sava226 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Подскажите. При включение печки выбивает предохранетель 15 А.С чего начать? 0 Цитата
Lot Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Подскажите. При включение печки выбивает предохранетель 15 А.С чего начать? у тебя климат или кондей смотри проводку возможно коротит на массу или двигатель печки коротит попробуй отсоедини разъем на него если не будет выбивать предохранитель дело в нем 0 Цитата
sava226 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 У меня кондей.Как мне добраться до моторчека печки.Может есть схема? У меня кондей.Как мне добраться до моторчека печки.Может есть схема? 0 Цитата
Lot Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 У меня кондей.Как мне добраться до моторчека печки.Может есть схема? У меня кондей.Как мне добраться до моторчека печки.Может есть схема? снимай перед панели http://mondeoclub.ru/forum/topic/47985/page__view__findpost__p__1323470 http://mondeoclub.ru/forum/topic/47985/page__view__findpost__p__1591936 0 Цитата
sava226 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Большое спасибо.Только что изображено на 1-ом рисунке 0 Цитата
sava226 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Народ, объясните по подробней,не могу понять по этой схеме что надо открыть что бы до моторчика долезть 0 Цитата
WooLLdi Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 блин, новый гемор на мою голову. на днях в течение дня случайно заметил, что под машиной болтается провод, заехали на яму провод идет откуда-то из салона внизу по самом центру, сам по себе тонкий, приплюснутые и вид у него такой, что уже давно не рабочий, предположили что он может быть как-то связан с печкой, но т.к. времени разбираться не было, решили оставить до выходных. И теперь я заметил, что воздух из печки (хоть горячий, хоть кондишка перестал дуть через отверстия воздуховодов, дует только в режиме на стекло и через боковые направленные в стороны рельефные отверстия, а через 4 основных не дует, на режимы смены положений не регулирует. подскажите плиз, куда мне нужно лезть, что разбирать, чтобы разобраться с этими переключениями? не исключаю, что история с проводом может быть никак не связана, но просто это все произошло в течение 1-2 дней, так что может быть и связь есть. 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) И теперь я заметил, что воздух из печки (хоть горячий, хоть кондишка перестал дуть через отверстия воздуховодов, дует только в режиме на стекло и через боковые направленные в стороны рельефные отверстия, а через 4 основных не дует, на режимы смены положений не регулирует. подскажите плиз, куда мне нужно лезть, что разбирать, чтобы разобраться с этими переключениями? не исключаю, что история с проводом может быть никак не связана, но просто это все произошло в течение 1-2 дней, так что может быть и связь есть. Была у меня такая-же беда, решали с Capri на пару. Система управления направления воздуха работает у нас от ваккума (ну или типа того), смотри на состояние вот этих вот трубочек... У меня одна из них поплавилась, заменили ее на другой шланг, после чего все снова заработало. Все это безобразие крепится прямо сверху на впускном коллекторе, две черные трубочки уходят в сторону лобового стекла, и далее... Изменено 15 июня, 2011 пользователем Kotofeich 0 Цитата
WooLLdi Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Была у меня такая-же беда, решали с Capri на пару. Система управления направления воздуха работает у нас от ваккума (ну или типа того), смотри на состояние вот этих вот трубочек... У меня одна из них поплавилась, заменили ее на другой шланг, после чего все снова заработало. Все это безобразие крепится прямо сверху на впускном коллекторе, две черные трубочки уходят в сторону лобового стекла, и далее... вот спасибо. сейчас вспомнил, что на прошлой неделе чистили ЕГР и клапан ХХ и соответственно эту часть немного подразобрали, а при сборе один из черных небольших проводов, который уходил куда-то вниз, скорее всего в салон, мы просто не могли найти откуда он и просто заглушили, как не нужный. скорее всего именно этот провод как-то связан с печкой, но куда его конкретно на коллектор втыкать так и не разобрались))) продолжим на выходные.... ПС.к слову чистка клапана хх вообще никак не помогла (да и не был он особо грязным), стало только хуже, утром машина без подгазовки просто давится и глохнет. заказал новый клапан хх. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.