубликовано (изменено)

передние суппорта идут в зависимости от размера движка.

На 2.5л машинах передние диски большие, 14е колёса не поставить. Поэтому суппорты другие. У остальных движков передние диски одинакового размера, суппорта тоже должны быть одинаковые

Б/у суппорт на разборке стоит 1к. Он со временем не особо портится, если специально не убивать. Поэтому б/у вполне подойдёт

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

Большое спасибо!

У меня передние умерли. 

Б/у суппорт на разборке стоит 1к. Он со временем не особо портится, если специально не убивать. Поэтому б/у вполне подойдёт

Вот мне тоже самое сказали. Только резинки поменять и всё.

А Scorpio II или первый?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...