Александр В Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Други, подскажите, как снять бачок гура? Хочу вытащить трубку кондиционера, все снял, не могу найти как скрутить бачок! Изменено 30 июня, 2011 пользователем Александр В
dimm5 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Отжимаешь верх бачка от чашки и тянешь вверх.
Александр В Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Отжимаешь верх бачка от чашки и тянешь вверх. Спасибо, все сделал!
Жиша Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 @dimm5, +1. Ну, Дима, теперь ты на лихом коне впереди. Латы нет мешают торопиться? Привет, однако. Удачи.
dj_sap Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Эммм, я что-то, простите, не понял юмора... Пытался делать по совету выше - ничего не вышло, чуть бачок не сломал. Хорошо, посмотрел на фото как защёлки выглядят на бачке. В итоге, прижимать верх бачка надо наоборот к чашке, одновременно сдвигая его вверх! Тогда низ бачка отходит от чашки и нижние стопора выходят из зацепления и бачок по верхним направляющим легко снимается вверх. Удивляет, что за столько лет неправильный совет никто не поправил... Я уж даже не знаю - может разные бачки бывали... Изменено 2 часа назад пользователем dj_sap
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти