Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасьте, наконец то сдал свою ласточку в покраску, в ходе вскрытия выявились проблемы вокруг горловины бензобака (ржа почти сквозная), знаю о существовании ремонтной панели, в форуме нашел ссылку только на номер от КА, очень похоже, но судя по всему не она. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ найти сей девайс! номерок или где купить или телефон, буду признателен любой инфе...

Опубликовано

на разборке поискать совесть не позволяет?

На разборке дороговато и если только все крыло, да и железо хотелось бы новое =)))

я 2 недели назад купил новую цена 650р.

Рад за тебя, но я то в Питере...

Опубликовано

знаю о существовании ремонтной панели

Рем.арка кузова заднего правого колеса не затрагивает(короткая) отверстие для заливной горловины т/бака.

А крыло заднее правое идёт вперёд вплоть до передней правой стойки.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

Рад за тебя, но я то в Питере...

а в чем проблема? ищи в питере.....

например здесь http://www.tvoi-kuzov.ru/parts/kuzov/FORD_MONDEO_1/?arrFilter_pf[KGE1]=drugoe&set_filter=Y

Изменено пользователем Escape
Опубликовано

Рем.арка кузова заднего правого колеса не затрагивает(короткая) отверстие для заливной горловины т/бака.

затрагивает, но только у универсала

Опубликовано

а в чем проблема? ищи в питере.....

например здесь http://www.tvoi-kuzov.ru/parts/kuzov/FORD_MONDEO_1/?arrFilter_pf[KGE1]=drugoe&set_filter=Y

ОООООООООООООООО

Ничего себе!!!!!!!

Спасибо боооольшущее!!!!!!

Жаль у них тока 5й двери нету (багажник) на хетч :(

Цена по рем комплектам ООООЧЕНЬ приемлемые!!!!!!!!!!!

Мож еще чего подскажешь по Питеру с подобными ценами (евоавто МЕГА дорого :) )?

Опубликовано

А крыло заднее правое идёт вперёд вплоть до передней правой стойки.

Удачи.

Арки то я задние переварил а есть еще ремонтная панель горловины бензобака... ее и ищу

Опубликовано

Арки то я задние переварил

Это я просто объяснил, что рем.арка не достаёт до отверстия в кузове под лючёк т/бака. Мнеж было не ведомо, что ты арки ремонтировал. Токма узнал из твоего 9 топа.

А сам был озадачен коррозией на хэтч (ФМ-2), так и не нашёл рем.пиблуду. Народными методами боролся с пузырями.

Удачи.

Опубликовано

Это я просто объяснил, что рем.арка не достаёт до отверстия в кузове под лючёк т/бака. Мнеж было не ведомо, что ты арки ремонтировал. Токма узнал из твоего 9 топа.

А сам был озадачен коррозией на хэтч (ФМ-2), так и не нашёл рем.пиблуду. Народными методами боролся с пузырями.

Удачи.

Может взять заднюю арку с уневерсала? и вырезать горловину? как думаеш они одинаковые?

Опубликовано

Ура!!!Нашел!!!!Klokkerholm 25 53 52 2 Накладка ремонтная отверстия топливного бака 734,63р. на экзисте всем спасибо.

Да кстати кто знает чем заменить нижние крепления переднего бампера? оригинал стоит очень дорого рука не поднимается покупать по косарю за штуку...

Опубликовано

как думаеш они одинаковые

Горловины да, а вот конфигурация железяки нет.

Вварка панели чревата началом коррозии в месте сварки. Для её предотвращения сразу после сварки нужно места сварки облить ортофосфорной кислотой.

Вонизм неимоверный, но защита 100%.

Удачи.

Опубликовано

Горловины да, а вот конфигурация железяки нет.

Вварка панели чревата началом коррозии в месте сварки. Для её предотвращения сразу после сварки нужно места сварки облить ортофосфорной кислотой.

Вонизм неимоверный, но защита 100%.

Удачи.

А где взять эту гадость неподскажеш?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...