СерМонд Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 http://search.teztou...y=1104&city=345 на к примеру, изучай и действуй, а не разглагольствуй можно или нельзя... Ага, там куча отелей на иностранном. Что выбирать? Тут говорят, можно без всяких туроператоров: купить авиа, забронировать отель- и всё. 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ага, там куча отелей на иностранном. Что выбирать? Тут говорят, можно без всяких туроператоров: купить авиа, забронировать отель- и всё. ё-моё, ну набери в яндексе "отзывы об отеле таком-то", и прочитай. Фотки найди тем-же яндексом. Если туго с этим, тебе прямая дорога к хорошему туроператору, менеджер которого, распинаясь перед тобой как может, подберёт тебе твой вариант за твою желаемую сумму. 0 Цитата
Юленьк@ Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Уже интересно. Кемер-это кто? кемер это курорт в турции 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 mab А ты куда ехать собрался? Мы 5 выезжать будем 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) ё-моё, ну набери в яндексе "отзывы об отеле таком-то", и прочитай. Фотки найди тем-же яндексом. Если туго с этим, тебе прямая дорога к хорошему туроператору, менеджер которого, распинаясь перед тобой как может, подберёт тебе твой вариант за твою желаемую сумму. Да не пыли. Туго не с этим, а со временем: перепесочить отели, сроки и стоимости. В инете сутками надо висеть. Человек(это я) за границей ни разу не был-помочь надо(чем могёшь) в вопросе удешевления услуги и одновременно повышения её качества. А туроператоры (в саранске) так же тупо перелистывают инет... Р.С. Ребята(москвичи и пр. центровые) вы извините, но почаще надо бывать в "колхозах", от жизни(провинциальной) оторвались. В деревнях не то что инета нет, ТВ по 2 каналам смотрят(ОРТ и РТР). Изменено 12 июля, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 тогда дуй к нам, мы тебя тут отправим куда нужно. ..... По идее ваши агенства отправляют всё равно через крупных туроператоров и перепродают их туры. Поэтому надо инет перелопачивать самому полюбому, ну и определившись со страной, куда поедешь, и курортом конкретным, уже искать отель по отзывам в инете или по отзывам знакомых или тех-же форумчан. 0 Цитата
mab Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) mab А ты куда ехать собрался? Мы 5 выезжать будем В судак. 11-го выезжаем. Изменено 13 июля, 2011 пользователем mab 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 В судак. 11-го выезжаем. А я в Новый Свет 16 приеду... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 На 70 кг руб. ни в Турцию, ни в Египет с семьёй(2х2) не отдохнешь(знатоки-опровергайте! ). Опровергаю. Как не фиг делать... еще могут вписаться Греция, Болгария, Испания, Тунис. Но это надо ловить горящие билеты. С ностальгией вспоминаю как я ездил в Еги за 142бака и в Тунис за 167 на 11 дней. 0 Цитата
Чампик Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Там веселее, больше культурных мест и достопримечательностей и так далее!Дешевле. Помню на монике своем отжигал в Евпатории - супер! 0 Цитата
Kirillik Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 ну, дешевле это аргумент, но в том же тайланде ЕЩЕ дешевле, например 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 ну, дешевле это аргумент, но в том же тайланде ЕЩЕ дешевле, например А доехать? На машине (как большинство в Крым не получится) ))) И еть еще относительно бюджетный поезд, и самолетом не 9ч, а 1,5ч. Те.е невозможно сравнивать. Трудно обяснимый вопрос: почему едут в Крым, а не, к примеру, Болгарию, (в случае Чампика то понятно) Зы.Хотя я целиком за Таиланд чем меньше в Крым будут ездить, тем быстрей они начнут налаживать сервис, хотя б на уровне тайского 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) по мне так дешевле за бугор )))) к примеру ( я понимаю олимпиада ) но вернулись с сочей недавно семейство с работы обошлись 150 тр !!! 2 взрослых + ребенок.. Так что то вспомнилось Вы наверно питались черной икрой и под оркестр!! В том годе в это же время как ты пишешь съездил в Керчь на авто с женой и ребенком.Сломался в Мелитополе,починился полностью уже в Керчи.Вместе с ремонтом и гулянками-поездками-покупками-подарками-40 000т.р.Да чуть не забыл,сюда еще входит бензин и жилье.Воздух отличный степной кста,люди добрые,еда вкусная,че еще надо.Моим все понравилось,собираемся в Августе опять туда.Как то так. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) А доехать? На машине....... Вот именно: какой же это отдых-если не за рулём? Трудно обяснимый вопрос: почему едут в Крым, а не, к примеру, Болгарию,......... Ответ ниже: ..........Вместе с ремонтом и гулянками-поездками-покупками-подарками-40 000т.р........ До Болгарии за 40 тыров только доедешь... Изменено 22 июня, 2012 пользователем СерМонд 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 До Болгарии за 40 тыров только доедешь... Эта из серии сказок для взрослых... Я неделю назад оттуда, слетали вдвоем на 4 дня за 15 тр. (Ну там еще поменяли 130 Е). На неделю было не сильно дороже, только надо было бы полноценный отпуск брать, а так отгулами обошлось. На машине ездил Олег51 мурманский. Сколько обошлось он точнее скажет. Я как-то для себя оценивал горючку в 400 Евро.Ясно, что дороже чем в Крым, но жилье (нормальное) и еда дешевле существенно. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Вот именно: какой же это отдых-если не за рулём? какой же это отдых, если за рулем ))) офф. спрашиваю у гречанки в прокате: какая у вас допустимая норма алкоголя? Она не понимает. Ну, сколько можно выпить за рулем? Нет, виски и водку нельзя! А вина бокал можно? Ну, конечно, это же не считается. Да и полицейских у нас нет. ))) 0 Цитата
TYN Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Трудно обяснимый вопрос: почему едут в Крым, а не, к примеру, Болгарию, Разок в Болгарию съездят и в Крым перестанут. 0 Цитата
Игнат35 Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 В 22.06.2012 в 23:25, TYN сказал: Разок в Болгарию съездят и в Крым перестанут. Еще Грузия как вариант 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.