Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,после замены лампочек приборной панели замкнуло проводку!Сначала мигало все как герлянда,сейчас вообще мертво ни хрена не пашет!Проверил предохранители сгорел на ABS!Что делать?Помогите !пожалуйста!!!

Изменено пользователем ramzess

Опубликовано

снять панель, поменять предохранитель, завестись и убедиться что без панели все работает. Установить панель обратно и правильно!

Лампы обычные ставил или может ЛЕДы устанавливал?

Предохранитель абс с приборкой никак связан не должен быть.

Опубликовано

снять панель, поменять предохранитель, завестись и убедиться что без панели все работает. Установить панель обратно и правильно!

Лампы обычные ставил или может ЛЕДы устанавливал?

Предохранитель абс с приборкой никак связан не должен быть.

Блин сейчас пошел посмотрел вообще ничего не работает!Снял бардачек,пахнет поленым.Походу мозгам писец!Что делать я в трансе....

Опубликовано (изменено)

помимо мозгов там еще вентилятор печки и блок терморезисторов, для него же.

А так, замена ламп сама по себе вряд ли может иметь последствия, о которых Вы пишите. Другое дело, что во время этой процедуры, Вы где-то что-то коротнули, советую для начала снять приборную панель, и внимательно осмотреть ее и то что под ней, может найдется след, который укажет направление поиска.

Изменено пользователем Владимир
Опубликовано

Еще вопрос. У Вас ключ чипованый? Если ничего не путаю, блок кот. считывает код с ключа в приб. панели как раз находится (правда я не уверен на все 100%)

Опубликовано

Еще вопрос. У Вас ключ чипованый? Если ничего не путаю, блок кот. считывает код с ключа в приб. панели как раз находится (правда я не уверен на все 100%)

ключ у меня с красной вставкой (не знаю чиповый или нет) и один!!!

Опубликовано

помимо мозгов там еще вентилятор печки и блок терморезисторов, для него же.

А так, замена ламп сама по себе вряд ли может иметь последствия, о которых Вы пишите. Другое дело, что во время этой процедуры, Вы где-то что-то коротнули, советую для начала снять приборную панель, и внимательно осмотреть ее и то что под ней, может найдется след, который укажет направление поиска.

Там видел только коробочку красную (Siemens?????Что за она?)А вентилятора не видел!!!Как он выглядит!?

Опубликовано (изменено)

Вентилятор можно увидеть, если заглянуть под торпеду со стороны переднего пассажира, он прикрыт защитной панелькой, которая легко снимается. Но имхо, не в нем дело.

Я Вас правильно понял, на поворот ключа автомобиль вообще никак не реагирует? Предохранители в обоих блоках проверяли?

Опубликовано

Вентилятор можно увидеть, если заглянуть под торпеду со стороны переднего пассажира, он прикрыт защитной панелькой, которая легко снимается. Но имхо, не в нем дело.

Я Вас правильно понял, на поворот ключа автомобиль вообще никак не реагирует? Предохранители в обоих блоках проверяли?

Да проверил все !!!Машина мертвая вообще даже лампочки не горят!

Опубликовано

Еще на всякий случай вопрос, клеммы на аккуме проверили?

Да все в норме!Не знаю,что и думать!

Опубликовано (изменено)

Тогда качаем эл. схемы, тестер в руки и вперед.

Я бы начал с того, что прозвонил разъем на замок зажигания, идет ли на него напруга, и так далее.

аккум- пред №10 в моторном отсеке-замок зажигания - вот эту цепь.

Опубликовано

Птание на стартер приходит хоть ??? замок зажигания разобрать и помотреть, возможно контакты подгарели и тд. ЗАмок легко снимается. С него и начни. А там и видно будет.

Опубликовано

Спасибо ребята за помощь!Буду пробывать,если есть мысли поделитесь...Буду благодарен.

Опубликовано

Тогда качаем эл. схемы, тестер в руки и вперед.

Я бы начал с того, что прозвонил разъем на замок зажигания, идет ли на него напруга, и так далее.

аккум- пред №10 в моторном отсеке-замок зажигания - вот эту цепь.

Даже панель не горит.Вообще как будто клема скинута...((((((((((

Опубликовано (изменено)

Птание на стартер приходит хоть ??? замок зажигания разобрать и помотреть, возможно контакты подгарели и тд. ЗАмок легко снимается. С него и начни. А там и видно будет.

нет не проходит!Ничего не фурычет.А как главная питающая сеть проходит через мозги или нет?Почему тогда все целое в предохранителях.???Может аккум замкнуло?Одни вопросы короче...И на этом большое спасибо...

Опубликовано

проверь напряжение на акб, и еще где нибудь

может быт отсутствие массы

кз не как не может быть если кз горят преды

по идее нужно вам обратиться к автоэлектрикуexcl.gifexcl.gifexcl.gifexcl.gifexcl.gifexcl.gifexcl.gif

Опубликовано

нет не проходит!Ничего не фурычет.А как главная питающая сеть проходит через мозги или нет?Почему тогда все целое в предохранителях.???Может аккум замкнуло?Одни вопросы короче...И на этом большое спасибо...

Проверяли, есть ли "+" на №10? Только "-" возьмите не с клеммы аккума, а с корпуса а/м, может масса пропала?

Опубликовано (изменено)

Подскажите а как №10 предохранитель снять?Там типо коробочка.И как определить сгорел или нет!?Ни разу не сталкивался!

Опубликовано

Подскажите а как №10 предохранитель снять?Там типо коробочка.И как определить сгорел или нет!?Ни разу не сталкивался!

должен выдергиваться вроде как

Опубликовано

должен выдергиваться вроде как

Он небычный в коробке вроде.!Что не идет,как бы не навредить.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Доброй ночи всем!!

Начал профилактические работы по эл проводке и разъемов эл систем управлении двигателем.

Под рукой имею тестер и книгу по ремонту и эксплуатации форд мондео 1-2.

У меня по схеме 46 55 контакт ЭБУ должны где то в проводке соединятся между собой.

Пробовал прозвонить между собой эти два контакта 46 и 55, не звонятся ни как.

Кто знает подскажите пожалуйста должны они проваливаться или нет? может у меня в книжке схема не правильная 

За ранее огромное спасибо  :D

Опубликовано

Эта книжка точна процентов на 70, tis точен где-то на 90%. Если нужна схема твоей проводки, то только расплитать и составлять самому.

Опубликовано (изменено)

Эта книжка точна процентов на 70, tis точен где-то на 90%. Если нужна схема твоей проводки, то только расплитать и составлять самому.

Плохо.поэтому спрашиваю может кто сталкивался с этим))

Изменено пользователем Fordik M
Опубликовано

Короче не рискнул я их соединять. Всю проводку собрал все на место и бац машина вообще не заводится((( прозвонил проводку по новой,все хорошо. Дпкв проверил 400 Ом. Форсунки срабатывают.нет искры прозвонил катушку 0.5 Ом всю чем может быть причина я фиг его знает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...