avk88 Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Здравствуйте всем. Возможно мой вопрос окажется "нубским", но в какую сторону должен вращаться вентилятор радиатора на mondeo 1 бензин 1.8? Или кто может сделать фото подключения к мотору вентилятора? Фишки для подключения нет, только провода. По логике вещей думаю, что воздух должен все же направляться (засасываться) от радиатора к двигателю. 0 Цитата
Balta Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 правильно думаешь... работать должен на всос)))))) 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) купил вент в экзисте, привезли - а там фишка на нем другая, на три контакта. как понять куда мои два надо соеденить? Изменено 16 августа, 2018 пользователем s.l.a.v.a.k 0 Цитата
Eligah Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 купил вент в экзисте, привезли - а там фишка на нем другая, на три контакта. как понять куда мои два надо соеденить?Позвони контакты, скорее всего центральный общий, а 2 крайних - разные скорости. Потом от акб подай напряжение на 2 других, пойми, в какую сторону крутится, дальше колхозинг фордовой проводки и этой фишки. 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 6 часов назад, Eligah сказал: Позвони контакты, скорее всего центральный общий, а 2 крайних - разные скорости. Потом от акб подай напряжение на 2 других, пойми, в какую сторону крутится, дальше колхозинг фордовой проводки и этой фишки. а как должно отличаться. все три между собой звонятся. 1-3 _ 1.8 Ом, 1-2 _ 1 Ом, 2-3 _ 1.6 Ом 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 от чего зависит вкл. 1й скорости вент? реле одно R5,и на старом вент. резистора не было. сча ток сразу на второй.кондея нет 0 Цитата
Ilias87 Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Ребята переискал все. Завис( Форд мондэо 1994г бензин. Когда заводиш авто сразу работает первая скорость вентилятора охлаждения. Кандер не включен(он не работает). Снял фишку с датчика включения вентилятора, перестал крутится и потом сразу вторая скорость. Где капаться? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 8 минут назад, Ilias87 сказал: Ребята переискал все. Завис( Форд мондэо 1994г бензин. Когда заводиш авто сразу работает первая скорость вентилятора охлаждения. Кандер не включен(он не работает). Снял фишку с датчика включения вентилятора, перестал крутится и потом сразу вторая скорость. Где капаться? дело может быть в проводке от дтож до мозгов так и в датчике вариантов море 0 Цитата
Ilias87 Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Датчик температуры можно проверить же на сопротивление? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 2 минуты назад, Ilias87 сказал: Датчик температуры можно проверить же на сопротивление? а ты темы читать будешь да? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.