Zuev Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Собственно встретил девушку безумно в неё влюбился... Она: милая, добрая, красивая, интересная... если всё описывать, то не хватит места!!! Но есть одна проблема - лишний вес - на фоне болезни. У неё гипоплазия почки (нет практически правой почки), на фоне этого полностью нарушен обмен веществ. До рождения ребёнка (не от меня) всё было отлично - после рождения поправилась. Больница исключается!Что сможете посоветовать? Тренера я уже ищу. Большая просьба не издеваться и старое обо мне не вспоминать!!! Я изменился координально! Заранее спасибо! 0 Цитата
Smail Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Самый быстрый способ похудеть-это стресс и лябоф Проверено лично! 0 Цитата
Qozma Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Зуич, кроме шуток, не вздумай загонять ее на спорт и фитнес. У нее откажет вторая почка, потому что не вынесет нагрузки. Насколько я помню, гипоплазия не лечится, т.е. только пересадка. При правильном образе жизни - все возможные диеты, и спокойный образ жизни сделают больше, нежели чем изматывающие упражнения. Кароче задача, не нагружать выделительную систему. 0 Цитата
Zuev Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Зуич, кроме шуток, не вздумай загонять ее на спорт и фитнес. У нее откажет вторая почка, потому что не вынесет нагрузки. Насколько я помню, гипоплазия не лечится, т.е. только пересадка. При правильном образе жизни - все возможные диеты, и спокойный образ жизни сделают больше, нежели чем изматывающие упражнения. Кароче задача, не нагружать выделительную систему. Спс! Т.е. никаких интенсивных нагрузок? Только диета и небольшие нагрузки... Ясно! Спасибо! 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Хороший способ похудеть не есть после 18-00 вечером, результат конечно получишь не сразу, в какой то момент даже может показаться, что ничего не меняется, но терпеливых результат обычно радует. Единственное я бы настоятельно посоветовал проконсультироваться с врачом !!! Причем сделать это при любом выбранном методе похудения! 0 Цитата
Нега Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Я бы еще посоветовала массаж и бассейн.по крайней мере мышцы будут точно в тонусе!!)))) а на счет физ.нагрузки согласна с пред.комментами!!!! ну и конечно для начала надо все обговорить с врачом))) желаю удачи!!!!работа над собой тяжела,а тут еще и забота о другом человеке...желаю побольше сил и хорошего настроя!!! 0 Цитата
Zuev Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Хороший способ похудеть не есть после 18-00 вечером, результат конечно получишь не сразу, в какой то момент даже может показаться, что ничего не меняется, но терпеливых результат обычно радует. Единственное я бы настоятельно посоветовал проконсультироваться с врачом !!! Причем сделать это при любом выбранном методе похудения! Консультация с врачем само собой разумеется!!! Я бы еще посоветовала массаж и бассейн.по крайней мере мышцы будут точно в тонусе!!)))) а на счет физ.нагрузки согласна с пред.комментами!!!! ну и конечно для начала надо все обговорить с врачом))) желаю удачи!!!!работа над собой тяжела,а тут еще и забота о другом человеке...желаю побольше сил и хорошего настроя!!! Массаж и бассейн - ок! записал! На счёт физнагрузки я всё понял! Спасибо огромное за советы!!! 0 Цитата
Zuev Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Самый быстрый способ похудеть-это стресс и лябоф Проверено лично! а вот и первые успехи! 2 недели 2 кг... 0 Цитата
Smail Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 а вот и первые успехи!2 недели 2 кг... я ж грю! У меня за месяц 10кг в минус! А до этого диеты, спорты, массажи... Да и со здоровьем тоже не так чтобы айс, а тут оп и нетю 10 кг. И до сих пор в форме) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну и как успехи? Сейчас сколько весит? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Самый быстрый способ похудеть-это стресс и лябоф Проверено лично! О, точно ) Второе особенно стройнит 0 Цитата
ela Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 бессонные круглые сутки во время декретного отпуска тоже стройнят огого как 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.