Сергей 45 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Сереж, а зачем оно нам надо? Вам наверное и не надо... А вот мне надо! Мне лично АКП ну никак не нужен. Потому как в пробках не получается у меня стоять, в основном межгород. Расход у неё выше аж на 3 литра(это 50%!!! я конеш понимаю что её надо кормить, но чтоб столько жрать??!)! , динамика чуть меньше, а цена больше. Она для меня перечёркивает большинство дизельных плюсов! Ну и нафих мне такая кпп нужна? Да и вообще, люблю я мешалку. На счёт сертификации... Раньше почемуто можно было купить седан 2.0д мкп тренд, а сейчас нет... Её(сертификацию) что каждый год новую надо покупать? Дело не только в ней. Жадность ФМК тоже влияет. Изменено 17 июля, 2011 пользователем Сергей 45 0 Цитата
sas774 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Уважаемые "Форумчане"!!!! Если оно Вам надо, так купите это в Белоруссии. У нас сейчас единое таможенное пространство. Покупаете какой вам нужно авто (новый) в салоне, в комплектации для Белоруссии и домой!!! Хочешь дизель, хочешь "пауэршифт" - всё в твоих руках!!! "Растомаживать" нужно, но беспошилинно. Всё делается легко, только нужно захотеть. Изменено 18 июля, 2011 пользователем sas774 0 Цитата
Laser Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Вам наверное и не надо... А вот мне надо! Мне лично АКП ну никак не нужен. Потому как в пробках не получается у меня стоять, в основном межгород. Расход у неё выше аж на 3 литра(это 50%!!! я конеш понимаю что её надо кормить, но чтоб столько жрать??!)! , динамика чуть меньше, а цена больше. Она для меня перечёркивает большинство дизельных плюсов! Ну и нафих мне такая кпп нужна? Да и вообще, люблю я мешалку. На счёт сертификации... Раньше почемуто можно было купить седан 2.0д мкп тренд, а сейчас нет... Её(сертификацию) что каждый год новую надо покупать? Дело не только в ней. Жадность ФМК тоже влияет. Сертификация идет на каждую разновидность двигатель+коробка+тип кузова+есть нюансы по опциям и базовым комплектациям.... Ну жадность фмк тоже играет свою роль.... :wink: Уважаемые "Форумчане"!!!! Если оно Вам надо, так купите это в Белоруссии. У нас сейчас единое таможенное пространство. Покупаете какой вам нужно авто (новый) в салоне, в комплектации для Белоруссии и домой!!! Хочешь дизель, хочешь "пауэршифт" - всё в твоих руках!!! "Растомаживать" нужно, но беспошиллино. Всё делается легко, только нужно захотеть. Многие так и делают 0 Цитата
Valtes Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 2.0 есть 140 и 163 лысы на ПШ и 6МКПП У братьев-белорусов есть все машины (причем 2.0Д без дпф-фильтра и на хетчах тоже))) Но при этом у них нет варианта 2.0д+АКПП.;) Вам наверное и не надо... А вот мне надо! Мне лично АКП ну никак не нужен. Потому как в пробках не получается у меня стоять, в основном межгород. Расход у неё выше аж на 3 литра(это 50%!!! я конеш понимаю что её надо кормить, но чтоб столько жрать??!)! , динамика чуть меньше, а цена больше. Она для меня перечёркивает большинство дизельных плюсов! Ну и нафих мне такая кпп нужна? Да и вообще, люблю я мешалку. Судя по твоим рассуждениям, тебе и ПШ не нужен.;) Кстати, у меня на маршруте Москва-Анапа и обратно 5.1л/100км получилось, при этом я не стремился к экономии. Ехал, как ехалось. Уж не знаю, где ты лишних 3 литра нашел. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Уж не знаю, где ты лишних 3 литра нашел. Ну как бэ вот http://mondeoclub.ru/forum/topic/42343/page__view__findpost__p__1846889 Разница 2 литра, но там и эс макс. Правильно, ПШ мне тож не нужен Я ведь так и написал "Мне лично АКП ну никак не нужен" :wink: Изменено 18 июля, 2011 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Многие так и делают Что серьёзно? Новую там брать и прям без проблемм ??? Там же есть какието нюансы, чтоб авто 2 года по беларусии бегало, или ещё чего... С нашим гоударством шутить ... Я однажды туго попадал с нашей таможней... Ну их нафих... Они на бронепоезде. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Сергей 45 0 Цитата
bobhot Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 всем привет разница автомата и механики у дизеля тоже ощутима, у соседа грузовичек киа бонго дизель-ручка расход 10л. у меня автомат расход от 8 до 10.5л. но при этом у него 3литра и масса 2.5 тонны))) но Серег с тобой не соглашусь, попробуй автомат и ты поймешь что разница в 10литрах с бака не принципиальна при таком комфорте)))), темболеее на трассе они жрут примерно одинаково)) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) попробуй автомат Нее... ну его нафих.. А вдруг понравится На трассе и так к рычагу кпп прикасаюсь крайне редко... Не вижу смысла в акп... Вот ели бы я жил в "пробке", наверняка рассуждал по другому... Ещё боюсь что заплачу за него, а он сцука не понравится мне... Я ж тебя потом со свету и сживу Щютка :wink: Изменено 19 июля, 2011 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Valtes Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ну как бэ вот http://mondeoclub.ru...ost__p__1846889 Разница 2 литра, но там и эс макс. Правильно, ПШ мне тож не нужен Я ведь так и написал "Мне лично АКП ну никак не нужен" :wink: Так там человек написал, что разница в смешанном цикле. На трассе разницы почти не будет, к тому же атомат у Мондюка на редкость адекватный. 0 Цитата
Laser Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Что серьёзно? Новую там брать и прям без проблемм ??? Там же есть какието нюансы, чтоб авто 2 года по беларусии бегало, или ещё чего... С нашим гоударством шутить ... Я однажды туго попадал с нашей таможней... Ну их нафих... Они на бронепоезде. Читай: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=32160 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221073 http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=227005 P.S. Несколько знакомых уже привезли новые машины из БЛ P.s2 Давайте писать по теме топика.... 0 Цитата
Laser Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Так там человек написал, что разница в смешанном цикле. На трассе разницы почти не будет, к тому же атомат у Мондюка на редкость адекватный. На трассе разница есть, автомат по сравнению с некоторыми другими акпп более-менее, но есть и более расторопные коробки... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.