maks 0305 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Здраствуйте. у меня такая проблемка. у меня мондео 2003 г.в 1.8 duratek. в пробке когда постоиш плохо набирает обороты. а иногда вообще встает. и когда на далекие расстаяние едиш проедиш километров 250 начинается тоже плохо развивать мощь. бензонасос чистил. поменял мотор а толку мало. подскажите пожалуйста Здраствуйте. у меня такая проблемка. у меня мондео 2003 г.в 1.8 duratek. в пробке когда постоиш плохо набирает обороты. а иногда вообще встает. и когда на далекие расстаяние едиш проедиш километров 250 начинается тоже плохо развивать мощь. бензонасос чистил. поменял мотор а толку мало. подскажите пожалуйста 0 Цитата
maks 0305 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Здраствуйте. у меня такая проблемка. у меня мондео 2003 г.в 1.8 duratek. в пробке когда постоиш плохо набирает обороты. а иногда вообще встает. и когда на далекие расстаяние едиш проедиш километров 250 начинается тоже плохо развивать мощь. бензонасос чистил. поменял мотор а толку мало. подскажите пожалуйста поменял: бензонасос фильтр топливный свечи фильтр воздушный. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Компрессию мерил? Диагностику делал?? - лямбда, катализатор - расходомер 0 Цитата
Pash Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 ты ту тему, куда тебя послали в прошлый раз, всю прочитал? и по ссылкам из нее тоже ходил? ... либо читай внимательно, либо едь к диагностам 0 Цитата
maks 0305 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 ты ту тему, куда тебя послали в прошлый раз, всю прочитал? и по ссылкам из нее тоже ходил? ... либо читай внимательно, либо едь к диагностам я все прочитал. ну я ездию всегда на полном баке 0 Цитата
maks 0305 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Компрессию мерил? Диагностику делал?? - лямбда, катализатор - расходомер я катализатор вырезал. и лямбду котороя на само катализаторе стоит я заглуши. но я могу сказать что у меня с не вырезанным катализатором такаеже хрень была 0 Цитата
maks 0305 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 я катализатор вырезал. и лямбду котороя на само катализаторе стоит я заглуши. но я могу сказать что у меня с не вырезанным катализатором такаеже хрень была диагностику в том году делал. была ошибка бедная смесь 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Лямбда скорее всего тогда, если не бензонасос. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.