Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Разобрал заднюю подвеску и на обоих сторонах стоят непонятные болты( болт который соединяет тормозной суппорт и скобу)один болт под звездочку, другой обточили на четыре грани под ключ на 13. Плюс ко всему на болты одеты гайки большего диаметра( я так подозреваю в место шайбы). Может у кого нибудь есть фотки, что там должно стоять. Да еще, там резиновые чехлы я их заказал, а про болт этот ни в одном магазине представления не имеют. Может кто сталкивался с этим болтиком? какой номер у болта?

Опубликовано

Всем привет. Разобрал заднюю подвеску и на обоих сторонах стоят непонятные болты( болт который соединяет тормозной суппорт и скобу)один болт под звездочку, другой обточили на четыре грани под ключ на 13. Плюс ко всему на болты одеты гайки большего диаметра( я так подозреваю в место шайбы). Может у кого нибудь есть фотки, что там должно стоять. Да еще, там резиновые чехлы я их заказал, а про болт этот ни в одном магазине представления не имеют. Может кто сталкивался с этим болтиком? какой номер у болта?

Друг, немного непонятно конкретно про какие болты речь ведешь, фотку скинь чтоли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...