Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, обнаружил в боковых нишах багажника петли. Явно предназначены для подцепки крючков сетки. Вот снизу понятно куда её цеплять, а где крепить оставшиеся 2 конца сетки? :) Всё облазил, так и не понял...

Опубликовано

передние петли находятся возле задней стенки сидений на поверхности, так сказать. они могут быть прикрыты черными пластиковыми колпачками , у меня так и было.

Опубликовано

Нашёл :)

Хорошо они там замаскированы... Оказалось под ковром и как раз в этих местах он чуть-чуть отгибается...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а кто-то заморачивался с крючками для поддержки пакетов в багажнике??? Существуют они для Монь вобще?!

Да. У меня стоят крючки для пакетов от шкоды :D И на третьем Моне ставил и сейчас на четвертый поставил. Если мнтересно то фото выложу :wink:

Опубликовано

Да. У меня стоят крючки для пакетов от шкоды :D И на третьем Моне ставил и сейчас на четвертый поставил. Если мнтересно то фото выложу :wink:

Очень интересно :rolleyes:

Опубликовано

Конечно интересно!!! Желательно подробные фото (а не общие только) и с кодами для заказа

Опубликовано (изменено)

Код запчастей не помню. Как вспомню напишу. :wink:

d3081c24a236.jpg

1583db06cc17.jpg

fddfeda491e4.jpg

b34f9c4425fd.jpg

51bb9bd7751e.jpg

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано

Конечно интересно!!! Желательно подробные фото (а не общие только) и с кодами для заказа

6Y5867615DB41 - финис крючка

N1059501 - финис болтов крепления

Опубликовано

Точно номер 6Y5867615DB41. Крючок багажника для SKODA Octavia в Экзисте 3 дня и 309 рублей. :wink: Ну очень удобная штука! :nice:

Опубликовано (изменено)

привет.

А как оно крепится к багажнику? сверлится дырка и прикручивается?

Сколько кг выдерживает?)

N1059501 - финис болтов крепления - по этому ничего не выдает(((

Заранее спасибО!

Просмотр сообщенияФедяй (16 августа 2011 - 00:08) писал: Конечно интересно!!! Желательно подробные фото (а не общие только) и с кодами для заказа 6Y5867615DB41 - финис крючка N1059501 - финис болтов крепления Прикрепленные изображения * Прикрепленное изображение: ImageHandler.jpg

а сетку кто-нить покупал? можете сфоткать как это выглядет на седане?

Изменено пользователем ViRT
Опубликовано

а сетку кто-нить покупал? можете сфоткать как это выглядет на седане?

Я себе у ОД заказал (финис 5028017). Что придет посмотрим))) потом сфоткаю.

Опубликовано

N1059501 - финис болтов крепления - по этому ничего не выдает(((

Цифру "9" пропустил (

Так должно быть: N10599501

Опубликовано

да про нее. спасибо. а когда ее обещали? уж очень посмотреть хочется!))

Опубликовано

Код запчастей не помню. Как вспомню напишу. :wink:

d3081c24a236.jpg

1583db06cc17.jpg

fddfeda491e4.jpg

b34f9c4425fd.jpg

51bb9bd7751e.jpg

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

Заказал. Жду на следующей неделе!

Только пока не понятно как крепить... Сверлить? Или там всё-таки есть штатные дырочки?))))

И ещё вопрос к знатокам:

как закрепить знак аварийной остановки на обратной стороне крышки багажника????

Вариант с резинками в общивке - раз...

Есть ещё варианты???

Опубликовано (изменено)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

Заказал. Жду на следующей неделе!

Только пока не понятно как крепить... Сверлить? Или там всё-таки есть штатные дырочки?))))

И ещё вопрос к знатокам:

как закрепить знак аварийной остановки на обратной стороне крышки багажника????

Вариант с резинками в общивке - раз...

Есть ещё варианты???

Маленькими саморезами крепи. Саморезы бери без сверла самые обычные. Ставь туда где металл двойной и все будет ок. :wink: Если что приезжай, покажу куда крепить :wink:

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано

Маленькими саморезами крепи. Саморезы бери без сверла самые обычные. Ставь туда где металл двойной и все будет ок. :wink: Если что приезжай, покажу куда крепить :wink:

Спасибо, попробую! Только вот теперь задумался, а на кой я заказал болты крепления?))))

Опубликовано

Спасибо, попробую! Только вот теперь задумался, а на кой я заказал болты крепления?))))

Про болты я ничего не говорил :huh: Они видимо в шкоде нужны, а нам не надо. :wink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...