ak-22 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Подскажите пжт бывают седаны с дворником на заднем стекле? Хочу брать б/у моню3 на фото продавца с дворником, а хозяйка говорит - седан. Сам я из другого города и хотелось бы выяснить прежде чем ехать. 0 Цитата
AGA Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Подскажите пжт бывают седаны с дворником на заднем стекле? Хочу брать б/у моню3 на фото продавца с дворником, а хозяйка говорит - седан. Сам я из другого города и хотелось бы выяснить прежде чем ехать. у хетча горизонтальная часть крышки багажника короче, соответственно заднее стекло длиннее и сильнее наклонено. посмотри например на автору фото стопроцентных хетчей. либо здесь скачай руководство и посмотри на изображение монек в профиль на странице 248, разница сразу видна будет. хозяйка возможно заблуждается из-за того, что в том же руководстве например хетчей вовсю обзывают 5-дверными седанами. лично я про седаны с дворниками не слышал. на хетчах задние дворники чуть ли не поголовно (помнится на форуме сравнительно недавно только один человек появился, у которого хетч без дворника; многие были удивлены). Изменено 29 августа, 2011 пользователем AGA 0 Цитата
Anton-K Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Мои 5 копеек Когда покупал Моню смотрел один экземпляр хэтча без двроника. При этом и подрулевой был без возможности управления задним дворником и следов "заделки" отверстия под дворник не было видно. По поводу хозяйки, которая заблуждается... Мне когда свидетельство о регистрации делали в ГИБДД написали "седан", я сказал что они ошиблись, они взяли слой ламинирования сбоку отрезали и внутри свидетельства написали "хэтчбэк" Кстати сказать, где-то в некоторых описаниях попадается фраза "5-ти дверный седан", а не хэтчбэк. Так что может быть не так уж и заблуждается хозяйка))) Изменено 30 августа, 2011 пользователем Anton-K 0 Цитата
AGA Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ... Кстати сказать, где-то в некоторых описаниях попадается фраза "5-ти дверный седан", а не хэтчбэк. Так что может быть не так уж и заблуждается хозяйка))) таки в том руководстве по эксплуатации, на которое я ссылался выше, везде и фигурирует именно 5-дверный седан. хетчбек ни разу не встречается. 0 Цитата
Anton-K Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 таки в том руководстве по эксплуатации, на которое я ссылался выше, везде и фигурирует именно 5-дверный седан. хетчбек ни разу не встречается. Извини, невнимательно прочитал твой пост, поэтому и продублировал 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 вообще то кузов называется лифтбек.:cool: А по теме: может проще на разборе прикупить хлопушку со всеми причиндалами встроенными? а свою продать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.