ivan51ford Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 поиском не нашёл ничего(( решил открыть тему!! идёт значительный расход масла, потеет крышка заливная и клапанная крышка!! я поговорил со знающим человеком !! он сказал прежде чем менять МСК или кольца!! надо прочистить все патрубки шланги сеточки и тд связанные с вентиляцией картера! мол ни раз из за этого мои симптомы образовывались!!! если кто может что посоветовать прежде чем я начну ковырять буду очень прзнателен!!! 2.0 145л.с спасибо
Lexsus Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 надо прочистить все патрубки шланги сеточки и тд связанные с вентиляцией картера! и где он сеточки только увидел? За впускным коллектором стоит сепаратор (под штуцером клапан), от него один патрубок во впускной- это с картера Второй с клапанной крышки к гофре- это из под клапанной крышки
Йожык Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 поиском не нашёл ничего(( решил открыть тему!! идёт значительный расход масла, потеет крышка заливная и клапанная крышка!! я поговорил со знающим человеком !! он сказал прежде чем менять МСК или кольца!! надо прочистить все патрубки шланги сеточки и тд связанные с вентиляцией картера! мол ни раз из за этого мои симптомы образовывались!!! если кто может что посоветовать прежде чем я начну ковырять буду очень прзнателен!!! 2.0 145л.с спасибо чтож твой "знающий " человек не знает про проблему нашего ДУРАтека о залегании колец?
_AB_ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 и где он сеточки только увидел? За впускным коллектором стоит сепаратор .... В нем клапан, редко, но залипает (следствие износа колец). Снимаем коллектор, чистим клапан.
ivan51ford Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 чтож твой "знающий " человек не знает про проблему нашего ДУРАтека о залегании колец? я както лет 8 назад лечил залегание колец на тазике путём заливания со шприца в цилинд если я не ошибаюсь керосин или растворитель по 20мл на ночь!! тут такая же операция??
Йожык Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 я както лет 8 назад лечил залегание колец на тазике путём заливания со шприца в цилинд если я не ошибаюсь керосин или растворитель по 20мл на ночь!! тут такая же операция?? набери в поиске-залегание колец, капельница, расход масла почитай там все есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти