gotovtsev Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 еслиб кольца не легшие и целые . то масла у тебя в корпусе фильтра не грамма не былоб при залегших кольцах уровень масла бы хоть сколько-то уходил. а он вообще на месте. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 при залегших кольцах уровень масла бы хоть сколько-то уходил. а он вообще на месте. ой утекает у тебя по 50гр масла ты его в упор не видиш а менять масло в 5000 км, вот посмотрел бы раз в 10000 мне без разницы че ты там думаеш . это твое дело 0 Цитата
gotovtsev Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 ой утекает у тебя по 50гр масла ты его в упор не видиш а менять масло в 5000 км, вот посмотрел бы раз в 10000 мне без разницы че ты там думаеш . это твое дело это точно, что моё тем не менее, я всегда не против хорошего совета или разъяснения. спасибо! 0 Цитата
gotovtsev Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Это не клапан. Это убитая поршневая. Натяни презерватив на масло заливную горловину. Уверен что он будет стоять как у моряка дальнего плавания при заходе в порт. Это газы из камеры сгорания прорываются в картер между стенкой цилиндра и поршня. И выдавливают масло. время 23:30, на улице -25 короче, самому стало интересно, не поленился: оделся, вышел завел форд. маслозаливную крышку откручиваю потихоньку, как резьба заканчивается - крышку отпуская - не улетает, а подпрыгивает маленько и лежит потом на заливном отверстии. нацепил тоненький пакетик - не взлетает, а наоборот - прилегает к маслозаливному отверстию. 0 Цитата
gotovtsev Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 по поводу компрессии кстати вспомнил - её же меряли когда снимали мотор с донора: тем не менее, ради интереса всё же замерю еще компрессию и для профилактики перед следующей заменой раскоксовку сделаю, только теперь уже через 5000 похоже 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 время 23:30, на улице -25 короче, самому стало интересно, не поленился: оделся, вышел завел форд. маслозаливную крышку откручиваю потихоньку, как резьба заканчивается - крышку отпуская - не улетает, а подпрыгивает маленько и лежит потом на заливном отверстии. нацепил тоненький пакетик - не взлетает, а наоборот - прилегает к маслозаливному отверстию.все эти операции повтори, только на хорошо прогретом маторе 0 Цитата
penek Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) gotovtsev, попробуй снять клапанную крышку и отмыть её .скорее всего грязный маслоотделитель.. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем penek 0 Цитата
Joey Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Что то разброс большой по горшкам, 1 и 4....особенно первый похоже на масляную компрессию. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 все эти операции повтори, только на хорошо прогретом маторе И газануть. И под нагрузкой. Вот тогда будет понятно 0 Цитата
timson Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 странно конечно...но многое не ясно ..судя по тройнику и клапану у тебя вообще не было вентиляции никакой..мертвые они..и вот вопрос..А что за белый налет в корпусе фильтра,что за лужа на коробасе,которая не замерзает при минус 20(и это не масло как я понял)...А как дела с антифризом??? 0 Цитата
gotovtsev Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 странно конечно...но многое не ясно ..судя по тройнику и клапану у тебя вообще не было вентиляции никакой..мертвые они..и вот вопрос..А что за белый налет в корпусе фильтра,что за лужа на коробасе,которая не замерзает при минус 20(и это не масло как я понял)...А как дела с антифризом??? замерзает и засыхает. это я в гараже фотал по приезду. там +20 у меня с антифризом всё норм. белый налет - вспениваются масляные пары через поролонку. клапан же наоборт чистый, а вот тройник ага - не очень чото был. 0 Цитата
gotovtsev Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 видео работы хорошо прогретого двс: 0 Цитата
timson Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 замерзает и засыхает. это я в гараже фотал по приезду. там +20 у меня с антифризом всё норм. белый налет - вспениваются масляные пары через поролонку. клапан же наоборт чистый, а вот тройник ага - не очень чото был. очень все это странно,первый раз вижу такие следы от масла и тем более там где его не должно быть..и оно не должно так пениться ..ИМХО:нужно нехилое давление ,именно давление ,а не разряжение ,как при рабочей вентиляции картера......присоединюсь..ко всем ..если так давит масло через паралончик..какие же у тебя газы летят наружу... 0 Цитата
timson Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 нет..думаю все таки поршневая не причем...есть два варианта ..либо сосало через тройник(воздух)...либо проверить не замусорен ли патрубок идущий к фильтру тот что под крыло уходит...ИМХО:при сильной тяги воздух либо подсасывало из дырки в тройнике и соответственно сосало с маслянными парами в короб и отсюда конденсат и эмульсия..как то так думаю..тройник ты заменил..клапан норм говоришь..почисти патрубок под крылом и вымой короб..потом смотри... 0 Цитата
Sanek8651 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Перейди на другое масло. 0 Цитата
timson Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 нет..думаю все таки поршневая не причем...есть два варианта ..либо сосало через тройник(воздух)...либо проверить не замусорен ли патрубок идущий к фильтру тот что под крыло уходит...ИМХО:при сильной тяги воздух либо подсасывало из дырки в тройнике и соответственно сосало с маслянными парами в короб и отсюда конденсат и эмульсия..как то так думаю..тройник ты заменил..клапан норм говоришь..почисти патрубок под крылом и вымой короб..потом смотри... это для- gotovtsev 0 Цитата
Sanek8651 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Попробуй открутить и почистить сам сапун,он прикручен к блоку с клапоном psv,но походу как видео видно у вас масло летит йз горловины,это кольца,а показания спидометра не верь. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Sanek8651 0 Цитата
visla Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 ну и че что он работает норм? я говорю раскоксовку нужно делать пробывать пока не поздно. а то что плюет масло уже 500раз писали что это кольца масло не жрет потому что поршневая еще норм. и масло съемные держат. а поршневые полу гулящие мож засраны в говне 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.