Ruslan_D Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Подскажите, пожалуйста, кто знает, где подкапотная проводка соединяется с салонной и через какие штекеры. Хочу полностью поменять ее, но не найду где отсоединяется один из шлейфов. 0 Цитата
AGA Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Че-то я как-то смутно представляю себя, изолирующюю и перепаивающюю проводку... фотку выложи, отфотошоплю)) а что если использовать изолирующие спреи? на драйв2 читал отзыв джипера, он таким прошелся перед соревнованиями. ну там конечно грязевые ванны до окошек, проблем с проводкой (которые до этого после купания бывали) не было. вот например, подобный спрей. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 где подкапотная проводка соединяется с салонной и через какие штекеры Да по жгуту эл.проводки из салона и найди где выход. Сними пластик под рулевой колонкой (3 самореза), фонарик тебе в помощь и смотри за коробкой предов в моторном щите выход в двиг.отсек. Удачи. 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 если уж о проводке, то совет в тему пайка это не лучший вариант для подкапотного пространства! только там где необходимо и хорошо засиликонить!!! нет лучшего контакта чем между двумя скрученными проводами из одного металлла! это слова старого КИПовца который дошёл до этого за 35лет обвязки и обслуживания котелен ...не мои 0 Цитата
Ruslan_D Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Да по жгуту эл.проводки из салона и найди где выход. Сними пластик под рулевой колонкой (3 самореза), фонарик тебе в помощь и смотри за коробкой предов в моторном щите выход в двиг.отсек. Удачи. До этого дошли, но один шлейф пошел где-то вверх под шумку. А куда дальше не знаю. 0 Цитата
altr Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Подскажите, пожалуйста, кто знает, где подкапотная проводка соединяется с салонной и через какие штекеры. Хочу полностью поменять ее, но не найду где отсоединяется один из шлейфов. Про ФМ2 не знаю, у ФМ1 "коса двигателя" (которая на мозги и датчики) соединена тремя разъемами на левой чашке аммо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.