ivan51ford Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 поиском не нашёл ничего(( решил открыть тему!! идёт значительный расход масла, потеет крышка заливная и клапанная крышка!! я поговорил со знающим человеком !! он сказал прежде чем менять МСК или кольца!! надо прочистить все патрубки шланги сеточки и тд связанные с вентиляцией картера! мол ни раз из за этого мои симптомы образовывались!!! если кто может что посоветовать прежде чем я начну ковырять буду очень прзнателен!!! 2.0 145л.с спасибо 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 надо прочистить все патрубки шланги сеточки и тд связанные с вентиляцией картера! и где он сеточки только увидел? За впускным коллектором стоит сепаратор (под штуцером клапан), от него один патрубок во впускной- это с картера Второй с клапанной крышки к гофре- это из под клапанной крышки 0 Цитата
Йожык Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 поиском не нашёл ничего(( решил открыть тему!! идёт значительный расход масла, потеет крышка заливная и клапанная крышка!! я поговорил со знающим человеком !! он сказал прежде чем менять МСК или кольца!! надо прочистить все патрубки шланги сеточки и тд связанные с вентиляцией картера! мол ни раз из за этого мои симптомы образовывались!!! если кто может что посоветовать прежде чем я начну ковырять буду очень прзнателен!!! 2.0 145л.с спасибо чтож твой "знающий " человек не знает про проблему нашего ДУРАтека о залегании колец? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 и где он сеточки только увидел? За впускным коллектором стоит сепаратор .... В нем клапан, редко, но залипает (следствие износа колец). Снимаем коллектор, чистим клапан. 0 Цитата
ivan51ford Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 чтож твой "знающий " человек не знает про проблему нашего ДУРАтека о залегании колец? я както лет 8 назад лечил залегание колец на тазике путём заливания со шприца в цилинд если я не ошибаюсь керосин или растворитель по 20мл на ночь!! тут такая же операция?? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 я както лет 8 назад лечил залегание колец на тазике путём заливания со шприца в цилинд если я не ошибаюсь керосин или растворитель по 20мл на ночь!! тут такая же операция?? набери в поиске-залегание колец, капельница, расход масла почитай там все есть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.