Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Девушки! Нужна ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно встретил девушку безумно в неё влюбился...

Она: милая, добрая, красивая, интересная... если всё описывать, то не хватит места!!!

Но есть одна проблема - лишний вес - на фоне болезни.

У неё гипоплазия почки (нет практически правой почки), на фоне этого полностью нарушен обмен веществ. До рождения ребёнка (не от меня) всё было отлично - после рождения поправилась.

Больница исключается!Что сможете посоветовать?

Тренера я уже ищу.

Большая просьба не издеваться и старое обо мне не вспоминать!!!

Я изменился координально!

Заранее спасибо!

Опубликовано

Самый быстрый способ похудеть-это стресс и лябофrolleyes.gif

Проверено лично!

Опубликовано

Зуич, кроме шуток, не вздумай загонять ее на спорт и фитнес. У нее откажет вторая почка, потому что не вынесет нагрузки. Насколько я помню, гипоплазия не лечится, т.е. только пересадка. При правильном образе жизни - все возможные диеты, и спокойный образ жизни сделают больше, нежели чем изматывающие упражнения.

Кароче задача, не нагружать выделительную систему.

Опубликовано

Зуич, кроме шуток, не вздумай загонять ее на спорт и фитнес. У нее откажет вторая почка, потому что не вынесет нагрузки. Насколько я помню, гипоплазия не лечится, т.е. только пересадка. При правильном образе жизни - все возможные диеты, и спокойный образ жизни сделают больше, нежели чем изматывающие упражнения.

Кароче задача, не нагружать выделительную систему.

Спс!

Т.е. никаких интенсивных нагрузок?

Только диета и небольшие нагрузки...

Ясно! Спасибо!

Опубликовано

Хороший способ похудеть не есть после 18-00 вечером, результат конечно получишь не сразу, в какой то момент даже может показаться, что ничего не меняется, но терпеливых результат обычно радует.

Единственное я бы настоятельно посоветовал проконсультироваться с врачом !!! Причем сделать это при любом выбранном методе похудения!

Опубликовано

Я бы еще посоветовала массаж и бассейн.по крайней мере мышцы будут точно в тонусе!!))))

а на счет физ.нагрузки согласна с пред.комментами!!!!

ну и конечно для начала надо все обговорить с врачом)))

желаю удачи!!!!работа над собой тяжела,а тут еще и забота о другом человеке...желаю побольше сил и хорошего настроя!!!

Опубликовано

Хороший способ похудеть не есть после 18-00 вечером, результат конечно получишь не сразу, в какой то момент даже может показаться, что ничего не меняется, но терпеливых результат обычно радует.

Единственное я бы настоятельно посоветовал проконсультироваться с врачом !!! Причем сделать это при любом выбранном методе похудения!

Консультация с врачем само собой разумеется!!!

Я бы еще посоветовала массаж и бассейн.по крайней мере мышцы будут точно в тонусе!!))))

а на счет физ.нагрузки согласна с пред.комментами!!!!

ну и конечно для начала надо все обговорить с врачом)))

желаю удачи!!!!работа над собой тяжела,а тут еще и забота о другом человеке...желаю побольше сил и хорошего настроя!!!

Массаж и бассейн - ок! записал!

На счёт физнагрузки я всё понял!

Спасибо огромное за советы!!!

Опубликовано

Проверено лично!

а вот и первые успехи!

2 недели 2 кг...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а вот и первые успехи!2 недели 2 кг...

я ж грю! У меня за месяц 10кг в минус! А до этого диеты, спорты, массажи... Да и со здоровьем тоже не так чтобы айс, а тут оп и нетю 10 кг. И до сих пор в форме)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Проверено лично!

О, точно ) Второе особенно стройнит :)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...