simpampon Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 При покупке б\у суппортов возник вопрос: "А какие же мне нужны?" Мне объяснили, что есть деление на ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ и НЕВЕНТИЛИРУЕМЫЕ. Также было заявлено, что есть деление на суппорта для машин с ABS и без. Следующая инфо - суппорта от Mondeo I подходят к Mondeo II. И последняя мысль, уже лично от меня - а может от Focus I подойдёт? Или от какой-нибудь другой модели/машины? Что же из выше перечисленного является правдой? Помогите купить то, что нужно, пожалуйста. Уточню сразу, что я нищеброд и купить новые суппорта мне не позволяют поющие финансы. У меня Mondeo II, 1998г.в., 1.6 i 16V (95 Hp), с ABS, вентилируемые суппорта. Заранее спасибо за ответ знающих людей. 0 Цитата
mondeo Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Какие суппорта надо,передние или задние?Если перед,то МОНДЕО все диски вентилируемые,различия по ABS нет,от первой подходят ко второй.От Фокуса суппорта не подходят,а вот от Скорпио 94 года да. . 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) передние суппорта идут в зависимости от размера движка. На 2.5л машинах передние диски большие, 14е колёса не поставить. Поэтому суппорты другие. У остальных движков передние диски одинакового размера, суппорта тоже должны быть одинаковые Б/у суппорт на разборке стоит 1к. Он со временем не особо портится, если специально не убивать. Поэтому б/у вполне подойдёт Изменено 13 июля, 2011 пользователем v6_1999 0 Цитата
simpampon Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Большое спасибо! У меня передние умерли. Б/у суппорт на разборке стоит 1к. Он со временем не особо портится, если специально не убивать. Поэтому б/у вполне подойдёт Вот мне тоже самое сказали. Только резинки поменять и всё. А Scorpio II или первый? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.