stranger699 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Доброго дня Всем,респект и уважение! Прошу помощи,заклинил замок зажигания моня 2 97 год 1.8...как разобрать замок или отдельно демонтировать его личинку? Буду несказанно благодарен за помощь
sytchugov Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Блин у меня тоже с третьего раза поворачивается, думаю туда маслица подлить. Или новую личинку покупать?
stranger699 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Парни,неужели никто не сталкивался с разборкой замка???
Romario_nvrn Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Парни,неужели никто не сталкивался с разборкой замка??? Я сталкивался. Но там даже нечего рассказывать. Нужно снять кожух рулевой колонки под рулем. Там три винта. Потом снять контактную группу. Помоему два винта торкс. И снять собственно личинку замка. Как не помню, но там все понятно. Личинку также можно разобрать, промыть и смазать. Для этого нужно разогнуть развальцовку и аккуратно вынуть диски. Собрать в той же последовательности. Требуются отвертки помоему торкс 20 или 25.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти