Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дорогие форумчане,вот ссылка : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11209110-8423.html на машинку-кому что надо,давайте купим и каждый возьмёт что ему надо-хозяин отдаёт за 30000 тысяч уже. я хочу взять литьё и подушку двигла.6000 тыс могу отдать.пишите кому что надо,а ненужное на свалку или сдадим.кроме литья есть ещё и штатные колёса

Опубликовано

машина хорошая и нигде не гнилая,двиг. 1,6,механика-давайте соберёмся человек так 6-7 дешевле выйдет!!что,ни у кого нет проблем с запчастями или они подешевели??

Опубликовано (изменено)

Передние стекла бы взял с уплотнителями) и там по мелочи, но увы нету денег что бы купить ее даже в складчину.

Но если кто купит, с удовольствием услышу цену на передние стекла и уплотнители (если они в хорошем состониянии) и много чего еще.

или климаткотноль и тд

очень далеко машина стоит

Изменено пользователем miyka
Опубликовано

подушки безопасности не сработали? Не гнилая машинка? На разборках такие по 20 вроде как идут. Ну 30 если внутри всё целое. Как вариант выпотрошить и на разборку продать

Интересуют задние подголовники, с направляющими 10 см. Крепёж разный.

Опубликовано (изменено)

Если салон серый и есть попогрев и состояние норм, то взялбы передние кресла, кнопки вкл обогрева. провода от кнопок до кресел. На фотах не видно салона. и пепельницу заднюю.

Изменено пользователем Кудряш
Опубликовано

А кто видел эту машину в живую, а то меня интересуют пороги с арками задними, как раз на универсал!!!

Опубликовано

машинка не гнилая,в салоне всё чисто(кресла незапачканные).говорим,что кому надо и сколько он может денег за эту з/п дать

Опубликовано

машинка не гнилая,в салоне всё чисто(кресла незапачканные).говорим,что кому надо и сколько он может денег за эту з/п дать

Опубликовано

Передние сёдла (если с подогревом и лифтом, серые) ну 3000 за оба

Кнопки вкл обогрева(сам блочек) 500

пепельница задняя - 100

перельница передняя -100

рамка та что вокруг ручника и ручки КПП (если под дерево, не знаю снимается ли отдельно или тока вместе с тунелем) 500

зеркало левое (если электро + подогрев) - 500

ну и при осмотре мош ещё что захочется, ковёр в багажник например или коврики задние если штаные (те что ворс на резинке),

Опубликовано

машина хорошая и нигде не гнилая,двиг. 1,6,механика-давайте соберёмся человек так 6-7 дешевле выйдет!!что,ни у кого нет проблем с запчастями или они подешевели??

Замок багажника (если живой) - 500

Ручки стеклоподъемников задних дверей- 100

Плафон лампы багажника - 100

Заркало правое (если электро + подогрев) - 500

Ручник - 800

Опубликовано (изменено)

@WEST,

судя по фотке - противотуманок нет. Может отдельно какие-то запчасти остались впридачу?

колёса. Если 15ки, то пару штук за 2-3к

Изменено пользователем v6_1999

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...