Сергей 45 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Сереж, а зачем оно нам надо? Вам наверное и не надо... А вот мне надо! Мне лично АКП ну никак не нужен. Потому как в пробках не получается у меня стоять, в основном межгород. Расход у неё выше аж на 3 литра(это 50%!!! я конеш понимаю что её надо кормить, но чтоб столько жрать??!)! , динамика чуть меньше, а цена больше. Она для меня перечёркивает большинство дизельных плюсов! Ну и нафих мне такая кпп нужна? Да и вообще, люблю я мешалку. На счёт сертификации... Раньше почемуто можно было купить седан 2.0д мкп тренд, а сейчас нет... Её(сертификацию) что каждый год новую надо покупать? Дело не только в ней. Жадность ФМК тоже влияет. Изменено 17 июля, 2011 пользователем Сергей 45
sas774 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Уважаемые "Форумчане"!!!! Если оно Вам надо, так купите это в Белоруссии. У нас сейчас единое таможенное пространство. Покупаете какой вам нужно авто (новый) в салоне, в комплектации для Белоруссии и домой!!! Хочешь дизель, хочешь "пауэршифт" - всё в твоих руках!!! "Растомаживать" нужно, но беспошилинно. Всё делается легко, только нужно захотеть. Изменено 18 июля, 2011 пользователем sas774
Laser Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Вам наверное и не надо... А вот мне надо! Мне лично АКП ну никак не нужен. Потому как в пробках не получается у меня стоять, в основном межгород. Расход у неё выше аж на 3 литра(это 50%!!! я конеш понимаю что её надо кормить, но чтоб столько жрать??!)! , динамика чуть меньше, а цена больше. Она для меня перечёркивает большинство дизельных плюсов! Ну и нафих мне такая кпп нужна? Да и вообще, люблю я мешалку. На счёт сертификации... Раньше почемуто можно было купить седан 2.0д мкп тренд, а сейчас нет... Её(сертификацию) что каждый год новую надо покупать? Дело не только в ней. Жадность ФМК тоже влияет. Сертификация идет на каждую разновидность двигатель+коробка+тип кузова+есть нюансы по опциям и базовым комплектациям.... Ну жадность фмк тоже играет свою роль.... :wink: Уважаемые "Форумчане"!!!! Если оно Вам надо, так купите это в Белоруссии. У нас сейчас единое таможенное пространство. Покупаете какой вам нужно авто (новый) в салоне, в комплектации для Белоруссии и домой!!! Хочешь дизель, хочешь "пауэршифт" - всё в твоих руках!!! "Растомаживать" нужно, но беспошиллино. Всё делается легко, только нужно захотеть. Многие так и делают
Valtes Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 2.0 есть 140 и 163 лысы на ПШ и 6МКПП У братьев-белорусов есть все машины (причем 2.0Д без дпф-фильтра и на хетчах тоже))) Но при этом у них нет варианта 2.0д+АКПП.;) Вам наверное и не надо... А вот мне надо! Мне лично АКП ну никак не нужен. Потому как в пробках не получается у меня стоять, в основном межгород. Расход у неё выше аж на 3 литра(это 50%!!! я конеш понимаю что её надо кормить, но чтоб столько жрать??!)! , динамика чуть меньше, а цена больше. Она для меня перечёркивает большинство дизельных плюсов! Ну и нафих мне такая кпп нужна? Да и вообще, люблю я мешалку. Судя по твоим рассуждениям, тебе и ПШ не нужен.;) Кстати, у меня на маршруте Москва-Анапа и обратно 5.1л/100км получилось, при этом я не стремился к экономии. Ехал, как ехалось. Уж не знаю, где ты лишних 3 литра нашел.
Сергей 45 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Уж не знаю, где ты лишних 3 литра нашел. Ну как бэ вот http://mondeoclub.ru/forum/topic/42343/page__view__findpost__p__1846889 Разница 2 литра, но там и эс макс. Правильно, ПШ мне тож не нужен Я ведь так и написал "Мне лично АКП ну никак не нужен" :wink: Изменено 18 июля, 2011 пользователем Сергей 45
Сергей 45 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Многие так и делают Что серьёзно? Новую там брать и прям без проблемм ??? Там же есть какието нюансы, чтоб авто 2 года по беларусии бегало, или ещё чего... С нашим гоударством шутить ... Я однажды туго попадал с нашей таможней... Ну их нафих... Они на бронепоезде. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Сергей 45
bobhot Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 всем привет разница автомата и механики у дизеля тоже ощутима, у соседа грузовичек киа бонго дизель-ручка расход 10л. у меня автомат расход от 8 до 10.5л. но при этом у него 3литра и масса 2.5 тонны))) но Серег с тобой не соглашусь, попробуй автомат и ты поймешь что разница в 10литрах с бака не принципиальна при таком комфорте)))), темболеее на трассе они жрут примерно одинаково))
Сергей 45 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) попробуй автомат Нее... ну его нафих.. А вдруг понравится На трассе и так к рычагу кпп прикасаюсь крайне редко... Не вижу смысла в акп... Вот ели бы я жил в "пробке", наверняка рассуждал по другому... Ещё боюсь что заплачу за него, а он сцука не понравится мне... Я ж тебя потом со свету и сживу Щютка :wink: Изменено 19 июля, 2011 пользователем Сергей 45
Valtes Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ну как бэ вот http://mondeoclub.ru...ost__p__1846889 Разница 2 литра, но там и эс макс. Правильно, ПШ мне тож не нужен Я ведь так и написал "Мне лично АКП ну никак не нужен" :wink: Так там человек написал, что разница в смешанном цикле. На трассе разницы почти не будет, к тому же атомат у Мондюка на редкость адекватный.
Laser Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Что серьёзно? Новую там брать и прям без проблемм ??? Там же есть какието нюансы, чтоб авто 2 года по беларусии бегало, или ещё чего... С нашим гоударством шутить ... Я однажды туго попадал с нашей таможней... Ну их нафих... Они на бронепоезде. Читай: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=32160 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221073 http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=227005 P.S. Несколько знакомых уже привезли новые машины из БЛ P.s2 Давайте писать по теме топика....
Laser Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Так там человек написал, что разница в смешанном цикле. На трассе разницы почти не будет, к тому же атомат у Мондюка на редкость адекватный. На трассе разница есть, автомат по сравнению с некоторыми другими акпп более-менее, но есть и более расторопные коробки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти