sansanych1989 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 опустил сперва одну сторону... да, теперь дотянулся до шляпки болта, но его вытащить надо, не совсем, но надо, так он шляпой в кузов все равно упирается и рычаг не вылазит все снял, спасибо всем. 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 всем привет, столкнулся с такой проблемой после замена сцепления недокрутили подрамник по забывчивости механики. сам около дома прикрутил правый задний болт. остальные закручены, но слева (сзади подрамника) появился резиновый скрип в момент трогания. съездил в сервис назад, сказали что это у меня сайлент блок развалился там, о чем мне мастер якобы сразу сказал. и теперь по новой нужно снимать подрамник для его замены. вопрос вот в чём: может ли вообще такой скрип издавать сайлент блок. сегодня думал над этим и пришел к выводу, что нужно конечно на яму съездить и посмотреть самому, может ещё что-то забыли прикрутить. и второе если это он, рассыпался как сказал мастер, то почему 1 из 4х и можно ли его заменить не снимая весь подрамник, а только приотпустить. ну и что кроме оригинала туда лучше поставить. 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 после посещении эстакады обнаружил не прикрученный подрамник на мелкие болты сзади. прикрутил, теперь ничего не скрипит. т.ч. не повезло мне с сервисом, очень забывчивый механик оказался. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Да, сервисы у нас нечто. Оффтоп. На днях рычаги менял, так на левом кулаке не затянули болт шаровой. Благо я после этого яму посещал, заметил. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
kraft907 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Нужен совет!Потек задний сальник к/в,пробег в районе 190 тыков, нужно ли менять сайленты на подрамнике,его всё одно снимать,или они вечные?) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 4 минуты назад, kraft907 сказал: Нужен совет!Потек задний сальник к/в,пробег в районе 190 тыков, нужно ли менять сайленты на подрамнике,его всё одно снимать,или они вечные?) вечные 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.