tolyan_rusanovsk Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане!пишу в первые на форуме.я влюбился в кота,очень влюбился!есть несколько вопросов 1.почему этих машин так мало? 2. Почему так дешево для такой красивой и эффектной машины? 3.много ли с ней проблем? 4.пару знакомых сказали что запчасти очень дорогие и тяжело достать.так ли это? 5.смогу ли содержать её с зарплатой в 20т.р. Живу в ивановской области,450км от москвы. 6.можно ли взять живую машину за 200-220т.р.? До лишения прав)))был форд мондео2 96г,2литра доч.к машинам отношусь не просто как к куску железа,а как любимому человеку(некоторые называют больным:-))люблю резвую езду с громкой музыкой,короче говоря понтоваться. Прошу Вас так же привести примеры цен на запчасти,чем больше тем лучше.главный вопрос смогу ли содержать! Спасибо. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Могу сказать тебе только одно, таких тем в этой ветке просто тьма,где написаны ответы на все твои вопросы задолбало просто писать по сто раз одно и тоже. И за 200т. ты кугара нормального не купишь никогда в жизни. все кто купил за 200-250 тыс. сидят сейчас на форуме с кучей проблем которые требуют катострофических затрат. 0 Цитата
Loker Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Могу сказать тебе только одно, таких тем в этой ветке просто тьма,где написаны ответы на все твои вопросы задолбало просто писать по сто раз одно и тоже. И за 200т. ты кугара нормального не купишь никогда в жизни. все кто купил за 200-250 тыс. сидят сейчас на форуме с кучей проблем которые требуют катострофических затрат. Добро!!Поддержу! живой без проблемный кугар стоит 250-300, и то как повезёт. 20 хватит, если ломаться не будет, а купленная за 200 будет. Ну и главное 20 хватит на машину, а сам то на что жить будешь? Изменено 16 июня, 2011 пользователем Loker 0 Цитата
tolyan_rusanovsk Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Могу сказать тебе только одно, таких тем в этой ветке просто тьма,где написаны ответы на все твои вопросы задолбало просто писать по сто раз одно и тоже. И за 200т. ты кугара нормального не купишь никогда в жизни. все кто купил за 200-250 тыс. сидят сейчас на форуме с кучей проблем которые требуют катострофических затрат. Я читал,я искал,но так и не нашел про цены и возможности,а если и находил то ответы прошлые,1.5-2 года назад,время то идет.а на остальные вопросы не нашел ответа.может плохо смотрел, извините и спасибо большое.видимо не видать мне этой машины 0 Цитата
tolyan_rusanovsk Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Добро!!Поддержу! живой без проблемный кугар стоит 250-300, и то как повезёт. 20 хватит, если ломаться не будет, а купленная за 200 будет. Ну и главное 20 хватит на машину, а сам то на что жить будешь? В том то и дело будет или нет,за какую минимальную цену можно смело брать? То есть содержать машину не смогу при таком доходе....спасибо. 0 Цитата
TGooD Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 За 3 года вложил наверное тысяч 150....запчасти оригинал, никаких понтов нет... 0 Цитата
tolyan_rusanovsk Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 За 3 года вложил наверное тысяч 150....запчасти оригинал, никаких понтов нет... Радуетпонты не значит убивать.так,слегка описал как пользуюсь авто.спасибо 0 Цитата
TGooD Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Это я к тому что никакого "дополнительного" оборудования не ставил ) 0 Цитата
Lot Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Радуетпонты не значит убивать.так,слегка описал как пользуюсь авто.спасибо если у тебя был мондео2 то ходовая кугара практически такая же соответственно и цены на запчасти естественно и двс как на мондео ,по кузову да запчасти оригинал, если уж и хочется купить кугара перед покупкой сделай нормальную диагностику и исходя из нее думай по цене c учетом обнаруженных косяков в машине ,а покупать оригинал или не оригинал запчасти решать тебе,как говорится не так страшен черт,как его малюют и руки на месте а по цене можно купить и за 300000 хлам 0 Цитата
tolyan_rusanovsk Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 если у тебя был мондео2 то ходовая кугара практически такая же соответственно и цены на запчасти естественно и двс как на мондео ,по кузову да запчасти оригинал, если уж и хочется купить кугара перед покупкой сделай нормальную диагностику и исходя из нее думай по цене c учетом обнаруженных косяков в машине ,а покупать оригинал или не оригинал запчасти решать тебе,как говорится не так страшен черт,как его малюют и руки на месте а по цене можно купить и за 300000 хлам Спасибо большое за ответ.если честно очень обрадовал,так как мондео меня устраивал по обслуге,всегда брал всё оригинал правда на заказ.еще и музыку достойную умудрялся ставить.а не подскажите,тяжело ли достать запчасти? 0 Цитата
WooLLdi Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане!пишу в первые на форуме.я влюбился в кота,очень влюбился!есть несколько вопросов 1.почему этих машин так мало? 2. Почему так дешево для такой красивой и эффектной машины? 3.много ли с ней проблем? 4.пару знакомых сказали что запчасти очень дорогие и тяжело достать.так ли это? 5.смогу ли содержать её с зарплатой в 20т.р. Живу в ивановской области,450км от москвы. 6.можно ли взять живую машину за 200-220т.р.? До лишения прав)))был форд мондео2 96г,2литра доч.к машинам отношусь не просто как к куску железа,а как любимому человеку(некоторые называют больным:-))люблю резвую езду с громкой музыкой,короче говоря понтоваться. Прошу Вас так же привести примеры цен на запчасти,чем больше тем лучше.главный вопрос смогу ли содержать! Спасибо. 1. потому что их тираж всего 30 тыс. ))) 2. сам удивляюсь, я бы ее оценивал минимум в 15 тыс. , а выглядит так вообще на 50 3. у кого как))) но с любой б/у машиной те или иные вопросы возникают, не из салона же берешь. по первой доведешь до ума, полечишь полученные косяки и будешь наслаждаться, но закладывать определенную денежку на нее нужно сразу. 4. достать можно я так понял все только, не всегда сразу, а под заказ. 5. я прочитал что до этого был мондео, так вот ходовка и многое другое тут именно мондео, так что тебе будет просто. 6. тут сложно сказать.... В эту машину нужно влюбиться. я болел ею 5-ть лет, сейчас взял и каждый день просто получаю кайф, даже просто стоя рядом с ней. Бери тебе понравится Сделай качественную диагностику, выясни сразу объем работ (такого что ничего не нужно быть не может, обязательно что-то да должно быть). Я взял себе кошку 1,5 месяца назад, сейчас практически каждая суббота это в гараже что-то делаю, но я делаю для себя, и некоторые вещи такие которые другие может плюнули и забыли. Перед покупкой неделю ночевал тут на форуме, перечитал очень много Изменено 16 июня, 2011 пользователем WooLLdi 0 Цитата
tolyan_rusanovsk Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 1. потому что их тираж всего 30 тыс. ))) 2. сам удивляюсь, я бы ее оценивал минимум в 15 тыс. , а выглядит так вообще на 50 3. у кого как))) но с любой б/у машиной те или иные вопросы возникают, не из салона же берешь. по первой доведешь до ума, полечишь полученные косяки и будешь наслаждаться, но закладывать определенную денежку на нее нужно сразу. 4. достать можно я так понял все только, не всегда сразу, а под заказ. 5. я прочитал что до этого был мондео, так вот ходовка и многое другое тут именно мондео, так что тебе будет просто. 6. тут сложно сказать.... В эту машину нужно влюбиться. я болел ею 5-ть лет, сейчас взял и каждый день просто получаю кайф, даже просто стоя рядом с ней. Бери тебе понравиться Сделай качественную диагностику, выясни сразу объем работ (такого что ничего не нужно быть не может, обязательно что-то да должно быть). Я взял себе кошку 1,5 месяца назад, сейчас практически каждая суббота это в гараже что-то делаю, но я делаю для себя, и некоторые вещи такие которые другие может плюнули и забыли. Перед покупкой неделю ночевал тут на форуме, перечитал очень много Незнаю как и отблагодарить:-)всё ясно и четко То что первоначальные вложения будут ясное дело,действительно не с салона Если не лень,глянь на авто ру первые 4 варианта котов,что думаешь о них? Мондео действительно был,самая долгая запчасть это 3дня,по ценам вполне нормальная. Завидую тебе,белой завистью.хочу так же жить в гараже и каждый день заново влюбляться!я смотрю на эту машину и чуть ли не возбуждаюсь.:-)всё больше и больше думаю брать.спасибо еще раз за ответ. 0 Цитата
leonidas555 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 я котом заболел еще в 2002,когда в минской рекламе увидел.в 2008,определенно хотел купить себе купе и вот...на одной из стоянок минска увидел"его"и понял,что моя! в минске на выбор были две машины.2.0 МКПП 2000г.в. и 2.5 АКПП 1999г.в....однозначно взял 2.5 т.к.люблю,чтоб был хороший запас мощности,под капотом.))))))бери-не пожалеешь. 0 Цитата
Alu Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 до встречи с отбойником, чинил бензонасос, катушку зажигания и генератор. хотя машину купил в отличном состоянии 0 Цитата
WooLLdi Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Если не лень,глянь на авто ру первые 4 варианта котов,что думаешь о них? конечно нужно звонить и общаться, но лично я бы смотрел вот этих (чисто на внутр. ощущении) - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10964981-65bc.html - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10973651-44b2.html - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11123741-4e50.html причем черную смотрел бы в первую очередь. а тех хозяев у которых до сих пор стоит касетная магнитола, то о них только по этому фактору уже можно много сказать, у таких хозяев, можно потом легко найти и деталь подвески от запора)))). 0 Цитата
tolyan_rusanovsk Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 я котом заболел еще в 2002,когда в минской рекламе увидел.в 2008,определенно хотел купить себе купе и вот...на одной из стоянок минска увидел"его"и понял,что моя! в минске на выбор были две машины.2.0 МКПП 2000г.в. и 2.5 АКПП 1999г.в....однозначно взял 2.5 т.к.люблю,чтоб был хороший запас мощности,под капотом.))))))бери-не пожалеешь. Классно блин:-) 0 Цитата
tolyan_rusanovsk Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 конечно нужно звонить и общаться, но лично я бы смотрел вот этих (чисто на внутр. ощущении) - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10964981-65bc.html - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10973651-44b2.html - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11123741-4e50.html причем черную смотрел бы в первую очередь. а тех хозяев у которых до сих пор стоит касетная магнитола, то о них только по этому фактору уже можно много сказать, у таких хозяев, можно потом легко найти и деталь подвески от запора)))). ))))))спасибо тебе большое.на счет магнитолы,блин что то и не подумал:-) Надо искать,хотя и выбора то особо нету 0 Цитата
tolyan_rusanovsk Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 до встречи с отбойником, чинил бензонасос, катушку зажигания и генератор. хотя машину купил в отличном состоянии :-)вот и отличное состояние,ничем никто не застрахован от таких поломок.а во сколько ремонт встал? 0 Цитата
wazup Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Бери 2.5. Мотор понадежней, чем 2 литра, да и пошустрее. Лично по моему мнению - лучше с МКПП. И посмотри передние рычаги - найдешь с двумя болтами, считай, повезло. А так, конечно, универсальных советов не надаешь - смотри сам, диагностика, все дела. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Бери 2.5. Мотор понадежней, чем 2 литра, да и пошустрее. Лично по моему мнению - лучше с МКПП. И посмотри передние рычаги - найдешь с двумя болтами, считай, повезло. А так, конечно, универсальных советов не надаешь - смотри сам, диагностика, все дела. В минске уже нашли контору в которой переприсовывают саленты на 4-ех болтовых рычагах цена 80$ Паша себе зделал, сейчас он очень счастлив . по поводу понадежней v6 чем два литра, почитай мой пост о "стук в двигле" смотря кто как до этого ездил,какое масло лил, и что в моторе делал. Гидрокомпенсаторы летят примерно к 150000 их цена 20$ за штуку ,а их там 24!!!! и работа по замене мин.200$ ... цепь тоже стоит на первую голову (комплект) 600$ а их то две!!, + вагон прокладок цена 300$(2 клап. крышки, 2 впускного коллектора, 3 блока ГБЦ ,сальник вала.)!!!!! вот вам приблизительные ценнички за оригинал и у тебя Wazup, как и у меня движок внутри мондео 3 это тебе на будущее. Да и едет ли твой v6 как должен ехать??? приезжай в минск я с очень большой уверенностью говорю тебя натянут 2,0 кугары ,как в свое время меня, почему я и задумался что реально что-то не так с машиной, то едет то не едет. поэтому если денег нет брать только 2,0 однозначно., либо проверенный 2,5 у того кого лично знаешь. жрут они почти одинаково на палке разница в 2 литра в городе. КОРОЧЕ ЗА 9000$ Я ТЕБЕ ОТДАМ СВОЕГО НА ПОЛНОМ ФАРШЕ С ПАЛКОЙ 2002 ГОД V6 С ПОМЕНЯНЫМИ КОМПЕНСАТОРАМИ, ЦЕПЬЮ,ВСЕМИ ПРОКЛАДКАМИ ,МАСЛОМ СВЕЧАМИ ПРОВОДАМИ И.Т.Д. И ЕЩЕ КУЧЕЙ ВСЕГО ПОМЕНЯНОГО Я В НЕЕ ЗА ТРИ ГОДА ВВАЛИЛ ОКОЛО 5000$ НЕ СЧИТАЯ РЕЗИНЫ И.Т.Д. ВОТ ГЛЯНЬ ЗДЕСЬ http://www.drive2.ru.../ivanushka-595/ ЭТО АДРЕСОВАНО tolyan_rusanovsk Изменено 17 июня, 2011 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
Loker Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Классно выглядит! КУГАР надпись на ебее брал? 0 Цитата
wazup Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 В минске уже нашли контору в которой переприсовывают саленты на 4-ех болтовых рычагах цена 80$ Паша себе зделал, сейчас он очень счастлив . А контактики конторы? 0 Цитата
WooLLdi Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 В минске уже нашли контору в которой переприсовывают саленты на 4-ех болтовых рычагах цена 80$ Паша себе зделал, сейчас он очень счастлив . по поводу понадежней v6 чем два литра, почитай мой пост о "стук в двигле" смотря кто как до этого ездил,какое масло лил, и что в моторе делал. Гидрокомпенсаторы летят примерно к 150000 их цена 20$ за штуку ,а их там 24!!!! и работа по замене мин.200$ ... цепь тоже стоит на первую голову (комплект) 600$ а их то две!!, + вагон прокладок цена 300$(2 клап. крышки, 2 впускного коллектора, 3 блока ГБЦ ,сальник вала.)!!!!! вот вам приблизительные ценнички за оригинал и у тебя Wazup, как и у меня движок внутри мондео 3 это тебе на будущее. Да и едет ли твой v6 как должен ехать??? приезжай в минск я с очень большой уверенностью говорю тебя натянут 2,0 кугары ,как в свое время меня, почему я и задумался что реально что-то не так с машиной, то едет то не едет. поэтому если денег нет брать только 2,0 однозначно., либо проверенный 2,5 у того кого лично знаешь. жрут они почти одинаково на палке разница в 2 литра в городе. КОРОЧЕ ЗА 9000$ Я ТЕБЕ ОТДАМ СВОЕГО НА ПОЛНОМ ФАРШЕ С ПАЛКОЙ 2002 ГОД V6 С ПОМЕНЯНЫМИ КОМПЕНСАТОРАМИ, ЦЕПЬЮ,ВСЕМИ ПРОКЛАДКАМИ ,МАСЛОМ СВЕЧАМИ ПРОВОДАМИ И.Т.Д. И ЕЩЕ КУЧЕЙ ВСЕГО ПОМЕНЯНОГО Я В НЕЕ ЗА ТРИ ГОДА ВВАЛИЛ ОКОЛО 5000$ НЕ СЧИТАЯ РЕЗИНЫ И.Т.Д. ВОТ ГЛЯНЬ ЗДЕСЬ http://www.drive2.ru.../ivanushka-595/ ЭТО АДРЕСОВАНО tolyan_rusanovsk собираюсь почистить форсунки и впускной коллектор, для этого тоже купил прокладки впускного коллектора 4 шт - 60 дол., и еще масло течет (собираюсь поменять прокладку поддона) - 40 дол. читая Ивана, немного аж жуть берет, ну вот у меня машина 1,5 месяца я уже потратил 1000 дол. без учета дисков (резины). но все это я планировал за исключением навернувшего клапана ХХ - 170 дол. я уже заказывал: генератор - 200 дол. фара б/у - 200 дол. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) А контактики конторы? ПАША ЧУТЬ ПОЗЖЕ выложит фотки и контакты, если надо будет дадим номер. Классно выглядит! КУГАР надпись на ебее брал? Да с доставкой 13$ она виниловая. Изменено 17 июня, 2011 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
wazup Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Робяты, о чем вообще спор?! Не хотите вложений - берите ТАЗы, не прогадаете. Ну и так понятно, машины, выпускавшиеся небольшим тиражом, достаточно редкие, ясен пончик, вложения потребуются нехилые. И вообще. Хотите узнать, что такое вложения - берите Альфу-Ромео. Нет десятилетних машин без вложений. И за три года пять штук - это НОРМАЛЬНО. Главное - понять и смириться с этим, либо продать машину (что опять же будет очень и очень проблематично!), и купить че-нить попроще. Я свой выбор сделал [кланяется, слазит с трибуны, уходит в левую кулису] Изменено 17 июня, 2011 пользователем wazup 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.