gotovtsev Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 еслиб кольца не легшие и целые . то масла у тебя в корпусе фильтра не грамма не былоб при залегших кольцах уровень масла бы хоть сколько-то уходил. а он вообще на месте.
visla Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 при залегших кольцах уровень масла бы хоть сколько-то уходил. а он вообще на месте. ой утекает у тебя по 50гр масла ты его в упор не видиш а менять масло в 5000 км, вот посмотрел бы раз в 10000 мне без разницы че ты там думаеш . это твое дело
gotovtsev Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 ой утекает у тебя по 50гр масла ты его в упор не видиш а менять масло в 5000 км, вот посмотрел бы раз в 10000 мне без разницы че ты там думаеш . это твое дело это точно, что моё тем не менее, я всегда не против хорошего совета или разъяснения. спасибо!
gotovtsev Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Это не клапан. Это убитая поршневая. Натяни презерватив на масло заливную горловину. Уверен что он будет стоять как у моряка дальнего плавания при заходе в порт. Это газы из камеры сгорания прорываются в картер между стенкой цилиндра и поршня. И выдавливают масло. время 23:30, на улице -25 короче, самому стало интересно, не поленился: оделся, вышел завел форд. маслозаливную крышку откручиваю потихоньку, как резьба заканчивается - крышку отпуская - не улетает, а подпрыгивает маленько и лежит потом на заливном отверстии. нацепил тоненький пакетик - не взлетает, а наоборот - прилегает к маслозаливному отверстию.
gotovtsev Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 по поводу компрессии кстати вспомнил - её же меряли когда снимали мотор с донора: тем не менее, ради интереса всё же замерю еще компрессию и для профилактики перед следующей заменой раскоксовку сделаю, только теперь уже через 5000 похоже
Finchmot Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 время 23:30, на улице -25 короче, самому стало интересно, не поленился: оделся, вышел завел форд. маслозаливную крышку откручиваю потихоньку, как резьба заканчивается - крышку отпуская - не улетает, а подпрыгивает маленько и лежит потом на заливном отверстии. нацепил тоненький пакетик - не взлетает, а наоборот - прилегает к маслозаливному отверстию.все эти операции повтори, только на хорошо прогретом маторе
penek Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) gotovtsev, попробуй снять клапанную крышку и отмыть её .скорее всего грязный маслоотделитель.. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем penek
Joey Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Что то разброс большой по горшкам, 1 и 4....особенно первый похоже на масляную компрессию.
Dark_Dante Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 все эти операции повтори, только на хорошо прогретом маторе И газануть. И под нагрузкой. Вот тогда будет понятно
timson Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 странно конечно...но многое не ясно ..судя по тройнику и клапану у тебя вообще не было вентиляции никакой..мертвые они..и вот вопрос..А что за белый налет в корпусе фильтра,что за лужа на коробасе,которая не замерзает при минус 20(и это не масло как я понял)...А как дела с антифризом???
gotovtsev Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 странно конечно...но многое не ясно ..судя по тройнику и клапану у тебя вообще не было вентиляции никакой..мертвые они..и вот вопрос..А что за белый налет в корпусе фильтра,что за лужа на коробасе,которая не замерзает при минус 20(и это не масло как я понял)...А как дела с антифризом??? замерзает и засыхает. это я в гараже фотал по приезду. там +20 у меня с антифризом всё норм. белый налет - вспениваются масляные пары через поролонку. клапан же наоборт чистый, а вот тройник ага - не очень чото был.
gotovtsev Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 видео работы хорошо прогретого двс:
timson Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 замерзает и засыхает. это я в гараже фотал по приезду. там +20 у меня с антифризом всё норм. белый налет - вспениваются масляные пары через поролонку. клапан же наоборт чистый, а вот тройник ага - не очень чото был. очень все это странно,первый раз вижу такие следы от масла и тем более там где его не должно быть..и оно не должно так пениться ..ИМХО:нужно нехилое давление ,именно давление ,а не разряжение ,как при рабочей вентиляции картера......присоединюсь..ко всем ..если так давит масло через паралончик..какие же у тебя газы летят наружу...
timson Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 нет..думаю все таки поршневая не причем...есть два варианта ..либо сосало через тройник(воздух)...либо проверить не замусорен ли патрубок идущий к фильтру тот что под крыло уходит...ИМХО:при сильной тяги воздух либо подсасывало из дырки в тройнике и соответственно сосало с маслянными парами в короб и отсюда конденсат и эмульсия..как то так думаю..тройник ты заменил..клапан норм говоришь..почисти патрубок под крылом и вымой короб..потом смотри...
timson Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 нет..думаю все таки поршневая не причем...есть два варианта ..либо сосало через тройник(воздух)...либо проверить не замусорен ли патрубок идущий к фильтру тот что под крыло уходит...ИМХО:при сильной тяги воздух либо подсасывало из дырки в тройнике и соответственно сосало с маслянными парами в короб и отсюда конденсат и эмульсия..как то так думаю..тройник ты заменил..клапан норм говоришь..почисти патрубок под крылом и вымой короб..потом смотри... это для- gotovtsev
Sanek8651 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Попробуй открутить и почистить сам сапун,он прикручен к блоку с клапоном psv,но походу как видео видно у вас масло летит йз горловины,это кольца,а показания спидометра не верь. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Sanek8651
visla Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 ну и че что он работает норм? я говорю раскоксовку нужно делать пробывать пока не поздно. а то что плюет масло уже 500раз писали что это кольца масло не жрет потому что поршневая еще норм. и масло съемные держат. а поршневые полу гулящие мож засраны в говне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти