СерМонд Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 http://search.teztou...y=1104&city=345 на к примеру, изучай и действуй, а не разглагольствуй можно или нельзя... Ага, там куча отелей на иностранном. Что выбирать? Тут говорят, можно без всяких туроператоров: купить авиа, забронировать отель- и всё.
chernich Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ага, там куча отелей на иностранном. Что выбирать? Тут говорят, можно без всяких туроператоров: купить авиа, забронировать отель- и всё. ё-моё, ну набери в яндексе "отзывы об отеле таком-то", и прочитай. Фотки найди тем-же яндексом. Если туго с этим, тебе прямая дорога к хорошему туроператору, менеджер которого, распинаясь перед тобой как может, подберёт тебе твой вариант за твою желаемую сумму.
Юленьк@ Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Уже интересно. Кемер-это кто? кемер это курорт в турции
Tver69 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 mab А ты куда ехать собрался? Мы 5 выезжать будем
СерМонд Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) ё-моё, ну набери в яндексе "отзывы об отеле таком-то", и прочитай. Фотки найди тем-же яндексом. Если туго с этим, тебе прямая дорога к хорошему туроператору, менеджер которого, распинаясь перед тобой как может, подберёт тебе твой вариант за твою желаемую сумму. Да не пыли. Туго не с этим, а со временем: перепесочить отели, сроки и стоимости. В инете сутками надо висеть. Человек(это я) за границей ни разу не был-помочь надо(чем могёшь) в вопросе удешевления услуги и одновременно повышения её качества. А туроператоры (в саранске) так же тупо перелистывают инет... Р.С. Ребята(москвичи и пр. центровые) вы извините, но почаще надо бывать в "колхозах", от жизни(провинциальной) оторвались. В деревнях не то что инета нет, ТВ по 2 каналам смотрят(ОРТ и РТР). Изменено 12 июля, 2011 пользователем СерМонд
chernich Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 тогда дуй к нам, мы тебя тут отправим куда нужно. ..... По идее ваши агенства отправляют всё равно через крупных туроператоров и перепродают их туры. Поэтому надо инет перелопачивать самому полюбому, ну и определившись со страной, куда поедешь, и курортом конкретным, уже искать отель по отзывам в инете или по отзывам знакомых или тех-же форумчан.
mab Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) mab А ты куда ехать собрался? Мы 5 выезжать будем В судак. 11-го выезжаем. Изменено 13 июля, 2011 пользователем mab
Кузнецов Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 В судак. 11-го выезжаем. А я в Новый Свет 16 приеду...
Alexgl Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 На 70 кг руб. ни в Турцию, ни в Египет с семьёй(2х2) не отдохнешь(знатоки-опровергайте! ). Опровергаю. Как не фиг делать... еще могут вписаться Греция, Болгария, Испания, Тунис. Но это надо ловить горящие билеты. С ностальгией вспоминаю как я ездил в Еги за 142бака и в Тунис за 167 на 11 дней.
Чампик Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Там веселее, больше культурных мест и достопримечательностей и так далее!Дешевле. Помню на монике своем отжигал в Евпатории - супер!
Kirillik Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 ну, дешевле это аргумент, но в том же тайланде ЕЩЕ дешевле, например
Alexgl Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 ну, дешевле это аргумент, но в том же тайланде ЕЩЕ дешевле, например А доехать? На машине (как большинство в Крым не получится) ))) И еть еще относительно бюджетный поезд, и самолетом не 9ч, а 1,5ч. Те.е невозможно сравнивать. Трудно обяснимый вопрос: почему едут в Крым, а не, к примеру, Болгарию, (в случае Чампика то понятно) Зы.Хотя я целиком за Таиланд чем меньше в Крым будут ездить, тем быстрей они начнут налаживать сервис, хотя б на уровне тайского
Zloy Gnom Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) по мне так дешевле за бугор )))) к примеру ( я понимаю олимпиада ) но вернулись с сочей недавно семейство с работы обошлись 150 тр !!! 2 взрослых + ребенок.. Так что то вспомнилось Вы наверно питались черной икрой и под оркестр!! В том годе в это же время как ты пишешь съездил в Керчь на авто с женой и ребенком.Сломался в Мелитополе,починился полностью уже в Керчи.Вместе с ремонтом и гулянками-поездками-покупками-подарками-40 000т.р.Да чуть не забыл,сюда еще входит бензин и жилье.Воздух отличный степной кста,люди добрые,еда вкусная,че еще надо.Моим все понравилось,собираемся в Августе опять туда.Как то так. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Zloy Gnom
СерМонд Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) А доехать? На машине....... Вот именно: какой же это отдых-если не за рулём? Трудно обяснимый вопрос: почему едут в Крым, а не, к примеру, Болгарию,......... Ответ ниже: ..........Вместе с ремонтом и гулянками-поездками-покупками-подарками-40 000т.р........ До Болгарии за 40 тыров только доедешь... Изменено 22 июня, 2012 пользователем СерМонд
Alexgl Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 До Болгарии за 40 тыров только доедешь... Эта из серии сказок для взрослых... Я неделю назад оттуда, слетали вдвоем на 4 дня за 15 тр. (Ну там еще поменяли 130 Е). На неделю было не сильно дороже, только надо было бы полноценный отпуск брать, а так отгулами обошлось. На машине ездил Олег51 мурманский. Сколько обошлось он точнее скажет. Я как-то для себя оценивал горючку в 400 Евро.Ясно, что дороже чем в Крым, но жилье (нормальное) и еда дешевле существенно.
Alexgl Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Вот именно: какой же это отдых-если не за рулём? какой же это отдых, если за рулем ))) офф. спрашиваю у гречанки в прокате: какая у вас допустимая норма алкоголя? Она не понимает. Ну, сколько можно выпить за рулем? Нет, виски и водку нельзя! А вина бокал можно? Ну, конечно, это же не считается. Да и полицейских у нас нет. )))
TYN Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Трудно обяснимый вопрос: почему едут в Крым, а не, к примеру, Болгарию, Разок в Болгарию съездят и в Крым перестанут.
Игнат35 Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 В 22.06.2012 в 23:25, TYN сказал: Разок в Болгарию съездят и в Крым перестанут. Еще Грузия как вариант
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти