maks 0305 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Здраствуйте. у меня такая проблемка. у меня мондео 2003 г.в 1.8 duratek. в пробке когда постоиш плохо набирает обороты. а иногда вообще встает. и когда на далекие расстаяние едиш проедиш километров 250 начинается тоже плохо развивать мощь. бензонасос чистил. поменял мотор а толку мало. подскажите пожалуйста Здраствуйте. у меня такая проблемка. у меня мондео 2003 г.в 1.8 duratek. в пробке когда постоиш плохо набирает обороты. а иногда вообще встает. и когда на далекие расстаяние едиш проедиш километров 250 начинается тоже плохо развивать мощь. бензонасос чистил. поменял мотор а толку мало. подскажите пожалуйста
maks 0305 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Здраствуйте. у меня такая проблемка. у меня мондео 2003 г.в 1.8 duratek. в пробке когда постоиш плохо набирает обороты. а иногда вообще встает. и когда на далекие расстаяние едиш проедиш километров 250 начинается тоже плохо развивать мощь. бензонасос чистил. поменял мотор а толку мало. подскажите пожалуйста поменял: бензонасос фильтр топливный свечи фильтр воздушный.
EvilTwin Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Компрессию мерил? Диагностику делал?? - лямбда, катализатор - расходомер
Pash Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 ты ту тему, куда тебя послали в прошлый раз, всю прочитал? и по ссылкам из нее тоже ходил? ... либо читай внимательно, либо едь к диагностам
maks 0305 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 ты ту тему, куда тебя послали в прошлый раз, всю прочитал? и по ссылкам из нее тоже ходил? ... либо читай внимательно, либо едь к диагностам я все прочитал. ну я ездию всегда на полном баке
maks 0305 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Компрессию мерил? Диагностику делал?? - лямбда, катализатор - расходомер я катализатор вырезал. и лямбду котороя на само катализаторе стоит я заглуши. но я могу сказать что у меня с не вырезанным катализатором такаеже хрень была
maks 0305 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 я катализатор вырезал. и лямбду котороя на само катализаторе стоит я заглуши. но я могу сказать что у меня с не вырезанным катализатором такаеже хрень была диагностику в том году делал. была ошибка бедная смесь
EvilTwin Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Лямбда скорее всего тогда, если не бензонасос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти