Miha26 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Фото в студию, по цвету не понять, мож от ДТВВ, а может от глушилки радиопомех УДАЧИ! 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 все таки у меня красная фишка от датчика стрелки. Почистил поджал клеммы и стрелка температуры ожила. А то очень опасно без термометра в моем случае: мотор с капремонта а инфы о его температуре при обкатке нет. 0 Цитата
Nemez Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Люди добрые, подскажите где искать фишку - разъём с нижнего ДОЖ который идёт на показометр на приборку’ После капремонта движка не могу найти эту проклятую фишку ( А она была!) В общей косе , где идут разъёмы на дтож, катушку зажигания , дпкв и т,д Ее нет! облазил всю машину вдоль и поперёк и снизу и сверху- не нашёл ее !!! Где она выходит с показометра под капот.?????? Стремно ездить не видя температуры, ещё и термостат мозг выносит , включаю Карлсон принудительно , ФМ 1 2,0 л 0 Цитата
visla Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 9 минут назад, Nemez сказал: Люди добрые, подскажите где искать фишку - разъём с нижнего ДОЖ который идёт на показометр на приборку’ После капремонта движка не могу найти эту проклятую фишку ( А она была!) В общей косе , где идут разъёмы на дтож, катушку зажигания , дпкв и т,д Ее нет! облазил всю машину вдоль и поперёк и снизу и сверху- не нашёл ее !!! Где она выходит с показометра под капот.?????? Стремно ездить не видя температуры, ещё и термостат мозг выносит , включаю Карлсон принудительно , ФМ 1 2,0 л фича идет вкосе если память не уехало то с датчком колена и лямбды 0 Цитата
Nemez Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 2 часа назад, visla сказал: фича идет вкосе если память не уехало то с датчком колена и лямбды В том то и прикол что на этой косе нету этой фишки и обрыва нигде не видно, чертовщина какая то.... может схема какая есть или фото.? 0 Цитата
vitalya75 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Всем добрый вечер. У меня форд Мондео 1 95 год 1.8 . Такая проблема. При включении зажигания не отключается бензонасос и включается аварийный вентилятор. При этом машина не набирает обороты,троит,глохнет, черный дым. Может три дня не заводится.Затем сработает все нормально машина едет хорошо. Не могу найти причину,кто знает подскажите. 0 Цитата
vitalya75 Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 Всем добрый вечер. У меня форд Мондео 1 95 год 1.8 . Такая проблема. При включении зажигания не отключается бензонасос и включается аварийный вентилятор. При этом машина не набирает обороты,троит,глохнет, черный дым. Может три дня не заводится.Затем сработает все нормально машина едет хорошо. Не могу найти причину,кто знает подскажите. Спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.