Azat Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 всем добрый вечер. спрошу здесь, так как нужного ответа в поиске не нашел... Имеется неприятный звук под капотом с постукиваниями... сегодня скинул ремень и обнаружил довольно таки приличный люфт помпы...( подтеков нет!!!) все остальные агрегаты в норме... Менять помпу? или можно вылечить? и если менять то что брать? заранее благодарю. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 всем добрый вечер. спрошу здесь, так как нужного ответа в поиске не нашел... Имеется неприятный звук под капотом с постукиваниями... сегодня скинул ремень и обнаружил довольно таки приличный люфт помпы...( подтеков нет!!!) все остальные агрегаты в норме... Менять помпу? или можно вылечить? и если менять то что брать? заранее благодарю. Помпа не лечится, только менять. Я бы поекомендовал SWAG 50 92 2251 - на мой взгляд оптимальное соотношение 0 Цитата
zhey Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Febi 22251 ставил, нареканий нет. 0 Цитата
Колун Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Сегодня уже потекла((( Т.е. вопрос решился сам собой. Покупай SKF и меняй. Заодно неплохой повод обновить антифриз. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Заодно неплохой повод обновить антифриз я бы и ролики проверил 0 Цитата
Azat Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 я бы и ролики проверил ролики сегодня уже все помыл и смазал новой смазкой... а вот вопрос: - антифриз с радиатора обязательно сливать чтоб помпу поменять или нет? в принципе же помпа находится довольно таки высоко, не думаю что уж очень много антифриза потечет... 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 ролики сегодня уже все помыл и смазал новой смазкой... а вот вопрос: - антифриз с радиатора обязательно сливать чтоб помпу поменять или нет? в принципе же помпа находится довольно таки высоко, не думаю что уж очень много антифриза потечет... ну скажем половина сольется :wink: 0 Цитата
Azat Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 ну скажем половина сольется :wink: ну тогда все же лучше слить с радиатора))) хотябы половину) 0 Цитата
Вольд Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 ну тогда все же лучше слить с радиатора))) хотябы половину) Если антифриз не менялся от рождения - самое вемя его сменить, тем более есть веский повод 0 Цитата
sahter Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Мужики! Кто ставил помпу Airtex 1659? Каков результат?Спасибо 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Продавцы говорили, что Airtex самые лучшие помпы. Никто не знает что в Рувиле будет лежать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.