Zuev Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Собственно встретил девушку безумно в неё влюбился... Она: милая, добрая, красивая, интересная... если всё описывать, то не хватит места!!! Но есть одна проблема - лишний вес - на фоне болезни. У неё гипоплазия почки (нет практически правой почки), на фоне этого полностью нарушен обмен веществ. До рождения ребёнка (не от меня) всё было отлично - после рождения поправилась. Больница исключается!Что сможете посоветовать? Тренера я уже ищу. Большая просьба не издеваться и старое обо мне не вспоминать!!! Я изменился координально! Заранее спасибо!
Smail Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Самый быстрый способ похудеть-это стресс и лябоф Проверено лично!
Qozma Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Зуич, кроме шуток, не вздумай загонять ее на спорт и фитнес. У нее откажет вторая почка, потому что не вынесет нагрузки. Насколько я помню, гипоплазия не лечится, т.е. только пересадка. При правильном образе жизни - все возможные диеты, и спокойный образ жизни сделают больше, нежели чем изматывающие упражнения. Кароче задача, не нагружать выделительную систему.
Zuev Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Зуич, кроме шуток, не вздумай загонять ее на спорт и фитнес. У нее откажет вторая почка, потому что не вынесет нагрузки. Насколько я помню, гипоплазия не лечится, т.е. только пересадка. При правильном образе жизни - все возможные диеты, и спокойный образ жизни сделают больше, нежели чем изматывающие упражнения. Кароче задача, не нагружать выделительную систему. Спс! Т.е. никаких интенсивных нагрузок? Только диета и небольшие нагрузки... Ясно! Спасибо!
фёдор76 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Хороший способ похудеть не есть после 18-00 вечером, результат конечно получишь не сразу, в какой то момент даже может показаться, что ничего не меняется, но терпеливых результат обычно радует. Единственное я бы настоятельно посоветовал проконсультироваться с врачом !!! Причем сделать это при любом выбранном методе похудения!
Нега Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Я бы еще посоветовала массаж и бассейн.по крайней мере мышцы будут точно в тонусе!!)))) а на счет физ.нагрузки согласна с пред.комментами!!!! ну и конечно для начала надо все обговорить с врачом))) желаю удачи!!!!работа над собой тяжела,а тут еще и забота о другом человеке...желаю побольше сил и хорошего настроя!!!
Zuev Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Хороший способ похудеть не есть после 18-00 вечером, результат конечно получишь не сразу, в какой то момент даже может показаться, что ничего не меняется, но терпеливых результат обычно радует. Единственное я бы настоятельно посоветовал проконсультироваться с врачом !!! Причем сделать это при любом выбранном методе похудения! Консультация с врачем само собой разумеется!!! Я бы еще посоветовала массаж и бассейн.по крайней мере мышцы будут точно в тонусе!!)))) а на счет физ.нагрузки согласна с пред.комментами!!!! ну и конечно для начала надо все обговорить с врачом))) желаю удачи!!!!работа над собой тяжела,а тут еще и забота о другом человеке...желаю побольше сил и хорошего настроя!!! Массаж и бассейн - ок! записал! На счёт физнагрузки я всё понял! Спасибо огромное за советы!!!
Zuev Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Самый быстрый способ похудеть-это стресс и лябоф Проверено лично! а вот и первые успехи! 2 недели 2 кг...
Smail Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 а вот и первые успехи!2 недели 2 кг... я ж грю! У меня за месяц 10кг в минус! А до этого диеты, спорты, массажи... Да и со здоровьем тоже не так чтобы айс, а тут оп и нетю 10 кг. И до сих пор в форме)
AlexMondeo Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну и как успехи? Сейчас сколько весит?
Tixonia© Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Самый быстрый способ похудеть-это стресс и лябоф Проверено лично! О, точно ) Второе особенно стройнит
ela Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 бессонные круглые сутки во время декретного отпуска тоже стройнят огого как
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти