zaiac.sergei Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 к сожалению никакого эффекта охлаждение ТНВД вручную не дало. Авто вновь прогрелось и те же симптомы. А насос подкачки может так помирать? Может не совсем та тема, просто очень хочется вопрос решить.
Nasteka Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Все может быть,а ошибка по тнвд стирается или нет.
zaiac.sergei Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 завтра протещу, вспомнтл кое что: при замене топливного фильтра, обыно заливал его соляркой, а сейчас попробовал пустой поставить, так он совсем пустой оказался, после того как помаслал стартером - тоже пустой...ведь насос подкачки должен был закачать в него? может всё таки подкачка умерла, и не могу понять жужжит ли он при вкл. зажигания.
Pt4ka Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 подкачивающий насос включается отдновременно с осоновным - это факт. Проверить на работоспоссобность множно., тока скорее всего он ни при чем.
manhattan Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 На моне с двиглом FMBA, например, нет никакой подкачки. Какой у тебя двигатель?
zaiac.sergei Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Duratorq Di (B5Y) если не ошибаюсь. 85 кВт.
manhattan Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Вечером посмотрю по этому двиглу в книжечке, отпишусь тогда.
manhattan Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 На двигателях: HJBA, HJBB, HJBC - 115 лс FMBA, FMBB, N7BA - 130 лс QJBA, QJBB - 155 лс Подкачивающий насос стоит прямо на ТНВД и подает топливо путём всасывания через всю топливную магистраль, включая топливный фильтр. По Вашему двигателю инфу пока не нашел...
zaiac.sergei Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 решил я свою проблему!!!) помирал мой насос подкачки( цена вопроса 110$ и 20 минут под машиной. вот только клемы на новом насосе пришлось переделывать под гайку.
nnm Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Всем добрый день. В выходные нужно было снять датчик положения коленвала ... снял клапан егр, дорался до датчика, снял клемму с него, пытаюсь открутить винт, которым он крепится ... не получается, он крутится со скрипом и не идет ... сколько бы я его не крутил((( В итоге, датчик вынуть так и не получилось. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Может тут хитрость, которой я не знаю. Изменено 2 августа, 2011 пользователем nnm
aleksei110 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 подскажите , плиз, а где он находится и как выглядит. хочу снять его и почистить. грешу я на него маленько.
zaiac.sergei Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Я как раз с этим столкнулся при замене датчика колена: штука в том, что болт, который крепит датчик к коробке, вкручивается не в сам корпус, а в гильзу (латунь), а гильза забивается в отверстие в корпусе коробки. Я залил это отверстие высокотемпературным герметом и посадил туда эту гильзу, подождал час и закрутил датчик. Вот вроде как-то так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти